RеbЕl-24
|
если на светофоре не стоять, то тоже пох  воздушные дефлекторы не спроста придуманы 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
воздушные дефлекторы звучит романтично 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вчера вечером на своей Богом забытой улице увидел remzik-а если ченстно то на своем переулке вообще не ожидал кого-либо из местных встретить 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
э, пипл, с вишневца уже можно выезжать?
Добавлено: 17 Май 2012, 07:32:45 к 8 перся сюда, так через весь вишняк + клецкова + румлева поебень такая была!!!!!!!!! жесть. решил тут тусануть, пока не разъедутся как подумаю что сие шасце будет до 24ого, чет не оч радуюсь( це ж щё целое ниделько
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
в 9.30 ехала уже тихо спокойно.и кольцо еще открыто
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и кольцо еще открыто все повелись на статьи из интернета?! я то да((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
хе Добавлено: 17 Май 2012, 10:42:25
если ченстно то на своем переулке вообще не ожидал кого-либо из местных встретить что ж за такое загадочное место? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 10:42:25 от MixSasha »
|
|
|
|
|
---
|
к 8 перся сюда, так через весь вишняк + клецкова + румлева поебень такая была!!!!!!!!! жесть. решил тут тусануть, пока не разъедутся как подумаю что сие шасце будет до 24ого, чет не оч радуюсь( це ж щё целое ниделько а ну нах. нормальне. в 7:50 выехал из дома, постоял в пробке от кабяка до развязки в клецкова, заехал в садик, на обратной дороге постоял в пробке от туриста до развязки с клецкова и в 8:35 был на работе. если так каждый день будет, то не страшно
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
воздушные дефлекторы звучит романтично  а от таких слов как трансформатор, редуктор и торсион прям на месте впадаешь в экстаз?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хочу стать попутчицей( Добавлено: 17 Май 2012, 10:57:35
воздушные дефлекторы звучит романтично  а от таких слов как трансформатор, редуктор и торсион прям на месте впадаешь в экстаз? эти чет грубоваты)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
если так каждый день будет, то не страшно кабяка-клецкова-космонавтов = 45 имн - 5 мин садик = 40 мин на такой маршрут, если те нра.. то канешн везде 2-3 полосы если че и километраж скок? 5? 7?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ManiYa
|
блин, а моя машинка поломалась  и мы на 21 ехали целый час до Советской в переполненном автобусе  в пробках все-же легче стоять на личном транспорте...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
если так каждый день будет, то не страшно кабяка-клецкова-космонавтов = 45 имн - 5 мин садик = 40 мин на такой маршрут, если те нра.. то канешн везде 2-3 полосы если че и километраж скок? 5? 7? не кабяка, южная. и садик не 5 минут, там дорога смерти на пути к садику и обратно )))) позапрошлой зимой, бывало, по 30-40 минут от поворота с купалы до садика в одну сторону времени уходило бро, я не говорю что мне нравится, я говорю что терпимо. до НГ именно так и было. и 3 дня потерпеть можно. километраж.... 7 помоему или 11... не помню
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а кто это по пр. Космонавтов ехал? напротив троллей в депо?))) котика не жалко по дождю гонять?))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Жопа счас на купалы, клецкова. А что вечером будет
|
|
|
|
|
|
|
---
|
прямо щас? а я домой собрался по быстрому сгонять
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а кто это по пр. Космонавтов ехал? напротив троллей в депо?))) котика не жалко по дождю гонять?)))) надо было, Настасья, пешочком на работку. чтоб котеГа не мучить))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
прямо щас? а я домой собрался по быстрому сгонять едь на азот за чебуреками 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
прямо щас? а я домой собрался по быстрому сгонять едь на азот за чебуреками  та я уже отобедал )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
прямо щас? а я домой собрался по быстрому сгонять едь на азот за чебуреками  та я уже отобедал ) блять, везет же людям...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ога, и ни одна дворовая сирень во время съемок не пострадала все легально ! у бабушки частный дом в городе  обглодала там
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
какое счастье что неработающие подруги живут в соседнем доме с твоей работой)))  экономия на обедах 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а кто это по пр. Космонавтов ехал? напротив троллей в депо?))) котика не жалко по дождю гонять?)))) яяяя )))))))) в Гродноэнерго ездила. если честно под это дело -переделала все свои дела, даже подстригла челку и отобедала в Телеграфе))) народ, какая попа на развязке Купалы-Клецкова........ я серьезно искренне сочувствую кто живет в р-не Вишни гаишники сегодня регулировали - стояли все еще больше...... шокировало, что было 11-45 а стояло машин (от больницы к путепрододу и от Бреста к путепроводу) как в час пик..............
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну еще нормально съездил. 20 минут туда, 20 минут обратно вот вечером с заездом на купалы думаю будет подольше
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
надо остаццо ночевать на работе 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я думаю через центр валить
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если на кабяка, то толку-то(
|
|
|
|
|
|
|
---
|
если на кабяка, то толку-то( мне в садик на купалы для начала, по дороге будет, хоть не надо будет 2 раза на купалы в пробке стоять
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я думаю через Лунно валить