Fatal1ty
|
интернета тогда небыло. люди развивались.
мы в детстве в твоем детстве интернет уже был )) ой, не нууужно. фактически может и был, но не был так распространен в наших широтах. я еще на форуме через диалап сидел
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
Большая Советская  в последнем издании тридцать томов кстати 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
интернета тогда небыло. люди развивались.
мы в детстве в твоем детстве интернет уже был )) ой, не нууужно. фактически может и был, но не был так распространен в наших широтах. я еще на форуме через диалап сидел хехехе. диалап еще какой интернет ))) лично у меня интернет с 97-98 99 года был постоянно (аська зарегана 14.10.1999 19:19 отсюда и можно считать). На работе выделенка сначала на 14.400, потом все быстрее. Дома парольник через супер модем Zyxel Omni 56 со скоростью в 56к (теперь таких не делают)  появился в 2000 году. У многих форумчан детство как раз в разгаре было ))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у мну интернет кажеццо в 2000 появился
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ремзик, все гуглишь? ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
но когда я веду беседы с родителями, то чувствую себя последней ПТУ-шницей. почему они помнят историю, географию, политологию, физику, да все просто!!! лучше чем я .. кабзец.. что было так с их системой образования??и что не так с нашей..? +100500
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дома парольник ололо, 739999? 730030?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
739999 - фак йеа!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бгг, во времена были 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ремзиг когда началась вторая мировая война?
39
|
|
|
|
|
|
|
---
|
39 конкретней )) а закончилась? ))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
раньше был резон что-то помнить, а что бы выжить в совренном обществе нужно не помнить, а уметь находить необходимую информацию, т.к. современные объемы запомнить просто нереально. Да и нынешняя програма образования (даже базового, не говоря о высшем) УГ полное, если раньше информацию старались подать лаконично, то нынче важен объем, а на содержание редакторы ложили. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
39 конкретней )) а закончилась? )) хватит троллить ремзика 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да и нынешняя програма образования (даже базового, не говоря о высшем) Через год начну постигать современную начальную школу, расскажу как оно там )
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
39 конкретней )) а закончилась? )) осенью, с аншлюза пшеков, а через 2 недели вроде с великобританией  а закончилась где-то к концу мая, когда япония подписала акт о капетуляции. Вот цуко бесит, что в истории делается такой акцент именно на ВОВ, а не на 2ю мировую, а потом удивляемся почему 95% - идиоты, ведь сами же культивируем  Добавлено: 24 Май 2012, 16:46:29
Да и нынешняя програма образования (даже базового, не говоря о высшем) Через год начну постигать современную начальную школу, расскажу как оно там ) я тебе прямо ща могу рассказать - пиздец 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а закончилась где-то к концу мая, когда япония подписала акт о капетуляции. 2,09,45 дай бог памяти upd уточнил у яндекса - память в порядке, 2.09.1945 конец 2-й мировой войны
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неправда, клева там!! развратные 11ти классницы, все буй не преподов кладут.... я бы еще раз в два места сходил - в школу и в армию 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
неправда, клева там!! развратные 11ти классницы, все буй не преподов кладут....
камрад, моему сыну 6 в следующем году, какие 11-ти классницы, помилуй, мал ишшо  )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а не я думал, ты САМ начнешь 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
вот например накуя 99% граждан интегралы, логорифмы и прочие производные? нафига забивать мозг? в результате те люди, которые не сталкиваются с этим по жизни не то что не могут вспомнить что это такое, но у них даже возникают сложности 2,09,45 дай бог памяти кроме своего дня рождения дат вообще не помню, главное отличать ВОВ от 2й мировой  а когда началась и закончилась 1я мировая? без инета слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот например накуя 99% граждан интегралы, логорифмы и прочие производные? блджааааат!!!!!! я всегда это в пример привожу, ну нафига вот они? июль четырнадцатого - ноябрь восемнадцатого, дат не помню 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а вообще педивикия гласит, что историки до сих пор срутся о дате окончания 2й мировой 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а когда началась и закончилась 1я мировая? без инета слабо? Смеющийся блеать сложнее. началась в 14 году после убийства эрц-герцога Фердинанда, закончилась хер ее помнит... Брест-Литовское мировое соглашение.. или это не о том договаривались? 18 год... не? Добавлено: 24 Май 2012, 16:56:13
а вообще педивикия гласит, что историки до сих пор срутся о дате окончания 2й мировой  в педивикии и уточнял про 2.09.45
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
июль четырнадцатого - ноябрь восемнадцатого, дат не помню partyspoiler 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а не я думал, ты САМ начнешь  все равно ну его. несовершеннолетние они там знаешь ли )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
partyspoiler фуцк, вот это пришлось гуглить )
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
в педивикии и уточнял про 2.09.45 рунет - УГ, запомни это на ближайшие надцать лет навсегда: The exact date of the war's end is also not universally agreed upon. It has been suggested that the war ended at the armistice of 14 August 1945 (V-J Day), rather than the formal surrender of Japan (2 September 1945); in some European histories, it ended on V-E Day (8 May 1945). However, the Treaty of Peace with Japan was not signed until 1951,[6] and that with Germany not until 1990 поэтому не будет ошибкой заявить, что де юре война длилась около 45 лет  Добавлено: 24 Май 2012, 17:02:26
несовершеннолетние они там знаешь ли это чо, дети нынче с 5 лет в школу идут? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кстати да, де юре СССР пребывал в состоянии войны с германией до конца 80-х годов помоему
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дада, ФРГ, ГДР, жЫгули на экспорт, страсти-то какие
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это чо, дети нынче с 5 лет в школу идут? Шокирован почему? через год мой пойдет, 6 с половиной будет. Или ты про 11-й класс? А там разве не в 17 окончание?
|
|
|
|
|
|
|
|