|
Al5297
Гость
|
тогда через дачи что в Коробчицах выезжаем на Ольшанку, далее полями прорываемся на Коптевку все ближе Лунно ну вам на белых пассатах-сараях не привыкать преодолевать такие препятствия  Добавлено: 17 Май 2012, 17:45:12
Жопа, блеать, колейка на всю Клецкова от пр.Космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
могли бы в 2 этапа закатать кольцо - оставив 2 полосы (пол кольца) с вишневца на победы, можно реверсивное в 1у полосу... проезд с победы на химволокно через дворы общажные))) сотня-вторая за час сочилась бы - хоть что то! как так как сегодня протянуть 8 дней ХЗ!!! забрал племяшку из сада и на вишняк даже не думаю соваться отвозить, по крайней мере до часов 20 придется контоваться у меня. я ваще не понимаю, что там 8 дней катать можно ага, а покурить 5 раз в 10 минут, яйца репу почесать, поболтать, поспать..будто вы не знаете, как у нас работают может там нанотехнологии какие, ну должно же быть нормальное, или близко к тому, обоснование таких сроков.
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а на дачке заепок  1 машина в 3 часа проезжает;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Офес тоже на дачке? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну вам на белых пассатах-сараях не привыкать преодолевать такие препятствия куда ж Вам то до Нас Al не вводи в заблуждение, там проехать можно по микрорайону, что отстроили  а если так, то лучше такой круг навернуть, чем стоять 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
MixSasha
|
могли бы в 2 этапа закатать кольцо - оставив 2 полосы (пол кольца) так вот тоже непонятно мне почему бы так не сделать. а еще более непонятна цель реорганизации движения на мосту/с моста купалы-клецкова! идиотизм там какой-та(((
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 20:51:57 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну вам на белых пассатах-сараях не привыкать преодолевать такие препятствия куда ж Вам то до Нас Al не вводи в заблуждение, там проехать можно по микрорайону, что отстроили  а если так, то лучше такой круг навернуть, чем стоять  лучше по ровненькой, по М6, через Лунно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если что, то по М6 тока до Скиделя 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ехала в 20.30 колейка К путепроводу еще стоит. не от Бреста конечно, но все-таки не свободно. весь город пустой - там мля стоят.. ох ребятушки-девчатушки вишневские... ужасно сочувствую. или я не догоняю или прежняя организация светофоров была лучше.. :- честно настроение на нуле из-за пробок. не скажу что я сегодня в них стояла, но в час пик постояла брикеля-лиможа. дибилы! делали делали, а колейка налево на лиможа стоит от Пегаса. бесят. вообще надоело это движение.. короче в дамках велосипедисты. 100 пудов. не при такой погоде конечно. радует безмерно одна. что на слел. неделе пн. вт. буду в командировке и меня будут возить) нашла плюс: что счас не +25. определенно в прохладную погоду проще стоять)) Добавлено: 17 Май 2012, 20:59:38
АААААААА а знаете что самое ХХХХХХХХХХХХХХХХХреновое?? что мое руководства ващеееее не разу не с этого района...............притом всё! и если я завтра опоздаю и с выпученными глазами начну рассказывать про пробку - они вооооооообще не поймут о чем я и оч жестко отнесутся к факту опоздания.. как мне завтра выйти из дома раньше??!!!!!!!!!!  я знаю я пойду выпью вина...........чето сегодня напряженный день.....надо спать. пусть он закончится( Добавлено: 17 Май 2012, 22:01:53
мне кажется или почти все туташние автофлудеры с этого жопного места?)) о собрались) надо мутить тусу на Бресте)))))) вроде я в самых дамках из собравшихся и не живу за путепроводом..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне кажется или почти все туташние автофлудеры с этого жопного места?)) о собрались) надо мутить тусу на Бресте)))))) сто пудово)))) ток после 00:00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кстати шильдика экстрим больше нет. там теперь красуется вольксвагэн
качество говно, но я рулил кагбэ =)
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кстати шильдика экстрим больше нет. там теперь красуется вольксвагэн Шифруется, сукин сын 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой. неожиданна была встреча на заправке, а вот в дороге я ужэ не удивился  Добавлено: 17 Май 2012, 22:25:58
болтами прикручено лять, ух как, хер отвалится!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
привет полуношники. ехал час назад у въезда на мост, со стороны больницы №4, 3 регулировщика!!! согласно новой организации движения выставлены пластиковые заграждения. на протяжении 100-150 метров от моста сразу 2 аварии... нервничают люди, конец недели и тут плять хуяк - такие пробки по дороге с работы! проезжающие мимо регулировщиков один за другим останавливались с недовольными рожицами что то высказать гаишникам, как будто бы это они виноваты. короче большой привет руководству дорожников, придумавшему все это и рихтовщиков-покрасчиков тоже - с днем жестянщика, уж как то за дохрена ДТП на один день, только я видел 5!!! а проехал за день всего около 60км. угу
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
ехал час назад у въезда на мост, со стороны больницы №4, 3 регулировщика!!! согласно новой организации движения выставлены пластиковые заграждения. мы тоже с нсветиком ехали в 20.00 и я ни разу не поняла - на херра это?? ?? ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
получилось подобие движения по бооольшому разрезанному кольцу.. ну тип того.. мне кажеться так лучше, чем с разрешенными поворотами на лево - меньше будут на желтый выезжать.. - при откл светофорах (если отключат) на лево свернуть низя бут ваще, ибо культура наша такова, что х пропустю а так походу на лево ток на дороге под мостом в сторону злоепучего кольца Томина
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ой. неожиданна была встреча на заправке Так это ты что ли на гольфе был? Если так, то извини, не признал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
получилось подобие жалкое разве что чухня с дядьками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Если так, то извини, не признал. = убил бы! (censored)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Если так, то извини, не признал. = убил бы! (censored) Я миролюбивый.  P.S. Форум - одно, а реальная жизнь - другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну отпел бы потом
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
На Зелёнке? Так я отпеть могу и не убивая. без обид - но как по мне, то это одно и то же... Добавлено: 17 Май 2012, 23:03:57 Циничный Романтик, ax3n, Жонни pankOFF, AC-Q, Шпионка, ПRизR@KOperЫ (+ 3 Скрытых) и 2 Гостей кто сегодня вместо иракабяка?)) жонни. выбирай
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто сегодня вместо иракабяка?)) еще едет бедняжка.. я выпила вина. помыла голову.. и мать мать.. зачем-то поставила печься куру............ жду блин.............. ну реально некогда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
еще едет бедняжка.. Жонни жмот еще .... шаталити уже и сон потерял в ожидании очереди. зачем-то поставила печься куру еду! жду жди)))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
зачем-то поставила печься куру............ жду блин.............. ну реально некогда! на завтра? или едим после 6?)) чувствую завтра в моем обеденном меню свадьба(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на завтра? или едим после 6?)) мне пох!ток пару кило на минус осталось! на правах рекламы: полюблю!- за телячьи отбивные и воздушное пюре! Добавлено: 17 Май 2012, 23:27:51
эээээээ погоди) это для мамы)))))))))) теща?! в гости!((( так... кто еще ща что готовит? варианты
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на правах рекламы: полюблю!- за телячьи отбивные и воздушное пюре! подеремся. сама такое люблю))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от 18 Мая 2012, 00:23:22 чувствую завтра в моем обеденном меню свадьба(( в смысле?? да там где я ем по пятницам так( а еще такой тяжелы раб.день  буду голодная(( и воздушное пюре! умею, приди ток картошки почисти кто еще ща что готовит? греческий салат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|