RеbЕl-24
|
гланды накуй как-то слишком высока цена у одной порции  анриал, уверен на 99%, что интернетный хероизм в реале сойдет на нет да к гадалке не ходи: максимум на что способны будут - это колеса ночью пробить или еще какое-нибудь подобное западло устроить  Добавлено: 25 Май 2012, 11:52:18
блэйз, озвучь номера думаешь он все ксары конспектирует? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
как-то слишком высока цена у одной порции тебе язык для чего? лизнул бы  да к гадалке не ходи: максимум на что способны будут - это колеса ночью пробить или еще какое-нибудь подобное западло устроить ну я бы твою тачку в 24 спарко ребелонаклеек разукрасил)))) алишь блэйз притих 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ога, представляю картину: юрист, прив, я ребел  а ты в ответ криком " ведьма-ведьма все сюда, это ребел"  ну а дальше забивание камнями и сожжение меня на церемониальном костре... конечно я гад - воспрепятствовал такому шоу  да ну прям ужэ за кого ви миня принимаете 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
думаешь он все ксары конспектирует? когда есть подозрения, то вероятнее всего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RеbЕl-24
|
как-то слишком высока цена у одной порции тебе язык для чего? лизнул бы  век живи, век учись  алишь блэйз притих он тотчас же поехал на сеанс регрессивного гипноза, что бы вспомнить все подробности  да ну прям уж за кого ви миня принимаете за форумчанина  думаешь он все ксары конспектирует? когда есть подозрения, то вероятнее всего) ога, прям поиск меня он возвел в ранг культа 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ребелчег, колись, в первый день закрытия кольца, ты в районе 13:00 ругался общался с гаишником на Клецкова, около разворота после развязки с Купалы? )) хе-хе, я не мог устоять  хохо. однако интуиция не подвела ) все не конспектирую, но эту почему то захотелось )))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Ребелчег, колись, в первый день закрытия кольца, ты в районе 13:00 ругался общался с гаишником на Клецкова, около разворота после развязки с Купалы? )) хе-хе, я не мог устоять  хохо. однако интуиция не подвела ) да что там интуиция, коль поведение на форуме соответствует поведению ИРЛ, а тут еще и ксара 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ребелчег, колись, в первый день закрытия кольца, ты в районе 13:00 ругался общался с гаишником на Клецкова, около разворота после развязки с Купалы? )) хе-хе, я не мог устоять  хохо. однако интуиция не подвела ) да что там интуиция, коль поведение на форуме соответствует поведению ИРЛ, а тут еще и ксара  таки затроллил гаишнега? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дефачкииии, пятница-развратница......у Саши мастер-класс....  мда, а с виду и не скажешь  так с виду и не надо )))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
все не конспектирую, но эту почему то захотелось ))) в л.с. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
все не конспектирую, но эту почему то захотелось ))) в л.с.  не, хозяин наверное против. )) private life я чтю )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дефачкииии, пятница-развратница......у Саши мастер-класс....  мда, а с виду и не скажешь  в тихом омуте черти водятся) не, хозяин наверное против знают двое - знает свинья (с) вопрос времени)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ога, прям поиск меня он возвел в ранг культа и посвятит этому всю свою жизнь) блейз ну ксара-то хоть красная?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Ребелчег, колись, в первый день закрытия кольца, ты в районе 13:00 ругался общался с гаишником на Клецкова, около разворота после развязки с Купалы? )) хе-хе, я не мог устоять  хохо. однако интуиция не подвела ) да что там интуиция, коль поведение на форуме соответствует поведению ИРЛ, а тут еще и ксара  таки затроллил гаишнега?  в планах начальник гаи был, а не эта шестеренка, но не вышло - и без визита туда половину работы и так сделать не успел, а на завтра - как-то лень было, да и эта вечная проблема: ни задокументированных фактов, ни свидетелей, никуя, в результате как дурак - неоднократно доказано на практике  но тем не менее удалось выявить, что тот кирпич, который там висел, вовсе не кирпич, а предупреждающий знак о том что кирпич будет через 800м (табличку с метрами они просто прикрыли); так же удалось ознакомится со схемой организации движения (у дорожников), на которой черным по белому указано что кирпич стоит ЗА поворотом на заправку (газпромнефть), а следовательно 800м проспекта перекрыто лишь потому, что кому-то так захотелось, а то что на дороге хаос, и наносится прямой и косвенный ущерб всему чему только можно - пфф, а когда в этой стране с интересами граждан считались, ведь хоть де юре они и свободны, но де факто - крепостное самосознание еще лет 500 будет доминировать, так почему бы не воспользоваться этим? 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Интересно тут у вас ночью всё было. За Контрабандистом гонялись. Не, это он меня доставал. Потом почему-то половину сообщений своих (самых смачненьких) постирал. Я даже боюсь предположить, почему.  Мне кажется, что ваше место возле параши  Тожа мне! что и даже чаю не попила? Кока-колы литр опрокинула. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не совсем )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не совсем )
Намберс в студию, ну или в лс ))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
все не конспектирую, но эту почему то захотелось ))) в л.с.  не, хозяин наверное против. )) private life я чтю ) хозяин считает, что каждый поступает так, как ему велит его честь и совесть  блейз ну ксара-то хоть красная? заверяю тебя - даже если она и не красная, то все равно по фэншую 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
заверяю тебя - даже если она и не красная, то все равно по фэншую на колпаках и 15-х колах 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
заверяю тебя - даже если она и не красная, то все равно по фэншую Крутой Смеющийся ну, кстати, соглашусь.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
заверяю тебя - даже если она и не красная, то все равно по фэншую не, кто-то просто говорил, типа видел, красная пстят?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Интриганы 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
заверяю тебя - даже если она и не красная, то все равно по фэншую на колпаках и 15-х колах  ну как-то комплект литья за 1к на авто за 6,5к неуместно имо, а остальное литье - уж лучше колпаки чем такое литье  заверяю тебя - даже если она и не красная, то все равно по фэншую Крутой Смеющийся ну, кстати, соглашусь. bown-stock  заверяю тебя - даже если она и не красная, то все равно по фэншую не, кто-то просто говорил, типа видел, красная пстят? до блэйза доподлинно цвет машины ребела знал только один человек, но он никогда на публике его не сообщал 
|
|
|
|
|
|
|
|