|
MixSasha
|
detail s  при чем тут деталИ, если имелось ввиду подробнее ))) переводи дальше с гулом)) MixSasha, так что, нужен такой вице-президент? я могу ездить на выставки, конференции с обязательным афтепати. только условие - вывод из запоя за счет компании
будем думать  "и так" вводное слово, союз заключительный - пишется слитно  хотя, тебе простительно - 4 балла по русскому  ну а кто сказал что я подразумевала "итак"?)) вот вы смешные
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ищу ценные кадры
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну а кто сказал что я подразумевала "итак"?)) вот вы смешные что ты подразумевала видимо известно только тебе  каким боком ты соотнесла английское "энд соу" и русское "итак" сказанное ребелом хз.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и русское "итак" сказанное ребелом хз. а где это было им сказано 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на 130-ой странице
это он перевел это выражение как "итак". а при чем тут я?)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на 130-ой странице
это он перевел это выражение как "и так". по аналогии, не путай на русском языке вопрос будет звучать: и так итак, на какую должность Вы претендуете? и мой пост был дня него, но в твоих глазах мы оба почему-то оказались смешными.....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но в твоих глазах мы оба почему-то оказались смешными..... не обижайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
с тебя чизкейк пирожок  по ходу уже 2))) 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ммм) сладкий стол  Добавлено: 31 Май 2012, 13:25:24 n-svetik (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. с тебя мартини 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
n-svetik (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. с тебя мартини дада 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дада что дада? к станку плите  де моя коврижка с манной кашей? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
MixSasha, так мне рубашку и галстук утюжить? когда приносить трудовую?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
де моя коврижка с манной кашей? там не было манки!  Добавлено: 31 Май 2012, 13:46:16
MixSasha, так мне рубашку и галстук утюжить? когда приносить трудовую?
я сообщу ежели сойду с ума))
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
n-svetik (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. с тебя мартини дада  если только 0.5 и шампанского,ибо в прошлый раз 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
n-svetik (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. с тебя мартини дада  если только 0.5 и шампанского,ибо в прошлый раз  2 по 0.5  ибо в этот раз +1 безрульный 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
2 по 0.5 ибо в этот раз +1 безрульный тогда будет как в прошлый раз 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Личную переписку в лс!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
2 по 0.5 ибо в этот раз +1 безрульный тогда будет как в прошлый раз  дык на троих же)) будет на 1/3 легче  Личную переписку в лс!
а ты хто такой? мадыратар флуда? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Личную переписку в лс!
к тебе чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Личную переписку в лс!
к тебе чтоли?  ну. по ходу )))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Поехали.....  счас заспамим 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и затроллим  шаталити троллить что небо красить )
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
да лааадно он просто завидует,хочет 4-м быть 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и затроллим  шаталити троллить что небо красить ) так и я ни разу не умею такими глупостями заниматься  да лааадно он просто завидует,хочет 4-м быть  виииидимо))) п.с. ты там где уже?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
п.с. ты там где уже? продублируй в скайпе/аське/вк и получи мгновенный ответ 
|
|