MixSasha
|
XYYY II-4 это уже не блотной и за так) не. не правда
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
XYYY II-4 это уже не блотной и за так) не. не правда это мне сотруднику МРЭО надо было сказать?  ну я канечно тоже усомнился в его словах, но что поделать... получилось лучше то)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и у тебя номер ХУУУ-II-4? за бисплатна?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
&&@@ IA 4 на тачле котором я езжу номер *#** IA-4 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
биплатна не значит не по знакомству
а я попросила номер с ноликом))мне и выбрали))) но ходила выбирать не я...поэтому потом расстраивалась -почему не попросила с двумя ноликами(((
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с одной стороны, чем хуже номер запоминается, тем лучше)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
а я попросила номер с ноликом)) а я хотел 0147, но был уже конец почти серии, а новой не было(
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
биплатна не значит не по знакомству ааа..тогда ясно)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
По самым последним сведениям, движение через реконструированную кольцевую развязку откроется ранее намеченного времени. Это должно случиться сегодня, в восемь часов вечера. 2012-05-23 возрадуйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
слава аллаху
|
|
|
|

|
|
|
Призрак Оперы
|
а я попросила номер с ноликом))мне и выбрали))) но ходила выбирать не я...поэтому потом расстраивалась -почему не попросила с двумя ноликами(((
не, я там даже никого не знаю... так что у меня просто счастливый номер)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ты б потом расстроилась, что не с тремя ноликами Добавлено: 23 Май 2012, 20:24:29
По самым последним сведениям, движение через реконструированную кольцевую развязку откроется ранее намеченного времени. Это должно случиться сегодня, в восемь часов вечера. 2012-05-23 возрадуйтесь!
Это надо отметить, а потом опробовать новую развязку. Я в магазин. Ждите репортаж на гаигродноточкабай 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это надо отметить, а потом опробовать новую развязку. Я в магазин. Ждите репортаж на гаигродноточкабай романтику еще набери, он тоже будет не против я думаю
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Точняк
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Но-но!  Я всё вижу и слышу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
катала по новому кольцу. очередной БРЕД с разметкой 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
катала по новому кольцу непоседа 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
воооо Мэг на заправке в компании)))))))) креатиф))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я а думал правильно это когда в руке у зайца попа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а я попросила номер с ноликом)) а я хотел 0147, но был уже конец почти серии, а новой не было( на купе просил 0230... что б из нолика сделать С230(( уже не помню но чет не вышло тогда.. а ваще - нужны вам эти номера? какой дадут, такой и хорош, нах еще за них и платить)) ps конечно если там три шестерки подряд идущих - не оч приятно.. а вот нолики то мне тож нра!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
С утра открыто кольцо, проехал, но не возрадовался. Съезд на Победы почему то закрыт. (
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Еще месяц праздника 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Еще месяц праздника  у строителей. целый месяц, в шоке...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
кольцо открыто, а пробки офигенные, опять везде опоздала. какая-то курица разбила свою серебристую тачку перед мостом, думаю икалось ей неплохо....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я за миг пролетела. выезжала правда в 9, маленькая пробка только на буденого была
|
|
|
|
|
|
|
|