Мэг_(Maggie_)
|
девочки,не ссорьтесь а то я пойду оливье строгать  я к своим не ревную. Я ж к Ирине Кабяка! внимание ей стоко только появляется среди читателей  и еще раз как хорошо что я не живу за путепроводом ........ кто как сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мда
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
в 9.08 была уже в офисе  в общем по кабяка и далее налево до Солы в сторону центра пробки нет. я свернула на румлевский мост и далее до горького тож ни одной пробочки  вроде бы в сторону от Солы до Бреста глянула мельком, тож свободный поток. а вот в обраааааатную сторону ужас!  до поворота на Кабяка и дальше аж за заправку пробище жуткое!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в 7 утра пробка была с Химиков до Туриста, но не очень плотная, доехали до центра всего лишь за час.... старшая дочь вышла на пол-часа позже, доехала до центра практически вместе с нами...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мне кажется или почти все туташние автофлудеры с этого попного места?)) о собрались) надо мутить тусу на Бресте)))))) вроде я в самых дамках из собравшихся и не живу за путепроводом.. оптимальней на стоянке у 4-й больницы. а лучше на парковке у Алми на Кабяка ))) и пивка тогда можно будет попить )))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я с утреца сгонял к кровопийцам.... безимянный палец прдырявили вмпиры....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
оптимальней на стоянке у 4-й больницы. а лучше на парковке у Алми на Кабяка ))) и пивка тогда можно будет попить ))) можно около у Родной стороны на Южной 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а лучше на парковке у Алми на Кабяка ))) дадада, мне ток из подъезда выйти))) я за!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
оптимальней на стоянке у 4-й больницы. а лучше на парковке у Алми на Кабяка ))) и пивка тогда можно будет попить ))) можно около у Родной стороны на Южной  там парковка херовая. сосед что ли совсем? дадада, мне ток из подъезда выйти))) я за! а мне 10 минут пешочком через деревню )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а лучше на парковке у Алми на Кабяка ))) дадада, мне ток из подъезда выйти))) я за! и заползать недалеко будет 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а лучше на парковке у Алми на Кабяка ))) дадада, мне ток из подъезда выйти))) я за! и заползать недалеко будет  верно помечено 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а лучше на парковке у Алми на Кабяка ))) дадада, мне ток из подъезда выйти))) я за! и мне 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
помечено подМечено  Метят только коты..... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
помечено подМечено  Метят только коты.....  чёрт))) сорри
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
погодите! вы заманить меня хотите к себе в пробковые дали??  нет уж! до открытия кольца я туда ни ногой давайте лучше ко мне -Турист-Брест))))))) ночник Бреста ваще нямка  кафе Белкард. Скоро напротив Бреста в ТЦ барчик открывают)))))))) оооо под Солнечным чудесно! там столики, пиво 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кафе Белкард. оно теперь кафе "Шансон" называется как оказалось ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
давайте лучше ко мне -Турист-Брест))))))) ночник Бреста ваще нямка кафе Белкард. Скоро напротив Бреста в ТЦ барчик открывают)))))))) оооо под Солнечным чудесно! там столики, пиво Настя, твоя любовь к питейным заведениям меня просто пугает 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оптимальней на стоянке у 4-й больницы. а лучше на парковке у Алми на Кабяка ))) и пивка тогда можно будет попить ))) ой бля можно подумать ты придешь  я тебе не верю Блэйз.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
давайте лучше ко мне нене, нас больше  погодите! вы заманить меня хотите к себе в пробковые дали?? нет уж! до открытия кольца я туда ни ногой пфф..мы ж не в час пик 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
оптимальней на стоянке у 4-й больницы. а лучше на парковке у Алми на Кабяка ))) и пивка тогда можно будет попить ))) ой бля можно подумать ты придешь  я тебе не верю Блэйз. пфф. спорим?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, твоя любовь к питейным заведениям меня просто пугает эх милый. я выпиваю бокал пива ну.... раз в 3 недели...ну раз в 4 недели..... вечером перед компом бокал вина, глинтвейн варю себе, если простуда водки 50 г - все! меня манит атмосфера общепитов. я не люблю природную романтику, домашнюю - люблю посидеть в хорошем заведении. пожевать салата, запить американо и душевно поржать)
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и придет один блейз))
о еще один сосед выполз )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нене, нас больше ниче с этим не поделаешь) тогда стоянка алми -лучшее место) тока ээээ погодите.. я пн-ср в командировке! Добавлено: 18 Май 2012, 11:26:47
да ну? и Димон наш?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Эх, всего 300 и буду любоватся гродненскими пробками 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
можно около у Родной стороны на Южной Можно у Паудневага на ЮЖНОМ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MixSasha
|
можно около у Родной стороны на Южной Можно у Паудневага на ЮЖНОМ  счаз ага
|
|
|
|
|
|