|
|
Bart_OK
|
я сення сахарный, растаю! в окно смотрев?... мяне на руках носить надо! вот! ну хотя б до машины от подъезда)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
значит девочки не прокатят
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нормальная такая погода.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
мне пофиг! абы донесли)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
так не поднимут жеш ну или ооооочень большие девачки штангистки
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
таки пусть втроём!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчонки, когда дело дойдет до вашего родненького капота - всякая страсть уступит  можете поржать (ну тока по доброму) я сёння авто помыла)))  притом перед этим все типа боялась осадков 2 недели))))) но днем красивый мальчик на красивой машине меня застыдил,что у меня какашки птичьи уже засохшие..он в контексте что они пятна оставляют, но мне стало жутко стыдно и я приняла как план к действию.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
можете поржать (ну тока по доброму) я сёння авто помыла))) притом перед этим все типа боялась осадков 2 недели))))) так вот кто дождик накликал))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
такси возьми, не буянь
наверное так и будзе. чет дождина все не успокоится. хорошо что корыто не мыл))) а собирасло!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я все исправлю! я сегодня опять перекину вещи в темную а-ля зимнюю сумочку (весь этот холод проходила с летней светлой))))) так что скоро потеплеет))100 пудов)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девчонки, когда дело дойдет до вашего родненького капота - всякая страсть уступит не знаю, не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
так что скоро потеплеет))100 пудов) завтра днем до 8 всего пишут( а в пн тип 26!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Классно наверно ездить на кабриолете
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
днем жарко - клима не справляется, ночью холодно! кабрик весч для наших широт!!! нинужная)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
А я бы всеравно хотел попробывать
ну поездить я имею ввиду
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
А я бы всеравно хотел попробывать В чем проблема? Срезай крышу в ауди.... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я девушка - сирень ))))) все вазы в ветках сирени)))))) вся квартира)))))) весь пол в цветочках прелесть  всех целую) завтра почти пятница))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я бы всеравно хотел попробывать В чем проблема? Срезай крышу в ауди....  эх, толи у меня настроение вообще полное говно, но чето не смешно 
|
|
|
|

|
|
|
n-svetik
|
девчонки, когда дело дойдет до вашего родненького капота - всякая страсть уступит Наааастяяя  я девушка - сирень ))))) все вазы в ветках сирени)))))) вся квартира)))))) весь пол в цветочках аллергия не замучает?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не хочу пятницу, она у меня сложная(
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хочу пятницу
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Наааастяяя опыт Света.. опыт  аллергия не замучает? неа на сирень нету) всё! прощаюсь еще раз)))))))))) ААА малыши района Вишневец, Купалы, Клецкова и прочей авто-попы.. завтра полностью закрывают кольцо Ники... так что.. будет космос....... надо как-то чуток пораньше.. как??!! все обнимаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
я девушка - сирень ))))) все вазы в ветках сирени)))))) вся квартира)))))) весь пол в цветочках ога, и ни одна дворовая сирень во время съемок не пострадала  Добавлено: 17 Май 2012, 00:03:58
днем жарко - клима не справляется, ночью холодно! кабрик весч для наших широт!!! нинужная)
в тагре кепку на голову и пох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с новым годом вас, товарищи
|
|
|
|

|
|
|
|