Bart_OK
|
а хз.из сумерек галимых он оооо пля жуть редкостная.. особенно героиня - вся кривая( фи
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
а многие меня не понимают,как это я не смотрела этот чудесный сериал.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
знаю таких многих)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
лежала в больнице и соседка по палате его включила.грит 89 раз уже смотрела.честно,хватило на 20мин.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
психиатрическая? ну лечебница.. что 89 раз смотреть такое
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
ревнивец пришел
Добавлено: 03 Июнь 2012, 01:49:20 по ней плачет видимо.)) но лежали не там.ноно
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
та ладнаа
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уж даже читать не интересно, фигня какаита, товарищи.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
ну давай крошка свою интересную тему
Добавлено: 03 Июнь 2012, 02:12:15 кстати,ребел,как там меню на жизнь?готово?что на десерт?))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мдя.. ну суббота бля
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хэлоу бразерс энд систерз)))))) может на этой неделе ко мне гости из Гомеля приедут, я прям волнуюсь -надо программу хорошую насыщенную продумать) хм.. колобки-набережная-колобки 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я себе не изменяю) пиво и салат) (салат, креветки, помидоры, чесночный соус)
и я 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И в эполет, и в эполет!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
На кабяка
Добавлено: 03 Июнь 2012, 12:15:23 На кабяка
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
и я ты ж вроде как не пьешь 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
MixSasha
|
ненавижу парковки у бреста.фу. катаюсь тут на своей временно новой машине.охохо..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сними с учета под утилизацию, быыыстра
|
|
|
|

|
|
|
ierdna
|
мне "призрак" с макгрегором понравился. недавно посмотрел "двойной агент". "шпион" не смотрел, но читал "шпионский роман". а еще люблю польские бандисткие фильмы/бандитские комедии - "псы", "псы-2"/"хлопаки не плачо", "е=мс2" usw. Добавлено: 03 Июнь 2012, 13:05:17
хм. мы с димоном374 так онлайн в аське отмечали день водителя. где-то фотки мелькали даже 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
фаталити,ты чего наезжаешь,2008 года у меня тачко,какая утилизация)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
кстати,ребел,как там меню на жизнь?готово?что на десерт?)) десерт не предусмотрен, ибо зло 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фаталити,ты чего наезжаешь,2008 года у меня тачко,какая утилизация)))
пыжо рано
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если вовремя и дозированно, то можно)
Добавлено: 03 Июнь 2012, 13:10:12 ни пежо и ни рено,но тоже УГ.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
если вовремя и дозированно, то можно) так правильно - по остаточному принципу, поэтому заранее и не предусмотрен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати,ребел,как там меню на жизнь?готово?что на десерт?)) десерт не предусмотрен, ибо зло  а на десерт - смерть))))))))))))  (у меня папа хирург -черный юмор у меня в крови))))) Жонни pankOFF капец клевый натюрморт) я бы выпила! в хорошей компании, когда время позволяет любое алко норм заходит. Даже вонючку-самогонную текила смогла залить) Что за херня с погодой??!!!!!!!!! что за циклотимность?? очень меня напоминает, у меня в час настроение от злости до счастья по 20 раз меняется(( вот жеш я противная оказывается.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|