RеbЕl-24
|
неее там просто кожицей зарастает дырочка, а хрящ кругом формируется вокруг дырки типа мембраны из кожи получается, т.е. углубление видно, но оно не сквозное?  я живое доказательство. у меня по бурной молодости в левом ухе 7 дырок... гм...  Добавлено: 27 Май 2012, 00:00:08
хрящ кругом формируется вокруг дырки э... пардон, не сильна в анатомии, но где в мочке хрящ? она не про мочку, ибо нафига в мочке 7 дырок? 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
углубление видно, но оно не сквозное да. возможно, хотя утверждать не буду, через несколько лет дырка исчезает совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хорошо а что вокруг дырки пальпируется? тоже не сильна, как это назвать тогда?
я ж не говорю,что ты врешь, просто вероятно у каждого свой порог боли, я после нескольких лет две свои дырки оживила, простой сережкой-гвоздиком. больно , но совершенно терпимо.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
дырка исчезает совсем живое доказательство как там у тебя - исчезло? 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
хорошо а что вокруг дырки пальпируется? тоже не сильна, как это назвать тогда? да, ладно, Maggie_, проехали.  Добавлено: 27 Май 2012, 02:03:45
она не про мочку, ибо нафига в мочке 7 дырок? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
хорошо а что вокруг дырки пальпируется? вокруг дырок не в мочке - хрящ  Добавлено: 27 Май 2012, 02:15:02
блин, что-то я за время болезни переспал наверное - 2 часа а на сон не прет 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
через несколько лет дырка исчезает совсем. нет ладно ,бред какой-то задолбало Ребел, споки)завтра ты должен быть здоровым уже, принять к выполнению 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вам предстоят великие дела? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-24
|
завтра ты должен быть здоровым уже, принять к выполнению  я еще вчера после обеда практически выполнил это  вам предстоят великие дела?  ну да, типа продолжать выяснять какое же выступление на евровидении за всю его историю было лучшим 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эти, не?  
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Словения Евровидение-2002 в Эстонии 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Словения Евровидение-2002 в Эстонии  че хоть пели?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а йа хз даже пидоры-стюардессы 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пидоры-стюардессы
стюарды, блять
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
стюарды, блять в форме стюардесс 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и с мэйком )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сегодня видели галантного "мистера ГФ" в красных кроссовках
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
алиш тропа здоровья "Старт" рулит! чето я там не была давно -такое двигло прямо реально захотелось велик в машину и туда вечерами наведываться мммммммммммм короче супер
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
прямо реально захотелось велик в машину и туда вечерами наведываться у тебя румлево под боком, чем не альтернатива, или там колобков нету, поэтому не комильфо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прямо реально захотелось велик в машину и туда вечерами наведываться у тебя румлево под боком, чем не альтернатива, или там колобков нету, поэтому не комильфо?  пфф ниче ты не понимаешь румлево=тетушки,мамочки,бабушки,парочки а Пышки как мною было сегодня примечено просто райский тусовочный уголок : красивые велосипедисты, автомобилисты, даже менты приятные прогуливаются)))))))) ты ж меня отлично знаешь - мне праздника и движения хочется)))) мне таксист кстати ёжика показал, он его словил на дороге и приехал выпускать в пышки такой милый 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
румлево=тетушки,мамочки,бабушки,парочки наркоманы, малолетки, которым ахаться больше негде, бухари
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ты ж меня отлично знаешь угу, поэтому и говорю, что основной критерий - колобки 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
румлево=тетушки,мамочки,бабушки,парочки наркоманы, малолетки, которым ахаться больше негде, бухари хз вечером наверно.. там третья школа рядом и детский дом)))) там кадры конечно отменные) работала там год -счас половина моих "детей" уголовники, члены преступных группировок)))))) а днем там мило ну вот с детём выйти вполне) а вообще граждане -осторожно клещи!подумаю аж страшно ходить оголенной по лесу..(
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ты ж меня отлично знаешь угу, поэтому и говорю, что основной критерий - колобки  в пышка есть колобки? думала там кронон 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в пышка есть колобки? есть, вогончик Добавлено: 27 Май 2012, 23:27:49
ты ж меня отлично знаешь угу, поэтому и говорю, что основной критерий - колобки  тили тили тееесно. жееенииих и невееееста
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-24
|
ты ж меня отлично знаешь угу, поэтому и говорю, что основной критерий - колобки  в пышка есть колобки? думала там кронон  в неполных 100 метрах от таблички "старт" 
|
|
|
|
|
|
|
|