Юристъ
|
я помню, одно время был такой дебилизм, как 12-летнее обучение 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
я помню, одно время был такой дебилизм, как 12-летнее обучение  а 10-ти балльная система до сих пор есть? )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот, хоть историю вспомните.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а 10-ти балльная система до сих пор есть? есть
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
это чо, дети нынче с 5 лет в школу идут? Шокирован почему? через год мой пойдет, 6 с половиной будет. Или ты про 11-й класс? А там разве не в 17 окончание? потому что если подруге 16, то ты чист перед законом 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это чо, дети нынче с 5 лет в школу идут? Шокирован почему? через год мой пойдет, 6 с половиной будет. Или ты про 11-й класс? А там разве не в 17 окончание? потому что если подруге 16, то ты чист перед законом  дыа? 
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
вот например накуя 99% граждан интегралы, логорифмы и прочие производные? нафига забивать мозг? в результате те люди, которые не сталкиваются с этим по жизни не то что не могут вспомнить что это такое, но у них даже возникают сложности
Вспомнился эпизод из фильма Али джи... Вот кто-нибудь из вас пользовался матеметикой?? или английским?? Давайте сделаем образование близким к реальности Если Кэвин купит 6 коробков травы у жирного Тони за 480 фунтов наличными и должен разделить на 11 своих клиентов. Сколько он должен брать с каждого что бы наварить 100 фунтов и выплатить алименты бывшей.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дыа? ага  с 16 ужэ можно
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
это чо, дети нынче с 5 лет в школу идут? Шокирован почему? через год мой пойдет, 6 с половиной будет. Или ты про 11-й класс? А там разве не в 17 окончание? потому что если подруге 16, то ты чист перед законом  дыа?  Статья 168. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста еще там сказано, что если "преступнику" нет 18, то можно хоть педобэром заделаться 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
дыа? ага  с 16 ужэ можно если осторожно 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
дыа? ага  с 16 ужэ можно угу, это один из методов улучшения демографической обстановки в стране 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
еще там сказано, что если "преступнику" нет 18, то можно хоть педобэром заделаться ага, зато если объект вожделения стукнет, отвечать будешь, даже если тебе есть 14
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
дыа? ага  с 16 ужэ можно если осторожно  пффф, ведь по любому снимаешь на видео чтоб потом в инет кинуть, а там все ходы записаны, типо да-да, еще 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Интеллектуалы собрались блеать, сначала про историю терли, теперь про еб.. УК 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
месье знает толк в извращениях 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по этим двум войнам -это тока имбицилы не знают дат (по крайней мере начало и конец-ну это позор не знать...) а вот всякие битвы, восстания предыдущих веков...мать мать.... ну или частности исторических событий других стран а мои предки все это помнят! может для кого-то это не важно, для меня важно ,чтоб у человека (в частности мужчины) были на норм уровне базовые общие знания иногда посмотришь че-нить по хистори и прям чувствуешь извилины зашевелились))))работают)))) а так в принципе, все в некотором роде превращаются в "профессиональных идиотов". это нам философ Кирвель понятие такое ввел, т.е. зацикливание на собственных проф знаниях.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
еще там сказано, что если "преступнику" нет 18, то можно хоть педобэром заделаться ага, зато если объект вожделения стукнет, отвечать будешь, даже если тебе есть 14 Половое сношение, мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных статьями 166 и 167 настоящего Кодекса, –
наказываются ограничением свободы на срок от двух до четырех лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет. ну, и в чем обвинить 15ти летнюю особь? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
по этим двум войнам -это тока имбицилы не знают дат (по крайней мере начало и конец-ну это позор не знать...) а вот всякие битвы, восстания предыдущих веков...мать мать.... ну или частности исторических событий других стран а мои предки все это помнят! может для кого-то это не важно, для меня важно ,чтоб у человека (в частности мужчины) были на норм уровне базовые общие знания иногда посмотришь че-нить по хистори и прям чувствуешь извилины зашевелились))))работают)))) а так в принципе, все в некотором роде превращаются в "профессиональных идиотов". это нам философ Кирвель понятие такое ввел, т.е. зацикливание на собственных проф знаниях.
так с 16 можно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а мои предки все это помнят! ого. нет предела уважению. у самого по мировой истории всегда было 5, но как то забывается все, видимо да "профессиональный идиотизм" ))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
по этим двум войнам -это тока имбицилы не знают дат вот так вот, даже на дебила не тяну 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
так с 16 можно или нет? прально, а то войны, войны - мэйк лав, нат вор 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну, и в чем обвинить 15ти летнюю особь? это да, безусловно. я имею в виду "против воли", изнасилование в простонародье. За него ответственность с 14 лет наступает
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ну, и в чем обвинить 15ти летнюю особь? это да, безусловно. я имею в виду "против воли", изнасилование в простонародье. За него ответственность с 14 лет наступает ну так это распространяется даже на пожилых людей 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мои предки все это помнят! ого. нет предела уважению. у самого по мировой истории всегда было 5, но как то забывается все, видимо да "профессиональный идиотизм" )) тебя кста тоже уважаю за твою толковую голову  иначе как понять и простить, и прододжить общаться после твоего клубного предательства..  всех обнимаю) ушла нафиг от инета
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
всех обнимаю) ушла нафиг от инета а про 16 что?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
только с 16.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
А я сегодня Романтика за рулем авто видела. Скорее всего, с Кодой, хотя утверждать не буду, ибо лица пассажира не видела. Видела только, что волосы у пассажира темные. На перекрестке Дзержинского - ул. 17 Сентября поровнялась с ним. Он ехал вперед, я поворачивала.
|
|
|
|
|
|
|
|