Bart_OK
|
эээ кто спать....? думал у тя уже 3033.. с его то данными до ушей.. или всетки вакантно?)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
Bart_OK не удержался таки безобразник та не.. то прост бузобидный шутко.. исправлюсь!) Добавлено: 26 Май 2012, 00:36:48
ну не зна.. мне больш нра ка ща.. модерн, минимализм.. хз как обозвать я б ваще в нюйорке жил.. подальше от сэнтрал пак Добавлено: 26 Май 2012, 02:39:49
абсолютное большинство из нас "дети асфальта" и к природе, за исключением редких вылазок, имеем отношениее вряд ли чуть более теплое нежели к фастфуду в районе загазованного кольца на химиках. меня устраивает.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тоже самое я тру урбан человек капец.. чето я начиталась на ночь.. http://s13.ru/archives/40807#more-40807 Добавлено: 26 Май 2012, 02:43:55
эх помницца жила по Победы. открою балкон, укроюсь пледом и шум города ммммммм круто я спать! обнимаю всех! неспокойных вам снов))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
неспокойных вам снов))))))) не спокойной ночи, но приятных сновидений.. как то так надобно вродь. открою балкон, укроюсь пледом и шум города ммммммм круто у мну машины пока не гудят.. но уже совсемсовсем скоро! присматриваю се на летние балконные ночи автосидушку - для курения и кресло кровать, для укроюсь пледом и шум города ммммммм круто и спать! к сожалению ще, в связи с новой дорогой наверное придется кондей ставить((( ну да это лето в тестовом режиме проживем, а на след год видно будет... жизнь такая становится - воду для готовки в бутылях заказывают, воздух для дыхания будем с кондиционера добывать((( вот и вылазят минусы тру ситизэн лайф
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Интересно девки пляшуть...если снизу посмотреть... Статью удалили, но Сашка тут мне пояснил, что не всё так просто, как гражданин описАл. Таким образом ведётся охота на педофилов, а не на обычных граждан (хотя и такое допускается, разводов всяких хватает) и если бы у этого товарища не было рыльце в пушку, то он обратился бы с заявлением в соответствующие органы.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 11:45:38 от КОДА »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в смысле.. так 18 летние ж типа цепляют? иногда 15 летние старше чем я выглядят  тогда уж надо откровенно восьмилеток подставлять.. и точно на кол тогда таких
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оооо все-таки поехала без меня на небритых))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
это типа была статья где чел пришел на встречу, а его поджидали с десяток малолетних долбобобов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Статью удалили, но Сашка тут мне пояснил, что не всё так просто, как гражданин описАл. Таким образом ведётся охота на педофилов, а не на обычных граждан (хотя и такое допускается, разводов всяких хватает) и если бы у этого товарища не было рыльце в пушку, то он обратился бы с заявлением в соответствующие органы. Есть такие товарищи в России. Они натурально выходят на связь от лиц малолетних девочек и мутузят пришедшего на потрахушки встречу человека (однажды пришла даже женщина). Обитают эти добрые людцы вот здесь: http://duri-net.livejournal.com/На сайте можно посмотреть ролики и сравнить с описанной в Гродно ситуацией. А вообще, я рада, что еще есть на Земле те, кому не пофиг на детей.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так а когда ей 18 это педофил?  убейте меня)
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
так а когда ей 18 это педофил? при чем тут 18? я думаю, автор поста на s13 откровенно солгал насчет 18-ти.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот возраста менее 18 чтото нет в поиске и нельзя выставить...
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
ну вот возраста менее 18 чтото нет в поиске и нельзя выставить...
так а ведь это не останавливает дуроватых малолеток. проблема небольшая: выставить возраст 18 лет, а уже в личке сообщить реальный возраст. скорее всего, так оно и было. не стали бы мужики просто так мутузить гарного хлопца, который всего лишь решил встретиться с совершеннолетней.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ну вот возраста менее 18 чтото нет в поиске и нельзя выставить... Вконтакте, ТУТбай, Майл.ру и многие другие ресурсы, к сожалению, не столь щепетильны. Майл вообще был чуть ли не раем для педофилов в своё время. Не забывай ещё и про специализированные детские и подростковые соц. сети, где тоже хватает разного рода выродков. И зачастую система по многим причинам не в состоянии защитить детей от посягательств. Вот и приходится заниматься этим частным лицам под страхом уголовной ответственности.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Майл.ру и многие другие ресурсы, к сожалению, не столь щепетильны. Майл вообще был чуть ли не раем для педофилов в своё время. майл это из проекта мамба- клон. нет? Добавлено: 26 Май 2012, 17:05:14
блеать, верхнюю слева я знаю  педофил!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
оградить детей от тырнета 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
оградить детей от тырнета  и еще некоторых, не буду показывать пальцем  педофил!!! Тока если чуть чуть  Добавлено: 26 Май 2012, 17:08:46
а формально, вот если мне 18 а ей к примеру 15-16 формально я педофил. а морально нефига, это норма, парень обычно старше девушки.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-24
|
лол, типично для 95% населения: что народные мстители, что их защитники и одобряльщики понятия не имеют о значении термина педофилия, за то готовы восхищаться и отстаивать свое мнение до хрипоты 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а формально, вот если мне 18 а ей к примеру 15-16 формально я педофил.а морально нефига, это норма, парень обычно старше девушки. а если мне 30, а ей 18? помойму тож норма)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а формально, вот если мне 18 а ей к примеру 15-16 формально я педофил. нет, ты - 95%, ака идиот, потому что педофилия это влечение к лицам у которых не начался, либо у которых находится на начальной стадии процесс полового созревания 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
типично для 95% населения причем это по любому вопросу почти)
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
типично для 95% населения причем это по любому вопросу почти) ну так, этож аксиома почти что! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|