Александр Зимин
|
сидят все и копирастят друг другу статьи из инета Я пока не приводил в пример никакой статьи и не собираюсь этим заниматься. Пусть Ребел, как специалист, тебя консультирует. Но если выяснится, что у него лёгкий юридический кретинизм, по причине которого он посчитал циферку 15 в твоём посте несущественной (а девушке оказалось именно 15), то сухари тоже он тебе будет носить. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что ж вы хлопца то закрываете преждевременно 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
что ж вы хлопца то закрываете преждевременно хлопец сам от нас уходит. уже и фотки удаляет свои из профиля, звезду с аллеи славы выковыривает и подается в куплю/продажу.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и подается в куплю/продажу мужская проституция?
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
и подается в куплю/продажу мужская проституция? у фатала уточни. темнит он че-то. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и подается в куплю/продажу мужская проституция? Девственность продавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и подается в куплю/продажу мужская проституция? Девственность продавать? вопрос в том, чью?
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
вопрос в том, чью? скорее всего, свою. вопрос в том: кто за нее сколько предложит? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Свою
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Свою я опередила! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Свою
скорее всего, свою женскую девственность можно восстановить, а мужскую?
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
женскую девственность можно восстановить, а мужскую? а мужская восстанавливается после каждого полового акта автоматически. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
женскую девственность можно восстановить, а мужскую? а мужская восстанавливается после каждого полового акта автоматически.  Вы хотите поговорить об этом?
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Вы хотите поговорить об этом? мне пофиг, о чем говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я готова смареть евровидение) пропустила все отборочные. поняла что белоруская шляпа не прошла и слава аллаху..мы в своей попсе отстаем от общей тусы на лет 5.. эх..так что заслуженно бабушки это бред остальных не видела не знаю. может че ценное бует
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Maggie_, выложи сюда бабушек. хочу заслухать.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блин, скучно. Сижу как идиот под подьездом в тачле и музыку слушаю. Бгг( сделал габарит, думаю вот, ставить ли лампочки с голубой колбой)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Вот, блин. От Maggie_ не дождешься.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Херня эти бабушки
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Тока что просмотрела. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне кажется что швеция выйграет
|
|
|
|

|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
не, я ставок не делаю, ибо вообще перестала следить за евровидением.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Аналагично, но у них песня ниче такая.
|
|
|
|

|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
а... неплохая песня! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я готова смареть евровидение) пропустила все отборочные. поняла что белоруская шляпа не прошла и слава аллаху..мы в своей попсе отстаем от общей тусы на лет 5.. эх..так что заслуженно бабушки это бред остальных не видела не знаю. может че ценное бует
ну почему наша шляпа вполне песня на этот конкурс, где, к примеру, 50% женского репертуара, спета селин дион побольше 5ти лет назад а вообще , хоть чуть, но немного патриотизма надо проявлять
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну все .. мое сердце поработил Немец  какой милый а Швеция..ну да. дэнс-музыка очень гармонична , выделяется, тока я вьетнамок или кто она там не люблю.. с патриотизмом у меня ок, каждый год до дури болею за наших, но после прошлой протеже "ай лав беларусь" поставила крест .. может ты и прав Жонни..я то не смотрела отборочные.счас смотрю -ахтунг какая все шляпа((( откровенная прошлые годы сразу шла на сайт и качала хоть несколько песен в плейлист, счас ну ваще ниче не понра (кроме мордашки немца) самая крутая песня всех времен конкурса Молитва от Сербии а слова там какие....твое имя моя молитва ммммм Добавлено: 26 Май 2012, 22:50:57
уважаю страны которые на нац.языке поют! вот и сербия себе верна 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я ток пришла. не смотрела и не буду даж. мне лень.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
раз пошла такая пьянка, то и я представлю на ваш суд, имхо, лучшую песнь за всю историю евровидения:
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
княжна, соглашусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! болела тогда за неё
|
|