|
RеbЕl-24
|
Ребелчег, колись, в первый день закрытия кольца, ты в районе 13:00 ругался общался с гаишником на Клецкова, около разворота после развязки с Купалы? )) хе-хе, я не мог устоять  хохо. однако интуиция не подвела ) да что там интуиция, коль поведение на форуме соответствует поведению ИРЛ, а тут еще и ксара  таки затроллил гаишнега?  в планах начальник гаи был, а не эта шестеренка, но не вышло - и без визита туда половину работы и так сделать не успел, а на завтра - как-то лень было, да и эта вечная проблема: ни задокументированных фактов, ни свидетелей, никуя, в результате как дурак - неоднократно доказано на практике  но тем не менее удалось выявить, что тот кирпич, который там висел, вовсе не кирпич, а предупреждающий знак о том что кирпич будет через 800м (табличку с метрами они просто прикрыли); так же удалось ознакомится со схемой организации движения (у дорожников), на которой черным по белому указано что кирпич стоит ЗА поворотом на заправку (газпромнефть), а следовательно 800м проспекта перекрыто лишь потому, что кому-то так захотелось, а то что на дороге хаос, и наносится прямой и косвенный ущерб всему чему только можно - пфф, а когда в этой стране с интересами граждан считались, ведь хоть де юре они и свободны, но де факто - крепостное самосознание еще лет 500 будет доминировать, так почему бы не воспользоваться этим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Интересно тут у вас ночью всё было. За Контрабандистом гонялись. Не, это он меня доставал. Потом почему-то половину сообщений своих (самых смачненьких) постирал. Я даже боюсь предположить, почему.  Мне кажется, что ваше место возле параши  Тожа мне! что и даже чаю не попила? Кока-колы литр опрокинула. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не совсем )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не совсем )
Намберс в студию, ну или в лс ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
все не конспектирую, но эту почему то захотелось ))) в л.с.  не, хозяин наверное против. )) private life я чтю ) хозяин считает, что каждый поступает так, как ему велит его честь и совесть  блейз ну ксара-то хоть красная? заверяю тебя - даже если она и не красная, то все равно по фэншую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
заверяю тебя - даже если она и не красная, то все равно по фэншую на колпаках и 15-х колах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
заверяю тебя - даже если она и не красная, то все равно по фэншую Крутой Смеющийся ну, кстати, соглашусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
заверяю тебя - даже если она и не красная, то все равно по фэншую не, кто-то просто говорил, типа видел, красная пстят?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Интриганы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
заверяю тебя - даже если она и не красная, то все равно по фэншую на колпаках и 15-х колах  ну как-то комплект литья за 1к на авто за 6,5к неуместно имо, а остальное литье - уж лучше колпаки чем такое литье  заверяю тебя - даже если она и не красная, то все равно по фэншую Крутой Смеющийся ну, кстати, соглашусь. bown-stock  заверяю тебя - даже если она и не красная, то все равно по фэншую не, кто-то просто говорил, типа видел, красная пстят? до блэйза доподлинно цвет машины ребела знал только один человек, но он никогда на публике его не сообщал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
точно Интриганы 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну как-то комплект литья за 1к на авто за 6,5к неуместно да ладно тебе) вон у ала пижо на литье глаз радует, уверен, что они в районе 0,5К стоить будут - почему и не порадовать себя любимого!  ребел-спикуль! ведро собрался за 10-ку насунуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
да ладно тебе) вон у ала пижо на литье глаз радует, уверен, что они в районе 0,5К стоить будут - почему и не порадовать себя любимого! все равно почти 10% от стоимости 10ти летнего поповоза - накуя таки инвестиции в шрот? а порадовать - если все пойдет по плану, то не далек тот день когда я может даже порадую себя магниевой ковкой вместе с ТС на котором они идут в стоке  Добавлено: 25 Май 2012, 13:26:51
ребел-спикуль! ведро собрался за 10-ку насунуть беларус ёпта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а мне блин не захотели дать XYYX II-4 что типа зеркальные и платные аааа!!!! вот этот номер я должен был в гаи получить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
все равно почти 10% от стоимости 10ти летнего поповоза - накуя таки инвестиции в шрот? ты же елку хошь на десятку впулить?) а без дисачкау ляхтарат не зацэне) если все пойдет по плану, то не далек тот день когда я может даже порадую себя магниевой ковкой вместе с ТС на котором они идут в стоке и на трек в Нюрнберг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 до слова "thanks" или еще что-то требуется?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ты же елку хошь на десятку впулить?) а без дисачкау ляхтарат не зацэне) тогда нужно еще над кенгурятником, тонировочкой и мухобойкой призадуматься  и на трек в Нюрнберг для постоянных гоночных уикэндов нужно доход хотя бы в раза 2 поднять  Добавлено: 25 Май 2012, 13:55:11
наконец правильную ссылку дал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 до слова "thanks" или еще что-то требуется?) честно, не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
йердна интернет барыга? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ММО-наркоман 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ММО-наркоман  опоссумы они такие  у него раньше в подписи члення какая-то была - видимо всех замочил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ММО-наркоман  опоссумы они такие  у него раньше в подписи члення какая-то была - видимо всех замочил  когда? танчики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
яипу  по мне так преферанс и покер онли, а ну и шахматы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
яипу  по мне так преферанс и покер онли, а ну и шахматы) покер - зло. не хватает выдержки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и вот так всегда. по чуть-чуть набиваешь. а потом хочется большего и... все в сраку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|