|
MixSasha
|
на польской границе такой убогий шоп( ток галимые вафли мэйд ин Беларусь? даа..( не уговорили))) галимые вафли это на подсадку)))  видимо..было б че повкуснее )))) тамушта беларуски УГ вообще( Добавлено: 30 Май 2012, 23:39:25
эмэмдэмс а щитоэта?  такие шоколадные разноцветные анриальчики)))
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
эмэмдэмс а щитоэта?  милитцер и мюнх 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
эмэмдэмс а щитоэта?  милитцер и мюнх  тогда по любому это эмэ ндэмс 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
эмэндэмс абисни это моей малой)) Добавлено: 30 Май 2012, 23:58:54
такое вкусное было шампанское и че ж голова начинает болеть((( ууу...(((
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
эмэндэмс абисни это моей малой)) а чего объяснять-то? как слышит от родителей - так и говорит 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
эмэндэмс абисни это моей малой)) а чего объяснять-то? как слышит от родителей - так и говорит  ой ой. в рекламе она слышит))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
эмэндэмс абисни это моей малой)) а чего объяснять-то? как слышит от родителей - так и говорит  ой ой. в рекламе она слышит)) не выкрутишься - в рекламе говорят эмэндэмс 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
эмэндэмс абисни это моей малой)) а чего объяснять-то? как слышит от родителей - так и говорит  ой ой. в рекламе она слышит)) не выкрутишься - в рекламе говорят эмэндэмс  так я ж не спорю что там говорят правильно, ребенку так произносится)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ребенку так произносится кем? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ребенку так произносится кем?  млин ну в шесть лет ею самой как бы )))) у детей так случается, не знал?) вот она, например, говорит сашлык, хотя слышит Шашлык  ну ты и зануууда..)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ребенку так произносится кем?  млин ну в шесть лет ею самой как бы )))) у детей так случается, не знал?) вот она, например, говорит сашлык, хотя слышит Шашлык  ну ты и зануууда..) ога, переводи стрелки на дитё 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а я Димона сегодня видела доброй ночи кстати))
только его разве?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ога, переводи стрелки на дитё хехе)) с моей практикой английского глупо обвинять в незнании как пишется и произносится M&M`s)) так что ни разу неправ  а я Димона сегодня видела доброй ночи кстати))
только его разве? неееет, еще тебяяяя)) и не только видела  Мэг так сегодня чОтка запарковала свою кошечку) а так можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера видел Ремзика разворачивающегося на Химиков. Гордый, даже голову не повернул  Добавлено: 31 Май 2012, 10:18:00
ребенку так произносится кем?  млин ну в шесть лет ею самой как бы )))) у детей так случается, не знал?) вот она, например, говорит сашлык, хотя слышит Шашлык  ну ты и зануууда..) ога, переводи стрелки на дитё  жирный тролль? не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
жирный тролль? не не цепляет)) мне кажется он хороший  )) просто романтичный зануда  Добавлено: 31 Май 2012, 10:42:14
Вчера видел Ремзика разворачивающегося на Химиков. Гордый, даже голову не повернул на улице Химиков? гг.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я бы тоже на "собаку" голову не повернул бы. а вот на авианосца, да. кстати, он часто около костела на советской стоит.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я бы тоже на "собаку" голову не повернул бы. а вот на авианосца, да. кстати, он часто около костела на советской стоит.
боян. ремзик и на авианосца не всегда поворачивал )))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
значицца должен был видеть двоих форумчан))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
значицца должен был видеть двоих форумчан)) а )) мистера и мисс? ну видел кого то на пассажирском сиденьи, но не рассмотрел )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я найценнейший кадр!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я найценнейший кадр!
резюме плз  а )) мистера и мисс? ахаха)) ну да да))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я найценнейший кадр!
вот кого никогда не видел )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 Добавлено: 31 Май 2012, 09:29:23
резюме плз CURRICULUM VITAE 1. Surname: - 2. Name: ierdna 3. Date of birth: November 08, 1982 4. Place of birth: Republic of Belarus 5. Marital Status: married 6. Sex: male 3-4/week 7. Address: Grodno, Belarus 8. Telephone: +375295824293. 9. E-mail: ierdna@grodno.net10. Education: (1998-2002) Technical College Specialty: Electrical engineer (2002-2008) Belarus State Technical University Higher education Specialization: Electrical engineer Specialty: Automation energy process 11. Work experience: (2005 - present time) www.forum.grodno.net - troll 12. Additional skills: Work at height; The qualifying certificate on repair and service of electrical installations up to/more 1000V. Driving license: category “B”, since 12.02.2002; Foreign languages: Trasianka – very good; Polish – good. 13. Hobby: drink, girls, reading.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 11:46:53 от ierdna »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я найценнейший кадр!
вот кого никогда не видел ) меня кста тоже 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
6. Sex: male не правильно надо так: 6. Sex: YEAH!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
so... what position you are applying? 
|
|