|
Призрак Оперы
|
ЖЕКА ММ-4 ЖенечкаЖЕКА ПП-4 Панкофф ты напутал жека ПП - женечка)))) Я ОТ СЛОВА МАДАМ)))) выдвал номера.. а ПП ПАНК))) Добавлено: 24 Май 2012, 10:55:37
ЖЕКА ММ-4 ЖенечкаЖЕКА ПП-4 Панкофф ты напутал жека ПП - женечка)))) Я ОТ СЛОВА МАДАМ)))) выдвал номера.. а ПП ПАНК)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
KE это было круто а КЕ почему круто в Минске ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
КТО ПЕРВЫЙ ВСПОМНИТ ПРО ЦВЕТОВУЮ ДИФФЕРЕНЦИАЦИЮ ШТАНОВ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
KE это было круто а КЕ почему круто в Минске ?  или не КЕ? Но про К* помню ) видел просто на днях хххх КЕ-4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я ОТ СЛОВА МАДАМ)))) выдвал номера.. а ПП ПАНК))) ога)) панк)) мадам.. чет я думаю трактовка у читателей может разниться
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
или не КЕ? Но про К* помню ) ну не важно, с МI понятно, просто логика на "К" любопытна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
КТО ПЕРВЫЙ ВСПОМНИТ ПРО ЦВЕТОВУЮ ДИФФЕРЕНЦИАЦИЮ ШТАНОВ?

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
паркинг- свидравина - замковая 7 мин гдето
кстати кончилась халява на мойке на свидравине. 40 тыр, как везде. Или везде уже не 40?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кстати кончилась халява на мойке на свидравине. 40 тыр, как везде. Или везде уже не 40? 35 на мойдадыре эта гиде? )) за веселкой? мне там не нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
керхер и водопровод у кореша на работе))) уже месяц так мою.. дохрена же кассы сэкономил!! как подумаю - аж радостно! если даж 3 раза в неделю мыть - уже сумма! с моим цветом каждая пылинка видна(( вот и приходится часто драять..
товарисчи - покупайте машины "ленивых" расцветок.. серебро, белый.. кассы экономиться немеряно!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
за веселкой? мне там не нравится а комуж нравится мыться на другом конце города? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
или не КЕ? Но про К* помню ) красные КЕ выдавалис на госсструктуры и очень часто на силовой блок типа СБ Президента и прочую шнягу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
или не КЕ? Но про К* помню ) красные КЕ выдавалис на госсструктуры и очень часто на силовой блок типа СБ Президента и прочую шнягу. понятно, спасибо за разъяснение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
керхер и водопровод у кореша на работе))) ага. вот керхер в гараж приобретен  осталось уповать на дожди, чтоб вода была)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати кончилась халява на мойке на свидравине. 40 тыр, как везде. Или везде уже не 40? там где я моюсь 55))) а все потому что не желая стоять в очередях еду после 21.00. в Начисто) за свое время готова отдавать 15 тыщ) * МЭГ_ PT-4 вот моё))))))) классссссссссссс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
там где я моюсь 55))) а все потому что не желая стоять в очередях еду после 21.00. в Начисто) за свое время готова отдавать 15 тыщ) хм. во вторник приехал на свидравину в 18:15 - никого, даже мойщик не сразу вышел )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 9 утра на свидравине 2 машины, на дзержинского в помойке ниодной, помыл - 40к
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Красные минские номера MI и KE это было круто fuck year 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сцуке, мой дрыпчак не поставили на учет  послали на экспертизу  так космонавтов рядом, не страшно  Добавлено: 24 Май 2012, 12:00:00
нефиг бухим ездить! Добавлено: 24 Май 2012, 14:08:00
кстати, поинтересовался у человека 1990гр, какая фамилия у Ленина, когда День космонавтики и когда разалился СССР. ничего не ответил... может, их стерилизовать сразу, чтобы не размножались, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кстати, поинтересовался у человека 1990гр, какая фамилия у Ленина, когда День космонавтики и когда разалился СССР. ничего не ответил... может, их стерилизовать сразу, чтобы не размножались, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какая фамилия у Ленина блеать, ну хоть бы "Ленин" сказал чтоле 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ierdna
|
какая фамилия у Ленина блеать, ну хоть бы "Ленин" сказал чтоле  и это они меня будут содержать, когда я на пенсию пойду?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
история?? не, не слышал
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
когда разалился СССР. хер с ним с развалился, ты бы спросил когда создан ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|