Fatal1ty
|
классно в выходные по городу гнонзать. прыятно. чисто. свяжо и пашти никого нет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
чисто сегодня с утра попал в небольшой затор возле дома связи. а так по городу сення, быстро и с ветерком 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
А я свадьбу вожу! Так миииило  и веселуха!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я бы тоже повозил
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
Я бы тоже повозил
за проезд на плечах вряд ли кто т заплатит) добрый день
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
привет всем на купалы пробки нет, но бесит от моста до поворота) бее  в сторону бреста так еще мини дтп какое-то , так ваще хнык. теперь чтоб от дома на танцы в муз.колледж доехать надо за минут 40 как минимум выходить(((
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У него литье
это было когда-то проблемой?!  вопросы ?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
опанна
|
|
|
|

|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
У него литье
это было когда-то проблемой?!  вопросы ? походу твоя машина уже на колодках стоит после ночи)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
видимо все вчера футбик смотрели.. чет постов маловато)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нееее у меня вчера был кафешно-отдыхательный вечер))))) потом незапланированные гости-посиделки -как результат спать тока в 2.30... пока бодрячком))скоро начнет прибивать)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я бы тоже повозил
за проезд на плечах вряд ли кто т заплатит) Тсссс...  Разве вы не знаете? Фаталити шаманов собирает, будут пытаться его несамодвижущуюся жёлтую повозку воскрешать. Если нужные заклинания сработают - то вполне возможно и повозит какие-нибудь тинейджерские свадьбы. видимо все вчера футбик смотрели.. чет постов маловато)
У Абрамовича праздник. Дождался таки. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У него литье
это было когда-то проблемой?!  вопросы ? походу твоя машина уже на колодках стоит после ночи) автос, ночью во дворе, не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
У него литье
это было когда-то проблемой?!  вопросы ? какие и к кому ?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
корочеееее скоро кота снимаю... будет нечто другое))))) ой скорей бы все соорудить)))))) совершенно летнее настроение будет на автошке)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тебе виднее
это каким боком интересно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сиводнё то ж наверное нихто пастит не бут? финал чм по хоккею)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
но как бы завтра на работу и просмотр хоккея может быть рутиной 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
уже любопытно))
обмоем сразу, Саша и Светик! сразу приглашаю вас в какое-нить достойное метечко  боги........я завтра еду в Волковыск..........поехали кто со мной.......... там хоть инет-кафе есть? не хочу ноут тянуть.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мэг, так сейчас прибывай.обмоем предварительно.тут столько всего вкусного )))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мэг, так сейчас прибывай.обмоем предварительно.тут столько всего вкусного )))
аааа вот оно че) я тааак спать хочу.. еще надо тренинг на завтра подбить, голову помыла сижу в полотенце, ..короче чемоданное у меня настроение ..блин как я не хочу ни куда ехать дом милый дом мысленно хомячу с вами))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
прощаешься так..как будто ехать туда далеко  40 минут и на месте я на этой недели в гомель и обратно смотался за день..вот это было тяжко
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я на общественном транспорте в общественную гостиницу............  хоть какбаки там есть с норм хавчиком?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я на общественном транспорте в общественную гостиницу............  хоть какбаки там есть с норм хавчиком? Кабаки? В Волковысске?
|
|
|
|
|
|
|
|