Юристъ
|
точно Интриганы 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
ну как-то комплект литья за 1к на авто за 6,5к неуместно да ладно тебе) вон у ала пижо на литье глаз радует, уверен, что они в районе 0,5К стоить будут - почему и не порадовать себя любимого!  ребел-спикуль! ведро собрался за 10-ку насунуть 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
да ладно тебе) вон у ала пижо на литье глаз радует, уверен, что они в районе 0,5К стоить будут - почему и не порадовать себя любимого! все равно почти 10% от стоимости 10ти летнего поповоза - накуя таки инвестиции в шрот? а порадовать - если все пойдет по плану, то не далек тот день когда я может даже порадую себя магниевой ковкой вместе с ТС на котором они идут в стоке  Добавлено: 25 Май 2012, 13:26:51
ребел-спикуль! ведро собрался за 10-ку насунуть беларус ёпта 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а мне блин не захотели дать XYYX II-4 что типа зеркальные и платные аааа!!!! вот этот номер я должен был в гаи получить)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
все равно почти 10% от стоимости 10ти летнего поповоза - накуя таки инвестиции в шрот? ты же елку хошь на десятку впулить?) а без дисачкау ляхтарат не зацэне) если все пойдет по плану, то не далек тот день когда я может даже порадую себя магниевой ковкой вместе с ТС на котором они идут в стоке и на трек в Нюрнберг 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 до слова "thanks" или еще что-то требуется?)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ты же елку хошь на десятку впулить?) а без дисачкау ляхтарат не зацэне) тогда нужно еще над кенгурятником, тонировочкой и мухобойкой призадуматься  и на трек в Нюрнберг для постоянных гоночных уикэндов нужно доход хотя бы в раза 2 поднять  Добавлено: 25 Май 2012, 13:55:11
наконец правильную ссылку дал 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 до слова "thanks" или еще что-то требуется?) честно, не знаю
|
|
|
|
|
|
|
---
|
йердна интернет барыга? )
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ММО-наркоман 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ММО-наркоман  опоссумы они такие  у него раньше в подписи члення какая-то была - видимо всех замочил 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ММО-наркоман  опоссумы они такие  у него раньше в подписи члення какая-то была - видимо всех замочил  когда? танчики?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
яипу  по мне так преферанс и покер онли, а ну и шахматы)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
яипу  по мне так преферанс и покер онли, а ну и шахматы) покер - зло. не хватает выдержки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и вот так всегда. по чуть-чуть набиваешь. а потом хочется большего и... все в сраку
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
танчики? уже не валишь?! блин, пока был на работе смотрю тут меня вспоминали  правда в дургой теме  а отписывать с телефона не удобно...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
Gastroler, малы не сцы! я все под контролем держал!
Добавлено: 25 Май 2012, 17:26:08 Княжна, ты так хотела увидеть фотку Коды, что теперь сама обязана показать свою фотку в бикини!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не сцы! я все под контролем держал! а хуле, одного колпака то уже нету 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Княжна, не ври, это больше похоже на ★Scorpionchik★
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А мне напоминает твою жену
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ierdna
|
А мне напоминает твою жену
хм, эта на фотке немного худая
|
|
|
|
|