Al5297
Гость
|
эх молодежь  я спать. сегодня оч продуктивно поработала, ужасно морально устала.. провела шикарный тренинг на командообразование. моё проф-эго довольно)) Поподробнее про тренинг плиз...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
эх молодежь  я спать. сегодня оч продуктивно поработала, ужасно морально устала.. провела шикарный тренинг на командообразование. моё проф-эго довольно)) Поподробнее про тренинг плиз... ролевые игры провела на работе..)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это там с плетью и наручниками, да? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тимбилдинг в гос внедряют уже, радует..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Колищей ацтой)))))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
забищь.. прост компашку нада
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
сиб) це йа!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
le magnifique - пра миня))) а мышь с хрюнделем - не похож( сцуко ремз
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
С др!!! Счастья и удачи)
Пс, город тесный. Встретил пару знакомых
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
Колищей ацтой)))))
не дали?  Добавлено: 16 Май 2012, 09:07:04 Bart_OK с днюхой тебя  ты уже взрослый (см.ниже), через год можно уже будет на переднем пассажирском сидении ездить  Пол: Мужской Возраст: 11
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 09:07:04 от Al5297 »
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не дали? шо б дали, то отсыпалсо б а не тут негодовал) Bart_OK с днюхой тебя ты уже взрослый (см.ниже), через год можно уже будет на переднем пассажирском сидении ездить если не за рулем, то предпочитаэ на задним дивани нежели справа
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у нас внедряют уже более 12 лет 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не дали? пусть радуется, что не пиздюлей Bart_OK, с др!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Поподробнее про тренинг плиз... так просто и не опишешь)) могу показать) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хочу спать
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я вот морозоустойчивый. Меня убивает жара.
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
капец спать хочу.. сижу одна ..в ушах заунывные мелодии срочной раб. нет.. пойду по кабинетам общаться)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у нас внедряют уже более 12 лет  иду в аську с предложением 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у нас внедряют уже более 12 лет  шикарно внедряют ) помоему бесперспективно на гос предприятии
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне нравится аватарка блейза
|
|
|
|

|
|
|
Призрак Оперы
|
а у мну вчера был ДР, но я был в командировке.. сегодня пришел на работу.. а тут подарок.. машина)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не сьедай ее, лучше выставим на дрэгрэйсинг против романтега
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ПRизR@KOperЫ айайай прелесть) и на фото ты ваще намного лучше чем на авке-фото)))))
Добавлено: 16 Май 2012, 12:01:46 ПRизR@KOperЫ, Bart_OK с Днюхами вас)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ПRизR@KOperЫ и тебя с ДР! всего прекрасного и перспективного!!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
не сьедай ее, лучше выставим на дрэгрэйсинг против романтега Это ты верно подметил. Быстрее поедет этот вкусный подарок Призрака, чем твоя авдотья.  ПRизR@KOperЫ, Bart_OKс Днюхами вас) Присоединяюсь к поздравлениям.  Добавлено: 16 Май 2012, 12:34:40
а тут подарок.. машина Машинка - подарок от сотрудников. А 100 рублей под подносом на втором фото от кого? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Машинка - подарок от сотрудников. А 100 рублей под подносом на втором фото от кого? а это взятка.. и анти-народная примета.. мне исчо часы наручные подарили, но мол типо нельзя часы дарить, то нуно сто рублей дать)) чтоб все было ок)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чем твоя авдотья. Вот четы скажэш интересно, когда она поедет?  в субботу сварщик приедет, буду отдавать лонжерон подваривать  а остальное мелочи 
|
|
|
|

|
|
|
|