Fatal1ty
|
ну блин..а был ли ручной медведь на свадьбе у цыган должен просто быть ручной медведь обязательно. он должен мед есть и сказки рассказывать ну и конечно бацать миксы аля диджей модена
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
цыгане? фи(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
ну а ты че думал...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
я думал без мордобоя пройдет)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
...у цыган должен просто быть ручной медведь обязательно.
У цыган, может, и должен. Спроси наверху...  У нас не было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я напоследнем этаже На втором? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет  Добавлено: 01 Июнь 2012, 13:53:41
Так был ручной медведь или нет? Добавлено: 01 Июнь 2012, 14:54:05
как с вами весила, но пайшоу я дамой штоле, жрать хочу
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
медведя не было, но было много леопардово-мехового настроения 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я напоследнем этаже На втором? нет Значит, на третьем?  ...но было много леопардово-мехового настроения  На невесте была шкура из снежного барса, а на женихе - набедренная повязка из леопарда! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
медведя не было, но было много леопардово-мехового настроения  такого?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
На невесте была шкура из снежного барса, а на женихе - набедренная повязка из леопарда! я всегда знал что вы нехорошие люди - животные, шкуры которых вы носили, занесены в красную книгу 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
такого?
Ага! Класс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
медведя не было, но было много леопардово-мехового настроения  такого? в эту тачку ще блондинку усадить в леапердавом белье и юбке аля супермини (тоже леапёрдавой))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
На невесте была шкура из снежного барса, а на женихе - набедренная повязка из леопарда! я всегда знал что вы нехорошие люди - животные, шкуры которых вы носили, занесены в красную книгу  Тсссс... токаникамунигаварите!!!  имитация! (я про мех, а не свадьбу!  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
имитация! ну да.. после долгих лет в браке - так бывает))) (я про мех, а не свадьбу! ) я успел настучать пост раньше чем это было дописано)))) ай йа шустры!)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в эту тачку ще блондинку усадить в леапердавом белье и юбке аля супермини (тоже леапёрдавой)))) фи леопардовое белье презираю поэтому пришлось обойтись без оного а юбка конечно супер-мини
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
поэтому пришлось обойтись без оного а ты горячая штучка. ))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
леопардовое белье презираю сейчас оно встречается еще реже чем подобные фото авто ))) будьте добры черное или белое, без всякой хрени тип рюшечек, кружевов и бантиков.. спасибо.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
поэтому пришлось обойтись без оного о, я тоже иногда люблю побыть натуралистом
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
поэтому пришлось обойтись без оного а ты горячая штучка. )) еще бы супермини и без белья))) отожгла
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
будьте добры черное или белое, без всякой хрени тип рюшечек, кружевов и бантиков.. спасибо.  ну и вкусы у тебя  кстати, в этих можно фальбанки обрезать. и модель - милашка 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вкусы на белье уточнить по форме и спроецировать на вкус по фигуре - тогда такой лажи не выдеть))) стринги на дамской попке лучш всяких там шортегоф
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna
|
 мамы фсякие нужны, важны, но зачем так ..пятница жеш у меня скользящих график. мне, что пятница, что вторник - могут быть как уикендом, так и началом/серединой рабочей недели. хотя именно сегодня у меня уикенд. п.с. кстате да, на фотке салон в калибре.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ебать, что это за фоты  ? салон убил а труселя че?)) норм? хотя именно сегодня у меня уикенд. расслабляешься с панталошками? нуну
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
расслабляешься с панталошками? нуну английский учу, тоже блистать на форуме хочу Добавлено: 01 Июнь 2012, 15:40:16
и жду предложений по своему CV
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|