Bart_OK
|
и калифорникешн. ааааа мой любимый сериал  единственный  мадам знает толк в извращениях!)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
я расстроился из-за хенка муди кто это такой ааааа мой любимый сериал единственный что-то не срастается, как и с английским 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я расстроился из-за хенка муди кто это такой ааааа мой любимый сериал единственный что-то не срастается, как и с английским  МихСаша фэйк? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и калифорникешн. ааааа мой любимый сериал  единственный  а я даже не знаю что это. я лузер? (ооо определенно да! и калифорникешн. ааааа мой любимый сериал  единственный  мадам знает толк в извращениях!) и тут да  какая я вся положительная сегодня)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вообще не представляю о чем вы.. со времен санта-барбары сериалов и не смотрю)) вообщем и телек не смотрю ну кроме муз.канала иногда для фона иногда включаю Евроньюс для общей осведомленности ну и когда совсем чувствую себя тупеющей -включаю хистори)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Дискавери и нэшнал географик для общего развития, Хастлер ТВ для фона)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
вообще не представляю о чем вы.. со времен санта-барбары сериалов и не смотрю)) вообщем и телек не смотрю ну кроме муз.канала иногда для фона иногда включаю Евроньюс для общей осведомленности ну и когда совсем чувствую себя тупеющей -включаю хистори)))
+1 Из всех буржуйских современных сериалов я только Lost смотрел, 2,5 сезона Теперь по ТВ канал Драйв смотрю, всегда интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
- 2 Драйв фуфло, топгир смотрю и по дискавери и в сети
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Дискавери и нэшнал географик для общего развития, Хастлер ТВ для фона)))
Хастлер ТВ, не, не слышал. оно ж с 23:00 включается )
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Это из пакета НТВ он так включается))) а если настроен отдельно то 24/7
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Это из пакета НТВ он так включается))) а если настроен отдельно то 24/7
мсье знает толк... Добавлено: 01 Июнь 2012, 11:33:52 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Драйв фуфло и мне чтто клоуны те не нравятся. Дискавери и нэшнал географик да да) и эксплорер еще и наука 2.0) а из сериалов свежее только как я встретил вашу маму, теория большого взрыва, интерны 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Эт да))) знаю!!! Скамейка, штанга, гантели и хастлерТВ!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Из всех буржуйских современных сериалов я только Lost смотрел, 2,5 сезона ай херня. начиналось вроде еще да, а потом мутьмуть топгир +1 единственное что люблю про машинки)) вообщем и телек не смотрю аналогично. у нас на ТВ только мультики и еще какая фигня, когда муж приезжает. но блудливую калифорнию смотрю по мере возможности онлайн. вообще фильмы люблю хорошие, качаю и нет времени смотреть(
|
|
|
|
|
|
|
---
|
- 2 Драйв фуфло, топгир смотрю и по дискавери и в сети
гиде топгир по дискавери? по автоплюс еще топгир видел. а ваще,Спорт 1 HD рулит ) Формула1 и хоккей особенно Добавлено: 01 Июнь 2012, 09:37:42
с нэшнэл джеографик соглашусь. как то включил, день оторваться не мог ) Добавлено: 01 Июнь 2012, 10:39:36
ай херня. начиналось вроде еще да, а потом мутьмуть вот поэтому 2,5 сезона и посмотрел. Когда еще по ОНТ показывали. Теперь есть возможность скачать все, но нет желания, т.к. муть Добавлено: 01 Июнь 2012, 11:40:08
Скамейка, штанга, гантели и хастлерТВ! Ты чем там штангу поднимаешь под ХастлерТВ? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Писдец! Вечером и ночью топгир по дискавери! Может у тя он как НТВ?- белорусский. А так толи в 6 толи в 7 вечера, потом повтор около 23-24ч! Ваще пичальнг что нет целого канала про авто, ну так чтоб интересно было(( ток отдельные программы Mixsasha, Где мой плюсег? А то ток пишут +1, а хдождешься что б поставили((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Вечером и ночью топгир по дискавери! Может у тя он как НТВ?- белорусский. 1. НТВ у мну оригинальный если че, как и остальной пакет НТВ+ с EUTELSAT  2. Никогда не попадал на топгир по дискавери ( Добавлено: 01 Июнь 2012, 11:55:05
Ваще пичальнг что нет целого канала про авто, ну так чтоб интересно было(( ток отдельные программы автоплюс на НТВ+ но как то содержание еще не исследовал.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Bart_OK от Сегодня в 12:31:33 Драйв фуфло и мне чтто клоуны те не нравятся. а спорт панорама?))) Mixsasha, Где мой плюсег? А то ток пишут +1, а хдождешься что б поставили((  да хоть каждый день! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
2. Никогда не попадал на топгир по дискавери ( я вроде тож... Добавлено: 01 Июнь 2012, 12:17:03
а спорт панорама?))) даж не слышал)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хауз рулит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 12:56:48 а спорт панорама?))) даж не слышал) ой. автопанорама то есть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 12:56:48 а спорт панорама?))) даж не слышал) ой. автопанорама то есть)) да почти клоны- муть и там и там)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 12:56:48 а спорт панорама?))) даж не слышал) ой. автопанорама то есть)) да почти клоны- муть и там и там) жаль что ты не мой папа.  помню как он меня травил этой передачей за завтраком в субботу что ли или в воскресенье...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
по дискавери няма топ гиру
пилять человеки если найду пруф - каждому по - влуплю! знатаки бля Добавлено: [time]Fri Jun 1 10:54:55 2012[/time]
вот зас##нцы а!!! че? западло паклацать в яндексе? а? http://www.discoverychannel.ru/shows/topgear Смотрите по будням в 19.00 на Discovery Channel, время российское требую извинений, плюсегов, блин с сыром и сырным соусом!!!!!!!!!!!! шнеля! оба! Добавлено: [time]Fri Jun 1 11:56:29 2012[/time]
американо 2 сахара, пожалуйста
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вот зас##нцы а!!! че? западло паклацать в яндексе? а? требую извинений, плюсегов, блин с сыром и сырным соусом!!!!!!!!!!!! шнеля! оба! От, блииин...довели хорошего человека своей теленеобразованностью...по-немецки ругаться начал...как Шварценеггер... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
штандартенфюррер SS!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
штандартенфюррер SS!
Тсссс...хороший...хороший...не нервничай...что с них взять-то, с необразованных?... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
анализы врачам
Добавлено: 01 Июнь 2012, 13:28:26 и в час дня, во, ща включил - идет
|