|
RеbЕl-24
|
разбыла сэрца хлопцу, не?)
я вообще-то о простуде речь вел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ребел вапще гад, на зимних покатушках был, мну видел и дажэ не подошел поздороваццо... не царское дело видимо 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
---
|
ребел вапще гад, на зимних покатушках был, мну видел и дажэ не подошел поздороваццо... не царское дело видимо  ахерррреть. у тебя был шанс увидеть ребела в реальной жизни? есть мысль что я ребела видел на дороге, по крайней мере очень сильное предчувствие было что это он. Ребелчег, колись, в первый день закрытия кольца, ты в районе 13:00 ругался общался с гаишником на Клецкова, около разворота после развязки с Купалы? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
та любофф = болезнь  бывает, но в данном случае морожко = болезнь  ребел вапще гад, на зимних покатушках был, мну видел и дажэ не подошел поздороваццо... не царское дело видимо  ога, представляю картину: юрист, прив, я ребел  а ты в ответ криком " ведьма-ведьма все сюда, это ребел"  ну а дальше забивание камнями и сожжение меня на церемониальном костре... конечно я гад - воспрепятствовал такому шоу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Ребелчег, колись, в первый день закрытия кольца, ты в районе 13:00 ругался общался с гаишником на Клецкова, около разворота после развязки с Купалы? )) хе-хе, я не мог устоять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
бывает, но в данном случае морожко = болезнь гланды накуй  ога, представляю картину: анриал, уверен на 99%, что интернетный хероизм в реале сойдет на нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
гланды на куй скорее эт актуально для девушек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
блэйз, озвучь номера  Добавлено: 25 Май 2012, 11:48:03
гланды на куй скорее эт актуально для девушек  ТалантиЩЩЩЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
гланды накуй как-то слишком высока цена у одной порции  анриал, уверен на 99%, что интернетный хероизм в реале сойдет на нет да к гадалке не ходи: максимум на что способны будут - это колеса ночью пробить или еще какое-нибудь подобное западло устроить  Добавлено: 25 Май 2012, 11:52:18
блэйз, озвучь номера думаешь он все ксары конспектирует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
как-то слишком высока цена у одной порции тебе язык для чего? лизнул бы  да к гадалке не ходи: максимум на что способны будут - это колеса ночью пробить или еще какое-нибудь подобное западло устроить ну я бы твою тачку в 24 спарко ребелонаклеек разукрасил)))) алишь блэйз притих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ога, представляю картину: юрист, прив, я ребел  а ты в ответ криком " ведьма-ведьма все сюда, это ребел"  ну а дальше забивание камнями и сожжение меня на церемониальном костре... конечно я гад - воспрепятствовал такому шоу  да ну прям ужэ за кого ви миня принимаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
думаешь он все ксары конспектирует? когда есть подозрения, то вероятнее всего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
как-то слишком высока цена у одной порции тебе язык для чего? лизнул бы  век живи, век учись  алишь блэйз притих он тотчас же поехал на сеанс регрессивного гипноза, что бы вспомнить все подробности  да ну прям уж за кого ви миня принимаете за форумчанина  думаешь он все ксары конспектирует? когда есть подозрения, то вероятнее всего) ога, прям поиск меня он возвел в ранг культа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ребелчег, колись, в первый день закрытия кольца, ты в районе 13:00 ругался общался с гаишником на Клецкова, около разворота после развязки с Купалы? )) хе-хе, я не мог устоять  хохо. однако интуиция не подвела ) все не конспектирую, но эту почему то захотелось )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Ребелчег, колись, в первый день закрытия кольца, ты в районе 13:00 ругался общался с гаишником на Клецкова, около разворота после развязки с Купалы? )) хе-хе, я не мог устоять  хохо. однако интуиция не подвела ) да что там интуиция, коль поведение на форуме соответствует поведению ИРЛ, а тут еще и ксара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ребелчег, колись, в первый день закрытия кольца, ты в районе 13:00 ругался общался с гаишником на Клецкова, около разворота после развязки с Купалы? )) хе-хе, я не мог устоять  хохо. однако интуиция не подвела ) да что там интуиция, коль поведение на форуме соответствует поведению ИРЛ, а тут еще и ксара  таки затроллил гаишнега? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дефачкииии, пятница-развратница......у Саши мастер-класс....  мда, а с виду и не скажешь  так с виду и не надо )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
все не конспектирую, но эту почему то захотелось ))) в л.с. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
все не конспектирую, но эту почему то захотелось ))) в л.с.  не, хозяин наверное против. )) private life я чтю )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дефачкииии, пятница-развратница......у Саши мастер-класс....  мда, а с виду и не скажешь  в тихом омуте черти водятся) не, хозяин наверное против знают двое - знает свинья (с) вопрос времени)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ога, прям поиск меня он возвел в ранг культа и посвятит этому всю свою жизнь) блейз ну ксара-то хоть красная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|