MixSasha
|
подскажите кто, чтобы машину с учета снять, техосмотр нужен?? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне показали новый шикарный путь на работу!!! по новому путепроводу через ж/д?  да . получается мимо психушки, через путепровод и после него сворачиваешь и оказываешься прямо у зоопарка если выдержать засос от Туриста к путепроводу на Клецкова , то можно пробовать  Прошла акция день без мата! - Это полностью парализовало работу всех автосервисов; - Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы; - Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем; - Местный трудовик умер на вдохе; - А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?" Добавлено: 02 Июнь 2012, 16:06:56
Н-Светик) для тебя под авочку))))  
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 16:06:56 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ща позвонил на техосмотр, цитирую дословно: "По#уй!"  как то так 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
подскажите кто, чтобы машину с учета снять, техосмотр нужен?? да нет. а вуаще, не нужно даже документов идешь и снимаешь под утилизацию  Добавлено: 02 Июнь 2012, 15:29:08
Вчера странный день был. Куча старых знакомых и друзей внезапно появилось.. Не к добру
это к пьянке на сегодня  так вчера уже была  Добавлено: 02 Июнь 2012, 16:29:26
R13 175\70 приму в дар, пару 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
так вчера уже была вчера лишь начало было 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вчера лишь начало было нее, вчера уже все последние белоруские слил 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
последние белоруские сделал акцент на белрубли, следовательно есть еще в загашниках, просто надо в обменник идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не всегда разумное может совладать с действиями 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ломаисся потихоньку 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ща позвонил на техосмотр, цитирую дословно: "По#уй!"  как то так  по-дамски значит не нужен?)) идешь и снимаешь под утилизацию ага-ага. не тот случай)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по-дамски значит не нужен?)) ну да! ну там просто привыкли общедоступно объяснять 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
по-дамски значит не нужен?)) ну да! ну там просто привыкли общедоступно объяснять  брутально)) пару мохито, поскучала с мужем в биллике в метро, прогулка за колой, теперь греюсь глинтвейном с корицей, прекрасный субботний вечер ))) где остальные? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на танцах
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
в продумывании меню на жизнь вперед 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в продумывании меню на жизнь вперед  глобально так.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
в продумывании меню на жизнь вперед  глобально так. в этом весь я 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в продумывании меню на жизнь вперед  глобально так. в этом весь я  ну похвально 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я себе не изменяю) пиво и салат) (салат, креветки, помидоры, чесночный соус) кста записала три фильма на диск..думаю как бы поутюжить под них..стопка уже под потолок.. или может ну его..?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я себе не изменяю) пиво и салат) и красный ногти)) где пальчик придавила?  чет Ив не люблю. сики вераники. мне нравится редс малиновый и джинджерс имбирный ммм 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это зеленка...((( сегодня как мазала - засрала пол столешницы... как?? вроде ж старалась! а ногти да..пришла в салон-она выставила лаки-выбирай..а я опять тем же решила ..люблю.мой цвет) поэтому бесит когда мне розовый приписывают, основываясь на стереотипах, я красная блондинка)))созревшая то бишь))))))))))) слушай, я бы редс тоже употребила , еще пила в пивном р-не ирландское такое красное прикольное, но счас глянула в запасы -стоит Белое нефильтрованное, Базант и Ив, ну как бы решила че полегче ты лучше выгони меня утюжить)))))))))))  слуш, записала на диск Бурлекс, Призрак с Макгрегором и Свадьба по обмену -с чего начать??
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Бурлекс мне не понра. разве что гл.герой))) но там твоя любимая Агилера, может и зайдет остальные 2 не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. ну да.. т.е. считаешь что гладить придется.. ой Саша, я чето спать хочу((( видимо не судьба.. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хм.. ну да.. т.е. считаешь что гладить придется.. ой Саша, я чето спать хочу((( видимо не судьба..  под фильмы ток и глажу)) но в будни после работы устаю, а в выходные делать нех  ппц хозяйка 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я тут "жесть" пытаюсь посмотреть.. актеры вродь ничаво такие, а фильм - хрень щё та.. хз
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
я тут "жесть" пытаюсь посмотреть.. актеры вродь ничаво такие, а фильм - хрень щё та.. хз
русский который? г.. то еще. хватило меня минут на эээм.. 20 выключай сто пудов, не трать даж время
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
русские ваще по 1 фильму в год стоящему снимают((( "Шпион" посмотрел - оч даж выделяется качеством из общей массы
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|