MixSasha
|
эт да..(( завтра пипец денек. коней недели, конец месяца, конец сезона..ну его( спокойной ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Тааак... Сначала было это: если только 0.5 и шампанского,ибо в прошлый раз  2 по 0.5  ибо в этот раз +1 безрульный  Потом вот это : завтра пипец денек. коней недели, конец месяца, конец сезона.. написанное сегодня (в пятницу), в конце недели, но! в начале месяца! и в начале сезона!! Какбэ... 1 июня, 1 день лета... Ключница водку делала ©? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ключница водку делала ©? Нет, "супруг" ваш гнал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Катнулся по кольцевой: 19км средняя 44, ездить мона пока светофоры не включили, но пешики так и лезут((( думаеццо что медленная будет дорога учитывая количество переходов Бодрое утро
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ключница водку делала ©? Нет, "супруг" ваш гнал  От тока нинада!  Лидский тёмный квас рулит!  "супруг" ваш Эээ...а почему супруг в кавычках? Я чего-то не знаю? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 на гастролёра похож
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С днем защиты детей! Цр, с праздником!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
С днем защиты детей!
И тебя, деточка, с праздником! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так это что получается, что шизанутая в жопутрахнутая поджигательница отравила хенка муди?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Эээ...а почему супруг в кавычках? Я чего-то не знаю? так свидетельства о браке никто не видел 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Al5297, ты на всякий случай попроси показать свидетельство о рождении мэтра
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня какие-то напряженности в теме, не?  погода унылая. мне жаль участников праздников..(
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
оригииииинально однако ))))))) погода унылая. мне жаль участников праздников..( ну дождь, дааа..( но кстати тепло, чего
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сегодня какие-то напряженности в теме, не? я расстроился из-за хенка муди 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я расстроился из-за хенка муди кто это такой
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто нить на моранди и салют пойдет?  а то я хотел, но чето погода как то неееее
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna
|
Кто нить на моранди пойдет? миссис хочет пойти Добавлено: 01 Июнь 2012, 10:37:22
кто это такой заипацкий чел
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я расстроился из-за хенка муди кто это такой ниибически ибака! Както так))) Я вот тож расстроилсо когда последнюю серию 5 го сезона посмотрел((( но жена грит что раз будет 6 сезон,- значит полюбэ с Хэнком... Вот уже который месяц жду и надеюсь на лучшее Жене виднее, она в мыльных операх троху шарит, а я даж бригаду не смотрел, ток клан сопрано и калифорникешн.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
никакой няшности. предельно сурово. ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
От тока нинада! Лидский тёмный квас рулит! Так ЦиРК под кваском теперь рулит. не? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
но жена грит что раз будет 6 сезон,- значит полюбэ с Хэн Шестой сезон Телеканал Showtime продлил шоу на шестой сезон. Судя по фотографиям со съемок, в первой серии нас ждет флешбэк в 90. Также нам покажут отношения Хэнка с Карен в Нью-йорке (Натали Зиа). По сюжету, Хэнк будет работать на Бродвей, где будут ставить мюзикл, по его книге «Бог ненавидит всех нас». В нескольких эпизодах появится Тим Минчин. Ему досталась роль Аттикуса Фетча. Его ввели в сценарий специально для того, чтобы он выступил автором саундтрека для Бродвейского мюзикла Crazy Little Thing Called Love ( «Эта сумасшедшая штучка по имени любовь»), основанного на одноименном фильме по роману Хэнка Муди. Аттикус попытается уговорить Хэнка сочинить сценарий для мюзикла, обещая ему, что вместе они превратят его в “рок-оперу”. Ходят догадки, что действие сериала будет перемещено в Нью-Йорк. и я не понял, то ли действия будут в 90-х, тогда муди точно пи_дец. то ли только первая серия про 90-е и муди вылечили?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Цирикопик)) Добавлено: 01 Июнь 2012, 11:08:31
но жена грит что раз будет 6 сезон,- значит полюбэ с Хэн Шестой сезон Телеканал Showtime продлил шоу на шестой сезон. Судя по фотографиям со съемок, в первой серии нас ждет флешбэк в 90. Также нам покажут отношения Хэнка с Карен в Нью-йорке (Натали Зиа). По сюжету, Хэнк будет работать на Бродвей, где будут ставить мюзикл, по его книге «Бог ненавидит всех нас». В нескольких эпизодах появится Тим Минчин. Ему досталась роль Аттикуса Фетча. Его ввели в сценарий специально для того, чтобы он выступил автором саундтрека для Бродвейского мюзикла Crazy Little Thing Called Love ( «Эта сумасшедшая штучка по имени любовь»), основанного на одноименном фильме по роману Хэнка Муди. Аттикус попытается уговорить Хэнка сочинить сценарий для мюзикла, обещая ему, что вместе они превратят его в “рок-оперу”. Ходят догадки, что действие сериала будет перемещено в Нью-Йорк. никакой конкретики((( лан 1 серия - флэшбэк... А еще 11?! Палюбэ будет жить!!!! Ни расстраивай тут меня на голодный желудок!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
и калифорникешн. ааааа мой любимый сериал  единственный 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и калифорникешн. ааааа мой любимый сериал  единственный  а я даже не знаю что это. я лузер? (
|
|
|
|
|
|
|
|