Мэг_(Maggie_)
|
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! до 8 июня акция Дети на дорогах, надо ездить с включенными фарами(инфо с с13) я например тока так езжу)))) (ну если не считать вроде даже двух раз когда меня застукал Блэйз с габаритами ночью  ) машинка сразу намного красивее кажется с ближним, а еще можно + противотуманки, но я их стала тока в дождь включать. всем приятного дня) 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да ну. Сегодня дорога от Южной до "Бреста" заняла минут 5-7 максимум. Пусто
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нах еще за них и платить)) вот это точно) конечно если там три шестерки подряд идущих - не оч приятно.. а вот нолики то мне тож нра! тока ктож нолики то даст эти)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тока ктож нолики то даст эти) разнобой тип 00Х0 или 0Х00 если не распродадут, то достаться легко может, естественно не без помощи знакомых.. разница между ними и Х000/000Х в том, что последние заберут, читать продадут, полюбэ ps провэрэно)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
ай, баловство все эти красивые номера, нет? хотя когда мне попался номер 6543 я был доволен )
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ай, баловство все эти красивые номера, нет? хотя когда мне попался номер 6543 я был доволен )
а например такие IВАН II -4 ВОВА ВВ-4 МАМА ММ-4 IРА РР-4 ...? прикольно ведь.. правда не спрячешься)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вот именно так все и думают пока самим не "попадется" симпотный номер)) Добавлено: 24 Май 2012, 10:43:11
а ваще - да, балавство это
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
мерятся клеймом - так па беларуску 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А ЕЛСИ БЫ НОМЕРА ДАВАЛИ ПО НИКАМ ФОРУМА, ТО БЫЛИ БЫ СЛЕДУЮЩИЕ:
ЦИРК СЗ-4 - рОМАНТИК... ЖЕКА ММ-4 Женечка ЖЕКА ПП-4 Панкофф
а какие ваши варианты формускизз номеров...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
я тут подумал, по сути не только меряются, но и гордятся им  Добавлено: 24 Май 2012, 10:51:51
А ЕЛСИ БЫ НОМЕРА ДАВАЛИ ПО НИКАМ ФОРУМА то я бы обанкротился 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я тут подумал, по сути не только меряются, но и гордятся им  Добавлено: 24 Май 2012, 08:51:51
А ЕЛСИ БЫ НОМЕРА ДАВАЛИ ПО НИКАМ ФОРУМА то я бы обанкротился  а мот Беларусь делилась на все новые и новые регионы?))))))))))))))) Добавлено: 24 Май 2012, 10:53:37
РЕБЕ РР-24))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ЖЕКА ММ-4 ЖенечкаЖЕКА ПП-4 Панкофф ты напутал жека ПП - женечка))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
а может тут просветят меня... в чем крутизна номеров с сериями MI-4 и KE-4? Красные минские номера MI и KE это было круто, а гродненские? Дешевые понты )
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
даж не слышал не разу.. а че за ними очередь?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
ЖЕКА ММ-4 ЖенечкаЖЕКА ПП-4 Панкофф ты напутал жека ПП - женечка)))) Я ОТ СЛОВА МАДАМ)))) выдвал номера.. а ПП ПАНК))) Добавлено: 24 Май 2012, 10:55:37
ЖЕКА ММ-4 ЖенечкаЖЕКА ПП-4 Панкофф ты напутал жека ПП - женечка)))) Я ОТ СЛОВА МАДАМ)))) выдвал номера.. а ПП ПАНК)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
KE это было круто а КЕ почему круто в Минске ? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
КТО ПЕРВЫЙ ВСПОМНИТ ПРО ЦВЕТОВУЮ ДИФФЕРЕНЦИАЦИЮ ШТАНОВ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
KE это было круто а КЕ почему круто в Минске ?  или не КЕ? Но про К* помню ) видел просто на днях хххх КЕ-4
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я ОТ СЛОВА МАДАМ)))) выдвал номера.. а ПП ПАНК))) ога)) панк)) мадам.. чет я думаю трактовка у читателей может разниться
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
или не КЕ? Но про К* помню ) ну не важно, с МI понятно, просто логика на "К" любопытна
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
КТО ПЕРВЫЙ ВСПОМНИТ ПРО ЦВЕТОВУЮ ДИФФЕРЕНЦИАЦИЮ ШТАНОВ?

|
|
|
|
|
|
|
---
|
паркинг- свидравина - замковая 7 мин гдето
кстати кончилась халява на мойке на свидравине. 40 тыр, как везде. Или везде уже не 40?
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кстати кончилась халява на мойке на свидравине. 40 тыр, как везде. Или везде уже не 40? 35 на мойдадыре
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кстати кончилась халява на мойке на свидравине. 40 тыр, как везде. Или везде уже не 40? 35 на мойдадыре эта гиде? )) за веселкой? мне там не нравится
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
керхер и водопровод у кореша на работе))) уже месяц так мою.. дохрена же кассы сэкономил!! как подумаю - аж радостно! если даж 3 раза в неделю мыть - уже сумма! с моим цветом каждая пылинка видна(( вот и приходится часто драять..
товарисчи - покупайте машины "ленивых" расцветок.. серебро, белый.. кассы экономиться немеряно!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-24
|
за веселкой? мне там не нравится а комуж нравится мыться на другом конце города? 
|
|
|
|
|
|
|
|