Al5297
Гость
|
у меня мляцкий датчик гидроусилителя сегодня 470 тыщ сожрал.. я в трансе( а вчера еще противотуманки потащили(денег).. короче не нравятся мне эти незабитые в месячный фин.план расходы  а еще в магазине Экзиста дерзкий парниша работает, не? или он сегодня был не в духе  и еще от этого вкусного парфюма у меня постоянно болит голова..как счас выветрицца?? пошла я спать милые хорошие вы ) надо мутить стрелу как погода устаканицца , да?) Парниша в Экзисте действительно дерзкий
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вот одного не понимаю, а чего такого будет если он посмотрит документы и скажет счастливого пути?  аналогично я тоже так думаю. в конце концов как они алкашей за рулем будут вычленять?(и на кол их!) но просто разговор был сегодня. у парня третий день подряд проверяют доки и вот возник вопрос по этому поводу. хотелось не повозмущаться ,а узнать о легальности данного предприятия) Добавлено: 29 Май 2012, 23:41:17
Парниша в Экзисте действительно дерзкий а ну ок тогда. я было подумала он сексист)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я вот одного не понимаю, а чего такого будет если он посмотрит документы и скажет счастливого пути? не, ну, иногда тупо спешишь, а тут он с полосатой палочкой навстречу бежит окрыленный.  С палочкой муж обычно бегает  а гаишник- с жезлом
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня за все время вождения доки проверяли 5 раз. Два раза с мигалкой тормозили. А наклеил шильду о прохождении техосмотра, вообще перестали. Видать друг подозрительно ездит)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
я вот одного не понимаю, а чего такого будет если он посмотрит документы и скажет счастливого пути? не, ну, иногда тупо спешишь, а тут он с полосатой палочкой навстречу бежит окрыленный.  нуесли ниче не нарушила, то это ровно 2 минуты закон такой. проверка полостей организма на предмет содержания там антигосударственной пропаганды, наркотиков, крашенной соляры и прочего тоже не много времени занимает. согласны и на нее перед входом в магазин?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
мне кста нравится когда они доки проверяют - сообщают мол у Вас страховка/техосмотр заканчивается  Добавлено: 29 Май 2012, 23:45:51
правда НАИцов я вижу редко, а останавливают они еще реже 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
мне кста нравится когда они доки проверяют - сообщают мол у Вас страховка/техосмотр заканчивается и когда счастливого пути желают приятно, правда?  Добавлено: 29 Май 2012, 23:48:31
У меня за все время вождения доки проверяли 5 раз.Два раза с мигалкой тормозили.А наклеил шильду о прохождении техосмотра, вообще перестали.Видать друг подозрительно ездит) Я че-то не поняла, так друга тормозили или тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а что за скопище инспекторов было у ГАИ вчера где-то в часа 3 дня? я понимаете-ли со стороны алми на взлет шел, а тут сюрприз - машут, кого-то останавливают, чуть дальше еще стоят  правда быстренько оценив отсутствие девайсов для измерения скорости - набор высоты мною был нагло продолжен 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я про друга мэгги, которого каждый день тормозят
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Fatal1ty, а... от терь дотумкала. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Умниська)
|
|
|
|

|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Умниська) Старамса! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я про друга мэгги, которого каждый день тормозят
неее ездит отлично я предположила,что данная модель ,например, как раз накосячила где-нить вот и стопорят ее везде.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дыа!
|
|
|
|

|
|
|
RеbЕl-24
|
наклейку на стекло ни разу не клеил, аргументирую тем, что ухудшает обзорность 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
наклейку на стекло ни разу не клеил, аргументирую тем, что ухудшает обзорность а мне нравятся эти наклеечки с ТО, прикольные они. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А чем наклейка мешает?
|
|
|
|

|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
А чем наклейка мешает?
ухудшает обзорность
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ниче она не ухудшает)
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
она также ухудшает обзорность как и проверка документов улучшает ситуацию в стране)
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Fatal1ty, это не ко мне, это к RеbЕl-24.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Спокойной, зайчыкы
|
|
|
|

|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Fatal1ty, споки. и я тож спатки! всем споки ноки! сладких снов 
|
|
|