RеbЕl-24
|
нормальный такой райончик 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Клецкова лучше? ) Не жалуюсь че. Выкосить этот рассадник, так типа защитники природы разноются что деревья выкорчевали ацки полезные. Вот там как раз рассадник клещей да место местным синякам бухнуть, а никак не лес
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Клецкова лучше? ) Не жалуюсь че. по крайней мере табличку "биологическая опасность" вешать не нужно, как и во всех остальных обжитых районах 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Клецкова лучше? ) Не жалуюсь че. по крайней мере табличку "биологическая опасность" вешать не нужно, как и во всех остальных обжитых районах  доооо... не нужно.. .доооо... Добавлено: 22 Май 2012, 17:00:54 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
доооо... не нужно.. .доооо... ну например? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
доооо... не нужно.. .доооо... ну например?  вши в подвалах? не не слышал, румлево не лес, не... да ваши микропарковки, 1 машиноместо на 100500 квартир, до инфаркта доведут нах 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да ваши микропарковки, 1 машиноместо на 100500 квартир, до инфаркта доведут нах можно подумать у вас сильно лучше  Хотя ТС призван в скором времени решить проблему парковок во дворах 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
можно подумать у вас сильно лучше Смеющийся Пфф.. проедь по Южной, посмотри ради интереса. Прямо под своим окном я запаркуюсь хоть в 17:00, хоть в 00:00, хоть в 5:00. По-пе-рек  И не надо про незаселенность, процентов 5-10 не заселенных квартир ситуацию не улучшают. Так примерно считал в наших двух домах на 5 подъездов примерно 150-180 машиномест. Может больше хз.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
можно подумать у вас сильно лучше Смеющийся Пфф.. проедь по Южной, посмотри ради интереса. Прямо под своим окном я запаркуюсь хоть в 17:00, хоть в 00:00, хоть в 5:00. По-пе-рек  И не надо про незаселенность, процентов 5-10 не заселенных квартир ситуацию не улучшают. Так примерно считал в наших двух домах на 5 подъездов примерно 150-180 машиномест. Может больше хз. Так там одни нищеброды льготники живут, не? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
доооо... не нужно.. .доооо... ну например?  вши в подвалах? не не слышал, румлево не лес, не... да ваши микропарковки, 1 машиноместо на 100500 квартир, до инфаркта доведут нах  крысы, а соотвественно и вши в подвалах новостроек лишь ворпос времени, не обольщайся, да собственно они там уже есть, я гарантуэ  ну а лес... все таки какой-никакой, но лес, а не рассадник комаров и прочей нечисти; что же каксается паркововчек - видели, парковались, знаем: как и во всем остальном городе одно-два места средь бела дня (не беру в учет дворы хрущевок, где одна полоса и парковок вообще не предусмотрено), а если у тебя пока еще свобоно, то это лишь благодаря тому факту, что это окраина, и рядомстоящие дома не заселены 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хватит меряться парковками
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
все равно у всех они маленькие 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну комплектовать не стоит))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
комплексовать  Добавлено: 22 Май 2012, 19:44:07
У меня длинее всех 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня самая большая парковка все равно  а лес далеко, гнус не долетает
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
комплексовать  ннну да  предательский т9 подводит))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
комплексовать  ннну да  предательский т9 подводит)) заметно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
у меня самая большая парковка все равно  а лес далеко, гнус не долетает самая большая парковка у меня(могу сдать местечко под забором  ) и, несмотря на близость пышков, гнус не долетает, но зато доползают синяки и частенько бухАют неподалеку...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ierdna
|
Михалыч, поставь лавку, столик, мусорку. на столике пару стаканов. и попроси, чтобы водочные бутылки не забирали, а оставляли рядом со столиком 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
поставь лавку, засрут все кругом 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
поставь лавку, засрут все кругом  вот и навоз будет 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
поставь лавку, засрут все кругом  точно, поэтому и "очко" надо ставить.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
поставь лавку, засрут все кругом  точно, поэтому и "очко" надо ставить. херЪ! Когда жил за "Брестом", там почти напротив подъезда чотки пивнарь. Так вот контингент сливал отработку вдоль стенки "Бреста", потом поставили "биоочко" и таки шо ви думаете? 1/3 ходила в очко, 1/3 ходила просто к очку ))), а 1/3 на ту же стенку, т.к. к очку еще метров 20 идти надо было))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Когда жил за "Брестом", там почти напротив подъезда чотки пивнарь. Так вот контингент сливал отработку вдоль стенки "Бреста", потом поставили "биоочко" и таки шо ви думаете? 1/3 ходила в очко, 1/3 ходила просто к очку ))), а 1/3 на ту же стенку, т.к. к очку еще метров 20 идти надо было)) Ух ты какое социологическое исследование провел  Долго у окна стоял? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Когда жил за "Брестом", там почти напротив подъезда чотки пивнарь. Так вот контингент сливал отработку вдоль стенки "Бреста", потом поставили "биоочко" и таки шо ви думаете? 1/3 ходила в очко, 1/3 ходила просто к очку ))), а 1/3 на ту же стенку, т.к. к очку еще метров 20 идти надо было)) Ух ты какое социологическое исследование провел  Долго у окна стоял?  у меня 80-й левел, без стояния у окна исследования провожу ))))))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
под моим старым домом тоже пивняк был, подтверждаю слова Блейза...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вместе попивали? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вместе попивали?  наверне не )) в пивняки не заходил лет с 12-13. а раньше вкусное пиво было, если не разбавленное
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
наверне не )) в пивняки не заходил лет с 12-13. а раньше вкусное пиво было, если не разбавленное лет 20 как бросил пить? 
|
|
|
|
|
|
|
|