Призрак Оперы
|
я думаю через центр валить
кольцо химиков, светофор не работал по состоянию на 16.00 так что вечером там соберется туса)))... выйграет тот, кто пойдет не в разрез, а по кругу... он главный)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я думаю через Лунно валить  кстати этот вариант я рассматривал ) имеет право на жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как там в москоу живут... какого х.. одновременно стока развязок закрыли
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Таки слухи что батьку прыедзе))) Далбайобы дорожники, надеюсь дебил который сроки ставил по сдаче дороги, стоит в той же пробке. Поправте если не прав, официальная формулировка для закрытия кольца на томина - в связи с укладкой верхнего слоя дорожного покрытия? На 8 дней?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
если на кабяка, то толку-то( ну  стоять будет от Бреста, а может от Автоколонны
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если на кабяка, то толку-то( ну  стоять будет от Бреста, а может от Автоколонны слава б-гу мне туда к 20 возвращаться..
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Далбайобы дорожники, надеюсь дебил который сроки ставил по сдаче дороги, стоит в той же пробке. Поправте если не прав, официальная формулировка для закрытия кольца на томина - в связи с укладкой верхнего слоя дорожного покрытия? На 8 дней? я ваще не понимаю, что там 8 дней катать можно  2 суток - в 2 смены, максимум.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я ваще не понимаю, что там 8 дней катать можно ага, а покурить 5 раз в 10 минут, яйца репу почесать, поболтать, поспать..будто вы не знаете, как у нас работают
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в травке поволяццо, сегодня -завтра под дождем, заложать надежный фундамент, для ежегодной замены верхнего слоя. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вооот о чем и речь) и через годик все по новой 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
если на кабяка, то толку-то( ну  стоять будет от Бреста, а может от Автоколонны но только в одну сторону, а не от Клецкова до садика и назад от садика до Клецкова ))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но только в одну сторону, а не от Клецкова до садика и назад от садика до Клецкова )) а где садик-то?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я думаю через Лунно валить  кстати этот вариант я рассматривал ) имеет право на жизнь. Поповичский или Старый мосты, далее Суворова, Палестына либо кольцо на Суворова, Химволокно, Птицефабрика, "бетонка"  и мы на Южном  долго спите, Господа  я в 6.50 стартовал с Поповича в 7.15 уже выезжал с рабочего гаража, что на Космонавтов, с выписанной (сам себе выписываю  ) путевкой 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Птицефабрика, "бетонка" хуенка. бетонка перекопана. Так что через грунтовку по Садакаова через Южный  Там тоже жесть около Химволокна 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но только в одну сторону, а не от Клецкова до садика и назад от садика до Клецкова )) а где садик-то? 98-й )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Птицефабрика, "бетонка" хуенка. бетонка перекопана. Так что через грунтовку по Садакаова через Южный  Там тоже жесть около Химволокна  ну не был там давно, тогда через дачи что в Коробчицах выезжаем на Ольшанку, далее полями прорываемся на Коптевку  все ближе Лунно 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тогда через дачи что в Коробчицах выезжаем на Ольшанку, далее полями прорываемся на Коптевку все ближе Лунно ну вам на белых пассатах-сараях не привыкать преодолевать такие препятствия  Добавлено: 17 Май 2012, 17:45:12
Жопа, блеать, колейка на всю Клецкова от пр.Космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
могли бы в 2 этапа закатать кольцо - оставив 2 полосы (пол кольца) с вишневца на победы, можно реверсивное в 1у полосу... проезд с победы на химволокно через дворы общажные))) сотня-вторая за час сочилась бы - хоть что то! как так как сегодня протянуть 8 дней ХЗ!!! забрал племяшку из сада и на вишняк даже не думаю соваться отвозить, по крайней мере до часов 20 придется контоваться у меня. я ваще не понимаю, что там 8 дней катать можно ага, а покурить 5 раз в 10 минут, яйца репу почесать, поболтать, поспать..будто вы не знаете, как у нас работают может там нанотехнологии какие, ну должно же быть нормальное, или близко к тому, обоснование таких сроков.
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а на дачке заепок  1 машина в 3 часа проезжает;)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Офес тоже на дачке? ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну вам на белых пассатах-сараях не привыкать преодолевать такие препятствия куда ж Вам то до Нас Al не вводи в заблуждение, там проехать можно по микрорайону, что отстроили  а если так, то лучше такой круг навернуть, чем стоять 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
могли бы в 2 этапа закатать кольцо - оставив 2 полосы (пол кольца) так вот тоже непонятно мне почему бы так не сделать. а еще более непонятна цель реорганизации движения на мосту/с моста купалы-клецкова! идиотизм там какой-та(((
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 20:51:57 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну вам на белых пассатах-сараях не привыкать преодолевать такие препятствия куда ж Вам то до Нас Al не вводи в заблуждение, там проехать можно по микрорайону, что отстроили  а если так, то лучше такой круг навернуть, чем стоять  лучше по ровненькой, по М6, через Лунно 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если что, то по М6 тока до Скиделя 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ехала в 20.30 колейка К путепроводу еще стоит. не от Бреста конечно, но все-таки не свободно. весь город пустой - там мля стоят.. ох ребятушки-девчатушки вишневские... ужасно сочувствую. или я не догоняю или прежняя организация светофоров была лучше.. :- честно настроение на нуле из-за пробок. не скажу что я сегодня в них стояла, но в час пик постояла брикеля-лиможа. дибилы! делали делали, а колейка налево на лиможа стоит от Пегаса. бесят. вообще надоело это движение.. короче в дамках велосипедисты. 100 пудов. не при такой погоде конечно. радует безмерно одна. что на слел. неделе пн. вт. буду в командировке и меня будут возить) нашла плюс: что счас не +25. определенно в прохладную погоду проще стоять)) Добавлено: 17 Май 2012, 20:59:38
АААААААА а знаете что самое ХХХХХХХХХХХХХХХХХреновое?? что мое руководства ващеееее не разу не с этого района...............притом всё! и если я завтра опоздаю и с выпученными глазами начну рассказывать про пробку - они вооооооообще не поймут о чем я и оч жестко отнесутся к факту опоздания.. как мне завтра выйти из дома раньше??!!!!!!!!!!  я знаю я пойду выпью вина...........чето сегодня напряженный день.....надо спать. пусть он закончится( Добавлено: 17 Май 2012, 22:01:53
мне кажется или почти все туташние автофлудеры с этого жопного места?)) о собрались) надо мутить тусу на Бресте)))))) вроде я в самых дамках из собравшихся и не живу за путепроводом..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне кажется или почти все туташние автофлудеры с этого жопного места?)) о собрались) надо мутить тусу на Бресте)))))) сто пудово)))) ток после 00:00 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кстати шильдика экстрим больше нет. там теперь красуется вольксвагэн
качество говно, но я рулил кагбэ =)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
Кстати шильдика экстрим больше нет. там теперь красуется вольксвагэн Шифруется, сукин сын 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой. неожиданна была встреча на заправке, а вот в дороге я ужэ не удивился  Добавлено: 17 Май 2012, 22:25:58
болтами прикручено лять, ух как, хер отвалится!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
привет полуношники. ехал час назад у въезда на мост, со стороны больницы №4, 3 регулировщика!!! согласно новой организации движения выставлены пластиковые заграждения. на протяжении 100-150 метров от моста сразу 2 аварии... нервничают люди, конец недели и тут плять хуяк - такие пробки по дороге с работы! проезжающие мимо регулировщиков один за другим останавливались с недовольными рожицами что то высказать гаишникам, как будто бы это они виноваты. короче большой привет руководству дорожников, придумавшему все это и рихтовщиков-покрасчиков тоже - с днем жестянщика, уж как то за дохрена ДТП на один день, только я видел 5!!! а проехал за день всего около 60км. угу
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|