---
|
а ты в курсе, что там раньше кладбище было?  тут почитаешь интернеты, такое ощущение что кладбище у нас везде )
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а ты в курсе, что там раньше кладбище было?  тут почитаешь интернеты, такое ощущение что кладбище у нас везде ) Есть ещё наивные люди, которые не знают, что мы все живём на костях? Или предполагают, что они первые застолбили это место (дом, улицу, город) и до них по этой земле не ступала нога человека? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
печальные разговорчики  подкиньте веселенькую тему, а то и так..понедельник
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
строго похер ) до 10-го этажа негативная энергия не доходит ))))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну, ну, барабашек по старинке черным бородинским подкармливаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
строго похер ) до 10-го этажа негативная энергия не доходит ))))
Она туда долетает 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ПRизR@KOperЫ, КОДА, CarmiSs@, The Bad Touch, Malroy, Grobovchik, Vladeslaff (+ 3 Скрытых) и 1 Гость смотрят этот раздел. блэйз, шухер
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кто с Вишневца, обьясните, почему район Вишневец называется? ведь деревня то Гнойница 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MixSasha
|
ПRизR@KOperЫ, КОДА, CarmiSs@, The Bad Touch, Malroy, Grobovchik, Vladeslaff (+ 3 Скрытых) и 1 Гость смотрят этот раздел. блэйз, шухер  тематически
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я хз где там Гнойница, лично мне пофик как что называется )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну эти пару домиков, которые возле "соловков" старых стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кто с Вишневца, обьясните, почему район Вишневец называется? ведь деревня то Гнойница  деревня Вишневец? - не, не слышал
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кто с Вишневца, обьясните, почему район Вишневец называется? ведь деревня то Гнойница  деревня Вишневец? - не, не слышал иди это местным скажи. Вишневец это уже в годах 80-х приклеили, ибо не совсем корректное название было! у мну пару родственников в Малаховичах, так я от стариков больше слышал Гнойница, чем Вишневец 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Гнойница, хватило же кому-то фантазии так назвать.. интересно с чем связано 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
есть мнение, что там же типо как низинка получается (была раньше, даже что-то типо болотца небольшого), так вот оттуда мол и пошло...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Гнойница, хватило же кому-то фантазии так назвать.. интересно с чем связано  дай бог памяти... болота там были и до сих пор есть, между вишнивецкой и деревней
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
болота там были и до сих пор есть, между вишнивецкой и деревней ну Болотница б тада..
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
болота, болота.....тут в ста км двигаясь по М6 в период палеолита видимо был акиян  гоу на Бали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Табольская Будка тогда какое название?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а кони тут каким боком приписаны?! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хз. ассоциации  Добавлено: 21 Май 2012, 19:41:16
на скорость ловят напротив 4 больницы. аккуратненько 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 19:41:16 от MixSasha »
|
|
|
|
|
ierdna
|
сегодня узнал, что значит "гонять коня" 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сегодня узнал, что значит "гонять коня"  За что закрыли? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ток не надо растолковывать плз
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ласоссна ваще какое-то французское название  от лососнуть?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
11-ый? у меня не листьев, не прутьев на парковке неа, я с другой стороны от Алми. болота там были и до сих пор есть, между вишнивецкой и деревней нету уже там болот, только когда снег тает, вода собирается. Там очень почва глинистая. Зато теперь там рассадник клещей жуткий, так и кишат кровопийцы  А еще соловьи поют, красиво 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну в начале вишнивецкой, со стороны индурского шоссе, что то на болото похожее. клещи? ну так не надо в кусты лазить )) а на дорожку от В-5 к школе думаю не вылезут ))
|
|
|
|
|
|
|
|