|
RеbЕl-24
|
да.только романтичный пасыат вижу постоянно.)
он тебя преследует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я сам уже начинаю подумать о том, что бы положить в багажник бейсбольную биту... мало ли :-)
Добавлено: 23 Май 2012, 16:57:01 Никто не знает, сколько сча тачло снять с учета\на учет повесить стоит?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
да.только романтичный пасыат вижу постоянно.)
он тебя преследует  Это всё от того, что мы живём на соседних улицах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я сам уже начинаю подумать о том, что бы положить в багажник бейсбольную биту... мало ли :-)
Добавлено: 23 Май 2012, 16:57:01 Никто не знает, сколько сча тачло снять с учета\на учет повесить стоит?
Тыщ 250 готовь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это всё от того, что мы живём на соседних улицах. Я дажэ и не знаю Тыщ 250 готовь Это на старых номерах оставляя или с новыми? если с новыми, то то фигня вуаще 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Добавлено: 23 Май 2012, 15:57:01 Никто не знает, сколько сча тачло снять с учета\на учет повесить стоит?
Тыщ 250 готовь Вроде 255тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну 5 тыщ ошибся. На новых номерах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
значит если оставить на старых то, то дешевле будет в два раза пашти... куууууллл а хатя..мож блатные номера за так попадутса?? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
а кольцо ваще откроют завтра или как? а то чет про объездную вцелом написали - тип с 1го июня.. а про кольцо на Томина, наболевший вопрос у трети жителей города, как то умалчивают в СМИ(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я слышал по радио. что 24го откроют.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
значит если оставить на старых то, то дешевле будет в два раза пашти... куууууллл а хатя..мож блатные номера за так попадутса??  умну затак вышли парные цифры на нумерах типо так &&@@ IA 4 ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы снова рады видеть тебя, Мэг  буся  такооой салатик с креветками кушала)))))) удивииииииииииииии  кстати с юбилейной страничкой вас, автофлудеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
[MP3] [03:43] ATB - The Fields Of Love </44 kHz/320 kbps/8,53 MB/>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
значит если оставить на старых то, то дешевле будет в два раза пашти... куууууллл а хатя..мож блатные номера за так попадутса??  умну затак вышли парные цифры на нумерах типо так &&@@ IA 4 )))) а мне блин не захотели дать XYYX II-4 что типа зеркальные и платные, а вот XYYY II-4 это уже не блотной и за так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
XYYY II-4 это уже не блотной и за так) не. не правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
XYYY II-4 это уже не блотной и за так) не. не правда это мне сотруднику МРЭО надо было сказать?  ну я канечно тоже усомнился в его словах, но что поделать... получилось лучше то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и у тебя номер ХУУУ-II-4? за бисплатна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
&&@@ IA 4 на тачле котором я езжу номер *#** IA-4 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
биплатна не значит не по знакомству
а я попросила номер с ноликом))мне и выбрали))) но ходила выбирать не я...поэтому потом расстраивалась -почему не попросила с двумя ноликами(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с одной стороны, чем хуже номер запоминается, тем лучше)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
diMon374
|
а я попросила номер с ноликом)) а я хотел 0147, но был уже конец почти серии, а новой не было(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
биплатна не значит не по знакомству ааа..тогда ясно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
По самым последним сведениям, движение через реконструированную кольцевую развязку откроется ранее намеченного времени. Это должно случиться сегодня, в восемь часов вечера. 2012-05-23 возрадуйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
слава аллаху
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я попросила номер с ноликом))мне и выбрали))) но ходила выбирать не я...поэтому потом расстраивалась -почему не попросила с двумя ноликами(((
не, я там даже никого не знаю... так что у меня просто счастливый номер)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ты б потом расстроилась, что не с тремя ноликами Добавлено: 23 Май 2012, 20:24:29
По самым последним сведениям, движение через реконструированную кольцевую развязку откроется ранее намеченного времени. Это должно случиться сегодня, в восемь часов вечера. 2012-05-23 возрадуйтесь!
Это надо отметить, а потом опробовать новую развязку. Я в магазин. Ждите репортаж на гаигродноточкабай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это надо отметить, а потом опробовать новую развязку. Я в магазин. Ждите репортаж на гаигродноточкабай романтику еще набери, он тоже будет не против я думаю
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Точняк
|
|
|
|