MixSasha
|
есть смысл вставать позже. ага. я тоже так люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
покэ нокэ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С новым годом!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Fatal1ty, ой, ну, тогда уж с днем военного автомобилиста! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Благодарю! В военкомате, я как раз должен им был быть) у меня на деле, гордая отметка досоафа
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
один хер. во сколько я не ложусь, всеравно не высыпаюсь. так что смысла нет ложиться раньше.  точно я вчера дрыхла весь вечер, сегодня всю ночь естессна народ, я счас спать хочу - думаю упаду под стол 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
народ, я счас спать хочу - думаю упаду под стол Мэгги, доброе утро! Не спи! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
баГатыя тут , катаются в свое удовольствие понимаешь у меня три раза газанул и пол бака нету Так я тоже уже на заправках области примелькался, наверное. Пусть расход около 6 по трассе на сотню, но если много ездить, то дырку в кармане прожигает немаленькую. Другой вопрос, что это мало с чем сравнимое удовольствие и за него стоит платить.  Присоединяюсь к рекомендациям! Меняли стартер у ребят. Полтора часа погрелись рядом на травке и в дорогу.  читаю, тут как народ описывает свое беспечное времяпрепровождение, строит планы, выезды, романтика , понимаете ли, льецца песней.. для меня ваша блажь не по карману) да и честно говоря свободного времени под завязку) короче катайтесь , молодежь беспечная)) Я, чаще всего, совмещаю приятное с полезным и за одну поездку успеваю пару дел сделать, дабы её окупить или просто не чувствовать себя транжирой. Могу специально себе срочное дело в другом городе придумать, без которого ну просто ну никак ну никуда. И катаешься себе, довольный. а старушка Мэгги сморенная нервным понедельником О-оо-ооо...страшная картина нарисовалась...  народ, я счас спать хочу - думаю упаду под стол  Доброе утро, Соня Мэгги, и продуктивной работы!  Хорошего денька, Княжна  Всем остальным тоже не хворать. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2012, 09:53:01 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В военкомате, я как раз должен им был быть) Будешь..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Хорошего денька, Княжна Пасибки, взаимно  В военкомате, я как раз должен им был быть) Будешь.....  И это правильно! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ты кто? её авокадо?  банан 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
пфф. лег в 2, встал в 7. выпил кофе и в порядке ))) но думаю после обеда я буду вести растительный образ жизни )))))))0
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бозе) буся какая)))) Циничный Романтик такой доброжелательный с утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а ты кто? её авокадо?  банан  хо-хо, зная тебя не сложно предположить  но нет, не угадал  а вот что есть авокадо - я даже и предположить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пфф. лег в 2, встал в 7. выпил кофе и в порядке ))) пффф. в 7 в стал. выпил водки. в порядке. сплю до 2-х 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну-ка сознавайтесь кто есть кто)) я конечно Машка))))))))))))вредина на 100 %!  ОВЕН Маша – непоседливая героиня современного мультфильма «Маша и медведь». характер у Маши, как и всех Овнов, независимый и упрямый, благодаря этому она может добиться чего угодно, даже помешать спать медведю зимой..)) ТЕЛЕЦ Тот, кто родился под знаком Тельца, любит свой дом, тишину и покой, как и главный персонаж мультфильма «Шрек». и пусть Шрек иногда бывает грубоват, но он быстро осознает свою вину, так как по натуре исключительно добродушен.. БЛИЗНЕЦЫ Маленький проказник мышонок Джерри, которого никак не может догнать серый кот Том — типичный Близнец. ведь люди этого знака тоже очень подвижны и любопытны. они несут море позитива в наш мир.. =) РАК Типичный Рак — домовитый, верный и эмоциональный. этот знак отлично характеризует образ хозяйственного домовенка Кузи из старого доброго мультфильма..) ЛЕВ Капризная и независимая Нюша из мультфильма «Смешарики» — типичный образец того, кто родился под знаком Льва. очаровательная героиня этого мультика способна подчинить себе всех представителей мужской половины и почти всегда выходит победительницей из любых ситуаций...  ДЕВА Прекрасная русалочка Ариэль в мультфильме «Русалочка» влюбляется в принца и готова пойти на все ради счастья, даже если ей навсегда придется покинуть родной океан и навеки стать земной девушкой. У Дев по знаку зодиака тоже есть все необходимое, включая целеустремленность, чтобы идти за своим счастьем, куда бы их не привела дорога  ВЕСЫ Родившиеся под знаком Весов, обычно очень добры и отзывчивы, как Белоснежка из известного мультфильма. эта юная леди всегда помогает тому, кто обращается к ней с просьбой. ее самые верные друзья — семь гномов, которые очень любят ее за заботу и внимание...так же и в жизни у Весов: есть верные и настоящие люди, которые всегда рядом... СКОРПИОН Скрудж МакДак — герой мультсериала «Утиные истории» — деловой подход во всем, любит свою семью и заботится о ней. люди, родившиеся под знаком Скорпиона, тоже не упускают свою выгоду и славятся коммерческим чутьем. так что это их герой... СТРЕЛЕЦ Добродушный пес Шарик из мультика Простоквашино — настоящий оптимист и никогда не отчаивается, как типичный Стрелец. при этом Шарик никогда не злится на своего вечно недовольного друга котэ  Матроскина и всячески старается избежать конфликтных ситуаций. а всё потому что добрая душа.))) его честность, открытость и жизнерадостность заслуживают восхищения. КОЗЕРОГ Капитан Врунгель из одноименного мультфильма в любых, даже самых безвыходных, ситуациях проявляет выдержку и самообладание. так и Козероги, как правило, выделяются уверенностью и умением владеть собой. этот знак также отличает практичность, исключительное трудолюбие и работоспособность.. ВОДОЛЕЙ Водолеи, как правило, отрыты и дружелюбны. они хорошо понимают чужое горе и всегда стараются делать все возможное, чтобы помочь другу, попавшему в беду. поэтому их мультгерой — крокодил Гена, который ненавидит одиночество, которое толкает его на оригинальные поступки.))) например, однажды он расклеивает по городу объявления о поиске друзей  РЫБЫ Кто же не помнит грустного и мечтательного ослика по имени Иа из мультика про Винни-пуха? этот персонаж явно принадлежит к представителям знака Рыбы. ведь Рыбы часто склонны к меланхолии и философским рассуждениям. они отличаются богатым воображением и склонны идеализировать окружающий мир. в отличие от Винни-Пуха и Пятачка, ослик Иа не ходит в гости к друзьям: его излюбленное место возле озера, где он может погрузиться в размышления...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ну-ка сознавайтесь кто есть кто)) нискажу 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну-ка сознавайтесь кто есть кто)) нискажу  Шрек, не?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
я конечно Машка))))))))))))вредина на 100 %! В точку.  ну-ка сознавайтесь кто есть кто)) ДЕВА+ВЕСЫ (по некоторым причинам у меня два знака, из-за чего не жизнь, а сплошные приключения и противоречия  )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
какие-то все няшные стали. аж противно, тьфу
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
пнх. лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
по некоторым причинам у меня два знака индивиды они такие индивиды  все-таки не зря троллят  это как так...Сатурн вошел в Венеру и там остался?  ай, мама, роди меня обратно  Добавлено: 29 Май 2012, 12:36:49
пнх. лучше?  сак май дик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Овен. коренной типичный в квадрате Хорошего денька, Княжна Пасибки, взаимно  В военкомате, я как раз должен им был быть) Будешь.....  И это правильно!  военный лежит на полке\. в 2014 переотестация, но сомневаюсь. что к тому времени я чудесным образом стану здоровым. скорее наоборот 
|
|
|
|

|
|
|
|