|
Al5297
Гость
|
комплексовать  ннну да  предательский т9 подводит)) заметно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
у меня самая большая парковка все равно  а лес далеко, гнус не долетает самая большая парковка у меня(могу сдать местечко под забором  ) и, несмотря на близость пышков, гнус не долетает, но зато доползают синяки и частенько бухАют неподалеку...
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
ierdna
|
Михалыч, поставь лавку, столик, мусорку. на столике пару стаканов. и попроси, чтобы водочные бутылки не забирали, а оставляли рядом со столиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
поставь лавку, засрут все кругом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
поставь лавку, засрут все кругом  вот и навоз будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
поставь лавку, засрут все кругом  точно, поэтому и "очко" надо ставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
поставь лавку, засрут все кругом  точно, поэтому и "очко" надо ставить. херЪ! Когда жил за "Брестом", там почти напротив подъезда чотки пивнарь. Так вот контингент сливал отработку вдоль стенки "Бреста", потом поставили "биоочко" и таки шо ви думаете? 1/3 ходила в очко, 1/3 ходила просто к очку ))), а 1/3 на ту же стенку, т.к. к очку еще метров 20 идти надо было))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Когда жил за "Брестом", там почти напротив подъезда чотки пивнарь. Так вот контингент сливал отработку вдоль стенки "Бреста", потом поставили "биоочко" и таки шо ви думаете? 1/3 ходила в очко, 1/3 ходила просто к очку ))), а 1/3 на ту же стенку, т.к. к очку еще метров 20 идти надо было)) Ух ты какое социологическое исследование провел  Долго у окна стоял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Когда жил за "Брестом", там почти напротив подъезда чотки пивнарь. Так вот контингент сливал отработку вдоль стенки "Бреста", потом поставили "биоочко" и таки шо ви думаете? 1/3 ходила в очко, 1/3 ходила просто к очку ))), а 1/3 на ту же стенку, т.к. к очку еще метров 20 идти надо было)) Ух ты какое социологическое исследование провел  Долго у окна стоял?  у меня 80-й левел, без стояния у окна исследования провожу ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
под моим старым домом тоже пивняк был, подтверждаю слова Блейза...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вместе попивали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вместе попивали?  наверне не )) в пивняки не заходил лет с 12-13. а раньше вкусное пиво было, если не разбавленное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
наверне не )) в пивняки не заходил лет с 12-13. а раньше вкусное пиво было, если не разбавленное лет 20 как бросил пить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
вместе попивали? Веселый не, мой  пивняк в центре стоит, а блейзовский  на Бресте. а вообще в пивняки не хожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вы кто такие?? я вас не звал!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
---
|
наверне не )) в пивняки не заходил лет с 12-13. а раньше вкусное пиво было, если не разбавленное лет 20 как бросил пить?  перешел на более качественные сорта пива ) читай правильно не в 12-13 лет я туда ходил, а 12-13 лет я туда не ходил )))) молодость безденежная была хуле )))) Добавлено: 23 Май 2012, 12:42:11
это ты кто такой? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
наверне не )) в пивняки не заходил лет с 12-13. а раньше вкусное пиво было, если не разбавленное лет 20 как бросил пить?  перешел на более качественные сорта пива ) читай правильно не в 12-13 лет я туда ходил, а 12-13 лет я туда не ходил )))) молодость безденежная была хуле )))) Добавлено: 23 Май 2012, 12:42:11
это ты кто такой? ) Самый качественный сорт пива- водка ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Михал палыч
Добавлено: 23 Май 2012, 12:55:08 тереньтьев
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
привет милые)  дома))устала ,наработалась, оч продуктивно, мое проф-эго порадовано спать хочу, есть хочу пиццерия Винтаж определенно рулит) какого ч.. не открыли еще кольцо?? я ехала думала всё! неужели не прошло 8 дней с закрытия? пошла спать)вечером мыть авто ибо ахтунг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какого ч.. не открыли еще кольцо?? я для себя уже открыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
какого ч.. не открыли еще кольцо?? я ехала думала всё! неужели не прошло 8 дней с закрытия? завтра все завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы снова рады видеть тебя, Мэг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
какого ч.. не открыли еще кольцо?? я для себя уже открыл  иле базовых? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
без базовых) гаевый стоял какойто ленивый до кольца еще, но даже отсутствие ремня пристегнутого его не смутило и он проводил меня только взглядом, желая в душе ( наверняка) мне счастливого пути 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
без базовых) гаевый стоял какойто ленивый до кольца еще, но даже отсутствие ремня пристегнутого его не смутило и он проводил меня только взглядом, желая в душе ( наверняка) мне счастливого пути  он просто ох...ел от такой наглости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мы снова рады видеть тебя, Мэг  буся  такооой салатик с креветками кушала))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Не вижу форумчан  100%, они от тебя скрываются!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да.только романтичный пасыат вижу постоянно.)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|