Al5297
Гость
|
Вот четы скажэш интересно, когда она поедет? "А...уеть...Она ишо и ездит?" 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ты чо ога матом не ругаеца
Добавлено: 16 Май 2012, 16:16:58 Я так подумал. У романтега жэ сердце слабое... Увидеть он как ауди поехала, офигеет и сердечный приступ жахнет. И чо мы будем без него делать?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
Ты чо ога матом не ругаеца Ога. Она на нем разговаривает. Дома. С Супругом. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Она плеткой в основном
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
Она плеткой в основном
Ну и как? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Fatal1ty, договорился? получил от КОДЫ по жопе плеткой? стоя текст набираешь?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
стоя текст набираешь? неа, рачком-с 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
в субботу сварщик приедет Всё-таки порвалась твоя авдотья...  Предупреждала же, чтобы с места не сдвигал...не послушался...  а остальное мелочи Конечно мелочи. Купить АКБ, сделать тормоза, поставить на учёт, пройти ТО, ну и застраховать - сущие пустяки!  Может, лучше всё же в стену...чтоб красивое жёлтенькое пятно было?  Ога. Она на нем разговаривает. Дома. С Супругом. В моём лексиконе отсутствуют матерные слова. Совсем.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мою дисяка  отпескоструили. Вся такая страшненькая стоИт  Аж прям жалко Пороги подгнили, фартук, где кненгурятник тоже.. Короче месяц буду чистым велосипедистом 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я хачу крайслер кроссфаер 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я хачу крайслер кроссфаер  ужос....
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
стоит на курчатова , 7777
жэсць
она, конечно, смазливка для кисе, но страшная шо попа
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ужос.... чегооо? я бы тож от такой не отказалась  
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ох школоло(
|
|
|
|

|
|
|
MixSasha
|
я бы тож от такой не отказалась не, мне нравится больше старее, 2004 года..   я б внутри и жила)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не так она и страшно стоит
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это я "брата" вспомнил)
|
|
|
|

|
|
|
Жонни pankOFF
|
не так она и страшно стоит
за этот пластик дешёвый - слишком много
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
даже на фото видно что салон уг.
приуэт флудерам)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
ниче вы не понимаете в девачкавых тачках)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а еще в колбасных обрезках и кружевных трусах(((
мне пофиг, я сення освобожден от понимания, сознания вцелом, совести и работы по дому))))
|
The best or nothing!
|
|
|
n-svetik
|
Сашка, там готовить негде ))))
ага, и чёрти чем на заднем...никак только на капоте 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а еще в колбасных обрезках и кружевных трусах(((
мне пофиг, я сення освобожден от понимания, сознания вцелом, совести и работы по дому))))
а ты чё трезвый чтоле
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
таки да. стыдно, но середина недельки ж... сербанул 0,5 мартини и хватит.. с утреца за баранку. вот в пятницу-развратницу отмечу как пологает, по-православному!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
сладкого больш нихачу, а пива ни купив((( есть хто в горадзе? свозить мой драгоценный 30ти летний филей в магаз
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Сашка, там готовить негде ))))
ага, и чёрти чем на заднем...никак только на капоте  чёёёёрт.. да ты права. шаришь)) 
|
|
|
|
|
|
|
|