Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Скрудж МакДак ierdna, f*ck away! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Овен. коренной типичный в квадрате Хорошего денька, Княжна Пасибки, взаимно  В военкомате, я как раз должен им был быть) Будешь.....  И это правильно!  военный лежит на полке\. в 2014 переотестация, но сомневаюсь. что к тому времени я чудесным образом стану здоровым. скорее наоборот  В военкомате и не такие чудеса случаются
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
военный лежит на полке официальной медициной признан человеком 2го сорта? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
военный лежит на полке официальной медициной признан человеком 23го сорта?  между прочим не брак  так что гоу в сапоги 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Овен. коренной типичный в квадрате Хорошего денька, Княжна Пасибки, взаимно  В военкомате, я как раз должен им был быть) Будешь.....  И это правильно!  военный лежит на полке. в 2014 переотестация, но сомневаюсь. что к тому времени я чудесным образом стану здоровым. скорее наоборот  В военкомате и не такие чудеса случаются да в курсе. но будем уповать на лучшее  Добавлено: 29 Май 2012, 13:16:52
Стая стервятников не все такие принципиальные. но ничего, все возвратимо  стоит только бухим проехать. ага
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
уповай, уповай со мной как раз такое "чудо" и случилось 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
со мной как раз такое "чудо" и случилось а по какой статье негодный был? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
Стая стервятников заметно поредела в этом сезоне. коршуна фаталити надолго хватит, чтобы день за днем клевать печень прометея романтика 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
а по какой статье негодный был? а я думаешь помню? факт в том, что меня "вылечили" сразу от трех заболеваний при наличии хотя бы одного из которых в армию не берут  а я не косил и болезни не подделывал )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пфф. лег в 2, встал в 7. выпил кофе и в порядке ))) пффф. в 7 в стал. выпил водки. в порядке. сплю до 2-х  ололо. отпуск?  Добавлено: 29 Май 2012, 13:34:26
какие-то все няшные стали. аж противно, тьфу
пнх. лучше?  Лучше! ПНХ и ты в порядке! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а у меня личное дело на работе лежит, а вместо военника приписное  кстати, когда там очередей нет, а то не хочется стоять среди вонючих козлов?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а у меня личное дело на работе лежит, а вместо военника приписное  кстати, когда там очередей нет, а то не хочется стоять среди вонючих козлов? там они всегда )) а если нет, то создадут. фуфуфу, вспомню вздрогну.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
печаль  вот уроды  сказали, что мол без комиссии военный билет не выпишут и бла-бла-бла, а то, что я с 16 лет годен никого не дрочит  а глядя на весь приписной балаган вздрогну Добавлено: 29 Май 2012, 13:49:28
Лучше! ПНХ и ты в порядке! а мож сникерсу?)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с приписным  хе хе.. добро пожаловать в ряды армии  то что ты не годен, это еще не факт) тут вон, и с военником забрать могут  а очереди да..всегда есть... нету ток на получение воен билета) и вуаще...я пробегал порядком. три отсрочки, 14 зонтов за год 
|
|
|
|

|
|
|
MixSasha
|
а вот что есть авокадо - я даже и предположить не могу  пфф. лег в 2, встал в 7. выпил кофе и в порядке ))) пффф. в 7 в стал. выпил водки. в порядке. сплю до 2-х  легла в 8 встала в 11  нормалек))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и вуаще...я пробегал порядком. три отсрочки, 14 зонтов за год Смеющийся анунах. стоит того? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и вуаще...я пробегал порядком. три отсрочки, 14 зонтов за год тебя пора к ордену представлять. "За личное мужество" 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2012, 14:43:55 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бокал пива за одну секунду кручэ 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бокал пива за одну секунду кручэ  твой кумир? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
diMon374 а ты завтра едешь в Озера? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
diMon374 а ты завтра едешь в Озера?  у всех спрашиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
diMon374 а ты завтра едешь в Озера?  у всех спрашиваешь?  если везешь, закончу расспросы  я еду, рядом посижу
со свечкой ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фары не палят чтоле
Добавлено: 29 Май 2012, 15:13:31 33 минуты тишина