Gastroler
|
как бэ жену видел, на тени фигуры, что на фотографии, штук 5-6 жен поместиться 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Юристъ
|
это не бикини и это хорошо ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
А мне напоминает твою жену
Ужас нах
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
реклама хорошего шезлонга
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
реклама хорошего шезлонга
крепкого ))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хороший = крепкий в том числе
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
он-лайн хорошо)
мм не плохо) мы с Леночкой с глинтвейном))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у мну ща онлайн пустая тарелка из под картофана фри, колбасок и майонеза и почти полные 750ml gabriel&associes fins bois восьми лет от роду... я просто в шоке что решился её распечатать! пока воск с пробки снимал чуть слезу не пустил(
еще осталась 1 сигара, но я её на завтра оставлю.. на после маминого юбилея, да и ребенка в доме не будет - можно покайфовать подольше покурить.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-24
|
почти полные 750ml gabriel&associes fins bois восьми лет от роду пакет с молоком у плиты стоит, ща пойду кипятить - горло дерет 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну извини, к этому напитку лучший собутыльник - одиночество
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
я просто в шоке что решился её распечатать! пока воск с пробки снимал чуть слезу не пустил( какие вы трогательные ))) помню как мой муж испугался когда я его labrot&graham чуть не распечатала для 20 грамм в выпечку)) не знаю правда какая выдержка, но подарен был в 2008 году другом на свою же свадьбу)) традиция такая у америкосов дарить напитки своего же штата. так и стоит девственно уже 4 года почти) а меня не привлекают эти все коричневые напитки.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
последний бокал был.. грущу( вина больше нет, остальное не хочу пойду чаю сделаю
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у америкосов дарить напитки своего же штата их пойло, в основной массе, только на коктейль.. но как из любого правила - канешн есть исключения
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
а у меня какраз бокальчик полусухого допивается)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пятница, автофлуд бухает)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
gabriel&associes fins bois с глинтвейном вина больше нет бокальчик полусухого допивается мда господа, хорошо хоть не чернила и не сутра...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а у меня какраз бокальчик полусухого допивается)
белого хочу много Добавлено: 26 Май 2012, 01:01:34
мда господа, хорошо хоть не чернила и не сутра... давай давай точи молочко )) и мёдик не забудь)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
белого Плачущий хочу много главное что бы не кислого, да? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: RеbЕl-24 от Сегодня в 01:50:20 мда господа, хорошо хоть не чернила и не сутра... давай давай точи молочко )) и мёдик не забудь))) и печенька  мэг, тож хочу белого вкусного(
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
белого хочу много сухого бежать в душ, потом хорошо вытереться?)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-24
|
Цитата: RеbЕl-24 от Сегодня в 01:50:20 мда господа, хорошо хоть не чернила и не сутра... давай давай точи молочко )) и мёдик не забудь))) и печенька  я и без печенька не хило растащило 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: RеbЕl-24 от Сегодня в 01:50:20 мда господа, хорошо хоть не чернила и не сутра... давай давай точи молочко )) и мёдик не забудь))) и печенька  я и без печенька не хило растащило  выздоравливай ((( сама горло еле вылечила. погода обманчива. и морожко тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
главное что бы не кислого, да? ну да. вот полусухое оно не кислое обычно Bart_OK прелесть какая! а я пошла за бэйлисом))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Bart_OK прелесть полусухое оно не кислое обычно ок. после ванны вытру ток спину)))вот ток я не совсем белый.. мало того что немного смуглый, так еще и загар оч быстро берется.. но серавно я прэээлесць.. пьяная, неделю не бритая морда, но прэлесть!) пля.. ще бокал и сё! на завтра! точноточно.. Добавлено: 26 Май 2012, 01:20:06
оо! рэмз приуэт) тож пьешь?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-24
|
выздоравливай ((( к после-завтра буду как новый уже 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
девачки! а не пора ли по йогуртику и спать? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неделю не бритая морда, обожаю.. обожаю конкретно не бритых мужчин да..уж
|
|