ManiYa
|
вместе попивали? Веселый не, мой  пивняк в центре стоит, а блейзовский  на Бресте. а вообще в пивняки не хожу 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вы кто такие?? я вас не звал!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
наверне не )) в пивняки не заходил лет с 12-13. а раньше вкусное пиво было, если не разбавленное лет 20 как бросил пить?  перешел на более качественные сорта пива ) читай правильно не в 12-13 лет я туда ходил, а 12-13 лет я туда не ходил )))) молодость безденежная была хуле )))) Добавлено: 23 Май 2012, 12:42:11
это ты кто такой? )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
наверне не )) в пивняки не заходил лет с 12-13. а раньше вкусное пиво было, если не разбавленное лет 20 как бросил пить?  перешел на более качественные сорта пива ) читай правильно не в 12-13 лет я туда ходил, а 12-13 лет я туда не ходил )))) молодость безденежная была хуле )))) Добавлено: 23 Май 2012, 12:42:11
это ты кто такой? ) Самый качественный сорт пива- водка ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Михал палыч
Добавлено: 23 Май 2012, 12:55:08 тереньтьев
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
привет милые)  дома))устала ,наработалась, оч продуктивно, мое проф-эго порадовано спать хочу, есть хочу пиццерия Винтаж определенно рулит) какого ч.. не открыли еще кольцо?? я ехала думала всё! неужели не прошло 8 дней с закрытия? пошла спать)вечером мыть авто ибо ахтунг)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какого ч.. не открыли еще кольцо?? я для себя уже открыл 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
какого ч.. не открыли еще кольцо?? я ехала думала всё! неужели не прошло 8 дней с закрытия? завтра все завтра
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы снова рады видеть тебя, Мэг 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
какого ч.. не открыли еще кольцо?? я для себя уже открыл  иле базовых? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
без базовых) гаевый стоял какойто ленивый до кольца еще, но даже отсутствие ремня пристегнутого его не смутило и он проводил меня только взглядом, желая в душе ( наверняка) мне счастливого пути 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
без базовых) гаевый стоял какойто ленивый до кольца еще, но даже отсутствие ремня пристегнутого его не смутило и он проводил меня только взглядом, желая в душе ( наверняка) мне счастливого пути  он просто ох...ел от такой наглости 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мы снова рады видеть тебя, Мэг  буся  такооой салатик с креветками кушала))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Не вижу форумчан  100%, они от тебя скрываются!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да.только романтичный пасыат вижу постоянно.)
|
|
|
|

|
|
|
RеbЕl-24
|
он тебя преследует 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я сам уже начинаю подумать о том, что бы положить в багажник бейсбольную биту... мало ли :-)
Добавлено: 23 Май 2012, 16:57:01 Никто не знает, сколько сча тачло снять с учета\на учет повесить стоит?
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
он тебя преследует  Это всё от того, что мы живём на соседних улицах. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я сам уже начинаю подумать о том, что бы положить в багажник бейсбольную биту... мало ли :-)
Добавлено: 23 Май 2012, 16:57:01 Никто не знает, сколько сча тачло снять с учета\на учет повесить стоит?
Тыщ 250 готовь
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это всё от того, что мы живём на соседних улицах. Я дажэ и не знаю Тыщ 250 готовь Это на старых номерах оставляя или с новыми? если с новыми, то то фигня вуаще 
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Добавлено: 23 Май 2012, 15:57:01 Никто не знает, сколько сча тачло снять с учета\на учет повесить стоит?
Тыщ 250 готовь Вроде 255тыс. http://www.gaigrodno.by
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну 5 тыщ ошибся. На новых номерах
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
значит если оставить на старых то, то дешевле будет в два раза пашти... куууууллл а хатя..мож блатные номера за так попадутса?? 
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
а кольцо ваще откроют завтра или как? а то чет про объездную вцелом написали - тип с 1го июня.. а про кольцо на Томина, наболевший вопрос у трети жителей города, как то умалчивают в СМИ(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
я слышал по радио. что 24го откроют.
|
|
|
|

|
|
|
Призрак Оперы
|
значит если оставить на старых то, то дешевле будет в два раза пашти... куууууллл а хатя..мож блатные номера за так попадутса??  умну затак вышли парные цифры на нумерах типо так &&@@ IA 4 ))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы снова рады видеть тебя, Мэг  буся  такооой салатик с креветками кушала)))))) удивииииииииииииии  кстати с юбилейной страничкой вас, автофлудеры 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
[MP3] [03:43] ATB - The Fields Of Love </44 kHz/320 kbps/8,53 MB/>
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
значит если оставить на старых то, то дешевле будет в два раза пашти... куууууллл а хатя..мож блатные номера за так попадутса??  умну затак вышли парные цифры на нумерах типо так &&@@ IA 4 )))) а мне блин не захотели дать XYYX II-4 что типа зеркальные и платные, а вот XYYY II-4 это уже не блотной и за так)
|
|
|
|
|
|
|
|