|
Fatal1ty
|
Хочу спать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я вот морозоустойчивый. Меня убивает жара.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
капец спать хочу.. сижу одна ..в ушах заунывные мелодии срочной раб. нет.. пойду по кабинетам общаться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тимбилдинг в гос внедряют уже, радует..
у нас внедряют уже более 12 лет  иду в аську с предложением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тимбилдинг в гос внедряют уже, радует..
у нас внедряют уже более 12 лет  шикарно внедряют ) помоему бесперспективно на гос предприятии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне нравится аватарка блейза
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а у мну вчера был ДР, но я был в командировке.. сегодня пришел на работу.. а тут подарок.. машина)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не сьедай ее, лучше выставим на дрэгрэйсинг против романтега
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ПRизR@KOperЫ айайай прелесть) и на фото ты ваще намного лучше чем на авке-фото)))))
Добавлено: 16 Май 2012, 12:01:46 ПRизR@KOperЫ, Bart_OK с Днюхами вас)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ПRизR@KOperЫ и тебя с ДР! всего прекрасного и перспективного!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
не сьедай ее, лучше выставим на дрэгрэйсинг против романтега Это ты верно подметил. Быстрее поедет этот вкусный подарок Призрака, чем твоя авдотья.  ПRизR@KOperЫ, Bart_OKс Днюхами вас) Присоединяюсь к поздравлениям.  Добавлено: 16 Май 2012, 12:34:40
а тут подарок.. машина Машинка - подарок от сотрудников. А 100 рублей под подносом на втором фото от кого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Машинка - подарок от сотрудников. А 100 рублей под подносом на втором фото от кого? а это взятка.. и анти-народная примета.. мне исчо часы наручные подарили, но мол типо нельзя часы дарить, то нуно сто рублей дать)) чтоб все было ок)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чем твоя авдотья. Вот четы скажэш интересно, когда она поедет?  в субботу сварщик приедет, буду отдавать лонжерон подваривать  а остальное мелочи 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вот четы скажэш интересно, когда она поедет? "А...уеть...Она ишо и ездит?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ты чо ога матом не ругаеца
Добавлено: 16 Май 2012, 16:16:58 Я так подумал. У романтега жэ сердце слабое... Увидеть он как ауди поехала, офигеет и сердечный приступ жахнет. И чо мы будем без него делать?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ты чо ога матом не ругаеца Ога. Она на нем разговаривает. Дома. С Супругом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Она плеткой в основном
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Она плеткой в основном
Ну и как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Fatal1ty, договорился? получил от КОДЫ по жопе плеткой? стоя текст набираешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
стоя текст набираешь? неа, рачком-с 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
в субботу сварщик приедет Всё-таки порвалась твоя авдотья...  Предупреждала же, чтобы с места не сдвигал...не послушался...  а остальное мелочи Конечно мелочи. Купить АКБ, сделать тормоза, поставить на учёт, пройти ТО, ну и застраховать - сущие пустяки!  Может, лучше всё же в стену...чтоб красивое жёлтенькое пятно было?  Ога. Она на нем разговаривает. Дома. С Супругом. В моём лексиконе отсутствуют матерные слова. Совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мою дисяка  отпескоструили. Вся такая страшненькая стоИт  Аж прям жалко Пороги подгнили, фартук, где кненгурятник тоже.. Короче месяц буду чистым велосипедистом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я хачу крайслер кроссфаер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я хачу крайслер кроссфаер  ужос....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
стоит на курчатова , 7777
жэсць
она, конечно, смазливка для кисе, но страшная шо попа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ужос.... чегооо? я бы тож от такой не отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ох школоло(
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
MixSasha
|
я бы тож от такой не отказалась не, мне нравится больше старее, 2004 года.. я б внутри и жила))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|