|
|
Fatal1ty
|
тебе не требуется психологическая помощь?? готов пмочь, как соратнику....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
тебе не требуется психологическая помощь?? готов пмочь, как соратнику....
ёпт, фатал, ты мну поэмку так и не написал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
ааа, так это уже будет не как соратнику  а как соратнице, да?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я помню, одно время был такой дебилизм, как 12-летнее обучение  Лучше не вспоминать этот кошмар. Как раз моя дочка в эту фигню попала. С их года 12-летка началась и на них же закончилась. Из пятого класса дети сразу перешли в седьмой, а на последнем году обучения закончили ЗА ОДИН ГОД ДВА КЛАССА !!! В этом же долбаном выпускном году школы заканчивало ДВА ПОТОКА обучающихся - те, кто заканчивал 11-летку и наши, те, которые заканчивали якобы 12-летку. Угадайте, каков был конкурс (человек/на место) даже в ПТУ? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о да.. гдето примерно так....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вот хотела его за рулем увидеть и таки увидела! Ну и что, слухи о страшном белом пассате и его водителе сильно преувеличенны? 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Вот хотела его за рулем увидеть и таки увидела! Ну и что, слухи о страшном белом пассате и его водителе сильно преувеличенны?  Ага!  А это вы на пассажирском сидели?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
приуменьшены
пока оно едет по прямой, ничего занимательного.. ну кроме того что литсо водителя направлено в форточку, а глаза на дорогу
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
поеду завтра домой огородами, не хочу вас видеть на дороге никого, стремные вы 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
сними кота
|
|
|
|

|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
поеду завтра домой огородами, не хочу вас видеть на дороге никого, стремные вы  плять! пойду повешусь! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
черт мы теряем княжну, ее переверовывают в усиленнопровареннуюкоолицию
княжа..нет не покидай меня.ведь...я..тебя....так сильно... ладно молчу.
у нас есть пиченьки.
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ага!  А это вы на пассажирском сидели? Если номер машины наш, то я. Мы сегодня много где вместе катались. 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
усиленнопровареннуюкоолицию ёпт. сокращенно УПК  княжа..нет не покидай меня.ведь...я..тебя....так сильно... ладно молчу.  я тя тож... очень сильно  у нас есть пиченьки. а у мну кока-кола... была. выпила уже. хочу исчо!  Добавлено: 24 Май 2012, 22:27:46
Если номер машины наш, то я. Мы сегодня много где вместе катались. Не, на нумар я не посмотрела. За рулем Романтик, на соседнем - пассажир. Сзади прикреплена "70".
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Джек Доусон? Не проходи, прошу тебя постой, Мой нежный ангел, дай любви напиться, Наполни мое сердце, я пустой, А если нет, позволь тебе присниться.
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
поеду завтра домой огородами, не хочу вас видеть на дороге никого, стремные вы  плять! пойду повешусь!  Нинада!  Харошые девачки далжны хадить, а ни висеть! (Фаталити, брысь атседава, вместе с нервным кошаком Юриста!  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Джек Доусон? Не проходи, прошу тебя постой, Мой нежный ангел, дай любви напиться, Наполни мое сердце, я пустой, А если нет, позволь тебе присниться. ёпт! автора нужно ставить, плагиатор!!!  ну, а так, пасибки. да здеся я, здеся, не ухожу никуды!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
(Фаталити, брысь атседава Нет
|
|
|
|

|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Харошые девачки далжны хадить, а ни висеть! Не, они должны ездить! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
плагиатор!!! пераое шо яндекс выбил 
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я люблю тебя Княжна Ты очень сильно мне нужна Ты красива как лебедь на рассвете Как маленький ангел на парапете
как романтичное корыто, в неоне света твоего.. деревянноя обивка, греет душу мне мою....
я вспоминаю тот эскорт на белшине Который в моем сердце не лишний
|
|
|
|

|
|
|
|
MixSasha
|
я вспоминаю тот эскорт на белшине Который в моем сердце не лишний рэп
|
|
|
|
|