Al5297
Гость
|
или не КЕ? Но про К* помню ) красные КЕ выдавалис на госсструктуры и очень часто на силовой блок типа СБ Президента и прочую шнягу.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
или не КЕ? Но про К* помню ) красные КЕ выдавалис на госсструктуры и очень часто на силовой блок типа СБ Президента и прочую шнягу. понятно, спасибо за разъяснение)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
керхер и водопровод у кореша на работе))) ага. вот керхер в гараж приобретен  осталось уповать на дожди, чтоб вода была)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
паркинг- свидравина - замковая 7 мин гдето
кстати кончилась халява на мойке на свидравине. 40 тыр, как везде. Или везде уже не 40? там где я моюсь 55))) а все потому что не желая стоять в очередях еду после 21.00. в Начисто) за свое время готова отдавать 15 тыщ) * МЭГ_ PT-4 вот моё))))))) классссссссссссс
|
|
|
|
|
|
|
---
|
там где я моюсь 55))) а все потому что не желая стоять в очередях еду после 21.00. в Начисто) за свое время готова отдавать 15 тыщ) хм. во вторник приехал на свидравину в 18:15 - никого, даже мойщик не сразу вышел )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 9 утра на свидравине 2 машины, на дзержинского в помойке ниодной, помыл - 40к
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Красные минские номера MI и KE это было круто fuck year 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сцуке, мой дрыпчак не поставили на учет  послали на экспертизу  так космонавтов рядом, не страшно  Добавлено: 24 Май 2012, 12:00:00
нефиг бухим ездить! Добавлено: 24 Май 2012, 14:08:00
кстати, поинтересовался у человека 1990гр, какая фамилия у Ленина, когда День космонавтики и когда разалился СССР. ничего не ответил... может, их стерилизовать сразу, чтобы не размножались, а?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кстати, поинтересовался у человека 1990гр, какая фамилия у Ленина, когда День космонавтики и когда разалился СССР. ничего не ответил... может, их стерилизовать сразу, чтобы не размножались, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какая фамилия у Ленина блеать, ну хоть бы "Ленин" сказал чтоле 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
какая фамилия у Ленина блеать, ну хоть бы "Ленин" сказал чтоле  и это они меня будут содержать, когда я на пенсию пойду?!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
история?? не, не слышал
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
RemZ
|
заржавели
|
|
|
|
|
|
|
---
|
когда разалился СССР. хер с ним с развалился, ты бы спросил когда создан ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и это они меня будут содержать, когда я на пенсию пойду?! ты надеешься так долго прожить? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. ну как бы я тоже себя считаю достаточно образованной но когда я веду беседы с родителями, то чувствую себя последней ПТУ-шницей. почему они помнят историю, географию, политологию, физику, да все просто!!! лучше чем я .. кабзец.. что было так с их системой образования??и что не так с нашей..?
делаю резервную копию с телефона ,ранее все ок было, сча на 50 % зависает и все.. что не так (нокия пс сьют)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
почему они помнят историю, географию, политологию, физику, да все просто!!! патамучта у них там предметы были другие (чего только стоит "научный атеизм") и преподавали совершенно по-другому, другая идеология, другие приоритеты, не будешь знать наизусть историю партии - в комсомол не возьмут, а это тогда было хуже не придумаешь
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Настя зато все кафешки и бары в городе помнит 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ремзиг когда началась вторая мировая война?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
угие приоритеты, не будешь знать наизусть историю партии - в комсо можно я? можно я?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
интернета тогда небыло. люди развивались.
мы в детстве бегали и прыгали. казаки разбойники квадрвты, футбик..войнушки..велосипеды..мышей ловили.. дома не поймать.
потом мопеды, девочки.. мобиилки
а сча что, все дворы пустые
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
чур гуглом не пользоваться )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
подожди, погуглит
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
гуглом яндексом ремзик, яндексом 
|
|
|
|

|
|
|
---
|
интернета тогда небыло. люди развивались.
мы в детстве в твоем детстве интернет уже был ))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
гуглом яндексом ремзик, яндексом  энцыклапедия 
|
|