ierdna
|
верно ли утверждение: "что делает лиса, когда хочет лисят? то же самое, что и женщина, когда хочет шубу из лисы!"?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
чет подсказывает что лиса так не изъебнется, как женщина, которой пообещают шубу из песца)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
кому раки мраморные нужны?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот задумалась, хотела ли я когда-нибудь шубу))) кому раки мраморные нужны?
лучше тех которых варить можно
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот задумалась, хотела ли я когда-нибудь шубу))) кому раки мраморные нужны?
лучше тех которых варить можно друзей не едят! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ебать, что это за фоты  ? салон убил а труселя че?)) норм? но примитивно-тупорылый аля блонд, салон, убил нах
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и модель - милашка видел я фотки одной форумчанки - можно подумать, что она и есть эта модел-милашка 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
пошли они в опу - НЁХ распылять га голову 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
распылять дорага. я думаю скорее тучам жэстачайшэ прикажут разайтись, иначе арестуют и посадят на 15 суток как участников молчаливой акции )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Стопудоф)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что там в центре ? будут хачики шашлик жарить ?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Завтра сення моранди и вогненная фиерыя
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
вогненная фиерыя и дождливая мерзость
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а что там в центре ? будут хачики шашлик жарить ?
Нацболы тоже будут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пристыла к экрану 10лет премия муз-тв али фэцка... так все гламурненько и красиво ммммммм  надо наверно выбрацца на салют..не? кста самое реальное место для обзора : мост Поповича -все кидают авто прямо на мосту на аварийке, а потом разъезжаются)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
все кидают авто прямо на мосту легально?))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все кидают авто прямо на мосту легально?)) ага) и ГАИ охраняет)
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
леопардовый уют 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фу мля
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
салют был очень крутой и спасибо погоде что перестал дождь падать я вчера покоряла кольцевую) и слава аллаху с толковыми людьми рядом, ибо я со своим географическим кретинизмом запуталась там нафиг)))))) мне показали новый шикарный путь на работу!!!в пн.буду штурмовать!главное не запутацца))))) а еще мне сегодня приснилось,что Ал выложил свою фотку тут и мне он очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вчера странный день был. Куча старых знакомых и друзей внезапно появилось.. Не к добру
|
|
|
|

|
|
|
RеbЕl-24
|
мне показали новый шикарный путь на работу!!! по новому путепроводу через ж/д? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
салют был очень крутой и спасибо погоде что перестал дождь падать я вчера покоряла кольцевую) и слава аллаху с толковыми людьми рядом, ибо я со своим географическим кретинизмом запуталась там нафиг)))))) мне показали новый шикарный путь на работу!!!в пн.буду штурмовать!главное не запутацца))))) а еще мне сегодня приснилось,что Ал выложил свою фотку тут и мне он очень понравился  Ага. Счаз  Добавлено: 02 Июнь 2012, 13:38:49
Подберу только фотку на просторах нета
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
леопардовый уют  фи бля, леопёрдавый бюджет. дешево
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
леопардовый уют  фи бля, леопёрдавый бюджет. дешево да ну на твой блонд стайл гыыы
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
нуну
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
Вчера странный день был. Куча старых знакомых и друзей внезапно появилось.. Не к добру
это к пьянке на сегодня 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|