Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Ответное стихотворение ФаталуПривет, Фатал, борец с пассатом, И самый грозный флудер Гродно. Бороться надо? Значит, надо! К тому ж, бороться – это модно! Борьба, брат, это вам не ляжку Чесать перед компом и клавой. А ну-ка, братец, дай мне фляжку. Я от борьбы такой устала. В борьбе и яростной атаке К Княжне рождает сердце чувство. Пусть гордо реют наши флаги. Любить Княжну – это искусство. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
писдеш, я тожэ сначала так думал
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эх молодцы стихоплеты.. Добавлено: 24 Май 2012, 23:17:01
писдеш, я тожэ сначала так думал и это не может не радовать!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я те другой слух расскажу: я слышала что Кода это фэйк ЦР  Даааа...до чего же форум докатился в своей подозрительности...всюду "фэйки" мерещатся. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
я те другой слух расскажу: я слышала что Кода это фэйк ЦР  Даааа...до чего же форум докатился в своей подозрительности...всюду "фэйки" мерещатся.  так некоторые "умы" во мне до сих пор видят фейка, только не знают чьего
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так некоторые "умы" во мне до сих пор видят фейка, только не знают чьего точно те говорю, что многие до сих пор так и думают и точно ломают голову -чей же ты фэйк))))))) враки и наговоры 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чей же ты фэйк))))))) ну как кто, муж мэг, ага окда?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Фатал!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чиво??)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а плечами так дергаеш и всхлипываиш?
|
|
|
|

|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
подергиваю... бывает. а что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
я не нахожу себе места 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это потому что у тебя визы нету...ничего..счастье не в визе..
|
|
|
|

|
|
|
MixSasha
|
так некоторые "умы" во мне до сих пор видят фейка, только не знают чьего точно те говорю, что многие до сих пор так и думают и точно ломают голову -чей же ты фэйк))))))) враки и наговоры  человечий фейк
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
точно! у меня еще и визы нету. усё! жизняка потеряна. а если подумать, то я даже в поляндию не вожу дизель. нах я живу ваще? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
летай на метле...
|
|
|
|

|
|
|
ierdna
|
я те другой слух расскажу: я слышала что Кода это фэйк ЦР  Даааа...до чего же форум докатился в своей подозрительности...всюду "фэйки" мерещатся.  так некоторые "умы" во мне до сих пор видят фейка, только не знают чьего ты бывший муж мэгги!
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
летай на метле... у миня и метлы нет, тока пылесос. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да классный он этот Ребел  когда еще такие принципиальные антигерои такими уважаемыми становились))) с кем не обсуждала его , все в один голос его хают, но признают,что с головой чел я спать дорогие грустненькая я... ужасно грустненькая и озадаченная и озабоченная... утро вечера мудренее.. на работе встряхнут
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты бывший муж мэгги! чей же ты фэйк))))))) ну как кто, муж мэг, ага окда? 
|
|
|
|

|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
ужасно грустненькая и озадаченная и озабоченная... тя тож дамагивался Контрабандист? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тока пылесос. сойдет  а я тоже спать, завтра последний рабочий день, и потом я на дыскотеку пойду, апять бухасць  а мож поеду на тачле...хз...в прошлый раз вроде ниче былоо 
|
|
|
|

|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
а я по-английски уйду! о как! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я не нахожу себе места  Джентельменов удачи процитировать? 
|
|
|
|
|
|
|
|