RеbЕl-24
|
ты бывший муж мэгги! чей же ты фэйк))))))) ну как кто, муж мэг, ага окда?  гм, тут меня и нынешним и бывшим мужем считают, а кто это я такой на самом деле, этот муж? А то живу, и сам себя не знаю... может и вправду так оно и есть, просто эпизодическая амнезия у меня, а помочь вспомнить никто не желает помочь  да классный он этот Ребел вот видите, может и вправду муж, тока Мэг признаваться не хочет, наверное потому что уныл, занудист и вообще неинтересен чуть меньше чем полностью, поэтому и грустненькая я... ужасно грустненькая и озадаченная и озабоченная... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
RеbЕl-24, голодаешь?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
RеbЕl-24, голодаешь?
болею 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
RеbЕl-24, голодаешь?
болею  также, как и сержи?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
также, как и сержи? а кто это? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а я думаю, что Княжна один из аспектов одной и той же личности Циничного Романтика.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
а я думаю, что Княжна один из аспектов одной и той же личности Циничного Романтика. Фак! Меня раскусили! Шухер, пацаны!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
только какой из аспектов?
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
только какой из аспектов? а какие есть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
только какой из аспектов? а какие есть варианты? те, которые тебе ближе.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
те, которые тебе ближе. не, это не ответ.  предлагай варианты, я укажу на верный.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
те, которые тебе ближе. не, это не ответ.  предлагай варианты, я укажу на верный. 1 - Невежество; 2 - Уныние; 3 - Осуждение; 4 - Зависть; 5 - Гордыня; 6 - Тщеславие; 7 - Ложь; 8 - Сребролюбие; 9 - Ненависть; 10 - Жестокосердие; 11 - Равнодушие; 12 - Самоубийство ; 13 - Убийство; 14 - Аборт; 15 - Вампиризм; 16 - Растление Души. во, тут в картинках еще http://blog.i.ua/user/52221/3618/
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
С добрым утром! Интересно тут у вас ночью всё было. За Контрабандистом гонялись. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
RеbЕl-24, голодаешь?
болею  Мэг, тебе не стыдно? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мне кажется, что ваше место возле параши  Как просила....  а я по-английски уйду! о как!  что и даже чаю не попила? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
RеbЕl-24, голодаешь?
болею  Мэг, тебе не стыдно?  а она-то при чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
разбыла сэрца хлопцу, не?)
я вообще-то о простуде речь вел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ребел вапще гад, на зимних покатушках был, мну видел и дажэ не подошел поздороваццо... не царское дело видимо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
ребел вапще гад, на зимних покатушках был, мну видел и дажэ не подошел поздороваццо... не царское дело видимо  ахерррреть. у тебя был шанс увидеть ребела в реальной жизни? есть мысль что я ребела видел на дороге, по крайней мере очень сильное предчувствие было что это он. Ребелчег, колись, в первый день закрытия кольца, ты в районе 13:00 ругался общался с гаишником на Клецкова, около разворота после развязки с Купалы? ))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
та любофф = болезнь  бывает, но в данном случае морожко = болезнь  ребел вапще гад, на зимних покатушках был, мну видел и дажэ не подошел поздороваццо... не царское дело видимо  ога, представляю картину: юрист, прив, я ребел  а ты в ответ криком " ведьма-ведьма все сюда, это ребел"  ну а дальше забивание камнями и сожжение меня на церемониальном костре... конечно я гад - воспрепятствовал такому шоу 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Ребелчег, колись, в первый день закрытия кольца, ты в районе 13:00 ругался общался с гаишником на Клецкова, около разворота после развязки с Купалы? )) хе-хе, я не мог устоять 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
бывает, но в данном случае морожко = болезнь гланды накуй  ога, представляю картину: анриал, уверен на 99%, что интернетный хероизм в реале сойдет на нет 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
гланды на куй скорее эт актуально для девушек 
|
|