MixSasha
|
русские ваще по 1 фильму в год стоящему снимают((( Неадекватные люди из русских еще класс
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
русские ваще по 1 фильму в год стоящему снимают((( Неадекватные люди из русских еще класс нудно писдец как экранизации Акунина ниче так зашли в свое время.. не Азазель, но Фандорин - просмотрел не раз.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
непрааавда диалоги там высшие
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ты ще радио послушай.. диалоги.. а замысел? не смотрел внимательно, но в общем что т тип Онегин в наши дни с Лолитой.. фуфул короч. нужны диалоги смотри/слушай "о чем думают мужчины" или "день радио"... фильмы на 1 раз, но все же лучше чем это снотворное под названием "неадекватные люди"
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Че то вас в не ту степь погнало
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
скука бля во всем виновата
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RemZ
|
это что за она7 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
о чем думают мужчины вообще примитивизм,типа бла бла бла все одинаковые. день радио неплохо.
Добавлено: 03 Июнь 2012, 00:59:48 я и не говорю что неадекватные люди шедевр.как то писала в теме о фильмах,что именно сюжет там никакой,вся фишка в диалогах.кому-то нудно это,а кому-то "жесть" жесть)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
смотреть низя ни одно ни второе, лучш читать.. эт я к тому, что речь за кино - что практически исключает вмешательство фантазии, в отличии от чтива, потому требуется не только граматно/интересно прописанный текст, еще картинка, игра актеров и режиссура. как минимум.
Добавлено: 03 Июнь 2012, 01:02:17 имхо неадекватные люди - фильм выше среднего, но только среди российского синематографа
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
что-то последнее время читать получается только профессиональную литературу((
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
*снг, если угодно
Добавлено: 03 Июнь 2012, 01:05:32 Не люблю читать
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
барт, именно это и имела ввиду относительно этого русского фильма.просто один из немногих,оставивших приятное впечатление
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вродь тоже по Акунину
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-24
|
Не люблю читать солидарен, поэтому ютьюб в топе избранного 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ща по кинорейсу второму
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
а кто из новинок зарубежных что хорошее видел
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
я с дэпом смотрел, там где он вампир - УГ 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
*) спать спать спать
я мало кино смарю последнее время. если выбирать между вирт.общением и просмотром коно выбираю первое. а так больше времени и нет свободного) из последнего русского в кинотеатре "Дирижер " Лунгина . писала уже везде..сильная вещь
а вообще Даун Хаус -это самая рульная штука -знаю наизусть!
спать спать спать
*)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
белоснежка: месть гномов)))) доча смотрела ей понра, а так то уг вродь, с Робертс джулией Добавлено: 03 Июнь 2012, 00:18:42
у меня в топе: области тьмы, наверное самый стоящий фильм за последние 2 года Добавлено: 03 Июнь 2012, 01:19:35
Даун Хаус мдя))) хорош!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
AC-Q
|
я с дэпом смотрел, там где он вампир - УГ  УГ это слабо сказано, кроме Мефистофиля вспомнить нечего  .
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
еще французский, свежий, НЕПРИКАСАЕМЫЕ оч хороший актерский состав.. туда б еще винсен кассель вписался!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
дэпа терпеть не могу белоснежку с малой в кинотеатре смотрели.нормальная сказка) области тьмы не смотрела.надо глянуть. ужастик чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ужастик чтоле? триллер, фантастика хз как еще обозвать! просмотрел на раз - не отвлекаясь! турбо! последний раз так только 11 друзей оушена смотрел. дэпа терпеть не могу оч хороший актер, имхо, многогранный... со времен сонной лощины и эдварда.., страх и ненависть в лос анджелесе - нра, тщательно отбирает сценарии в отличии от коллег. Пираты карибов - я как маленький смотрел))) просто супер для семейного просмотра! 4ая часть уг ток.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
оушена обожаю.надо пересмотреть.не грози южному централу еще и чтиво.вот где кино)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вот где сериал
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
а дэпп то да.талант.просто не стоит на него.фильмы с ним смотрю в последнюю очередь.ровно как и с этим,овощем,патисоном.он просто буэ
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
патисоном. эт что такое и как правильно пишеццо? что б yandex напрячь
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
а я не вижу картинок с телефона.или что там у тебя.че за сериал?
Добавлено: 03 Июнь 2012, 01:39:38 а хз.из сумерек галимых он
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
californication )
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
ааа оуе. надо кстати досмотреть.и какой черт дернул меня выйти на работу летом))
|
|
|
|
|
|
|
|