MixSasha
|
ехал час назад у въезда на мост, со стороны больницы №4, 3 регулировщика!!! согласно новой организации движения выставлены пластиковые заграждения. мы тоже с нсветиком ехали в 20.00 и я ни разу не поняла - на херра это?? ?? ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
получилось подобие движения по бооольшому разрезанному кольцу.. ну тип того.. мне кажеться так лучше, чем с разрешенными поворотами на лево - меньше будут на желтый выезжать.. - при откл светофорах (если отключат) на лево свернуть низя бут ваще, ибо культура наша такова, что х пропустю а так походу на лево ток на дороге под мостом в сторону злоепучего кольца Томина
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Александр Зимин
|
ой. неожиданна была встреча на заправке Так это ты что ли на гольфе был? Если так, то извини, не признал. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
получилось подобие жалкое разве что чухня с дядьками.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Если так, то извини, не признал. = убил бы! (censored)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Александр Зимин
|
Если так, то извини, не признал. = убил бы! (censored) Я миролюбивый.  P.S. Форум - одно, а реальная жизнь - другое.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну отпел бы потом
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
На Зелёнке? Так я отпеть могу и не убивая. без обид - но как по мне, то это одно и то же... Добавлено: 17 Май 2012, 23:03:57 Циничный Романтик, ax3n, Жонни pankOFF, AC-Q, Шпионка, ПRизR@KOperЫ (+ 3 Скрытых) и 2 Гостей кто сегодня вместо иракабяка?)) жонни. выбирай
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто сегодня вместо иракабяка?)) еще едет бедняжка.. я выпила вина. помыла голову.. и мать мать.. зачем-то поставила печься куру............ жду блин.............. ну реально некогда!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
еще едет бедняжка.. Жонни жмот еще .... шаталити уже и сон потерял в ожидании очереди. зачем-то поставила печься куру еду! жду жди)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
зачем-то поставила печься куру............ жду блин.............. ну реально некогда! на завтра? или едим после 6?)) чувствую завтра в моем обеденном меню свадьба(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на завтра? или едим после 6?)) мне пох!ток пару кило на минус осталось! на правах рекламы: полюблю!- за телячьи отбивные и воздушное пюре! Добавлено: 17 Май 2012, 23:27:51
эээээээ погоди) это для мамы)))))))))) теща?! в гости!((( так... кто еще ща что готовит? варианты
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на правах рекламы: полюблю!- за телячьи отбивные и воздушное пюре! подеремся. сама такое люблю))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от 18 Мая 2012, 00:23:22 чувствую завтра в моем обеденном меню свадьба(( в смысле?? да там где я ем по пятницам так( а еще такой тяжелы раб.день  буду голодная(( и воздушное пюре! умею, приди ток картошки почисти кто еще ща что готовит? греческий салат
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на правах рекламы: полюблю!- за телячьи отбивные и воздушное пюре! подеремся. сама такое люблю)))))))))))) если кто еще и тазик Оливье поставит - присягну на верность! Добавлено: 17 Май 2012, 23:32:41
ток картошки почисти ну вот((( сразу бытовуха( все вы такие! греческий салат неа(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я конфеты ем. шоколадные. их не надо готовить. кура вкусно заполнила запахом всю кв.......... блинский
что я с вами делаю тут? спааааааааааать
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
что я с вами делаю тут? спааааааааааать ключи под коврик, пайку на стол и тусуй спать. Сладкое не ем. посуду помою, кости скормлю Симпсону умею буду позже, на второй ужин!)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
тазик Оливье терпеть не могу. брррр. туда же винегрет и с крабовыми палками. ну вот((( сразу бытовуха( будь романтичен, поухаживай, я же устала после работы  я конфеты ем. шоколадные. ты ж не любишь сладкое  Добавлено: 17 Май 2012, 23:50:51
Цитата: MixSasha от 18 Мая 2012, 00:30:06 умею буду позже, на второй ужин!) хороша диета 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
поухаживай, я же устала после работы пля((( если так ухаживать - долго не протяну, в кухне.. мужычина, рас уж дошло до кормежки, должен ухаживать по-другому - "спасибо, дорогая, все было вкусно, я спать"... и Вы довольны и вечер освободился) Добавлено: 17 Май 2012, 23:53:02
ах, да .. еще это.. ну, зарплата в пиджаке, внутренний карман
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
"спасибо, дорогая, все было вкусно, я спать"...  лан. чищу)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ы ж не любишь сладкое конфеты аля ассорти люблю я ж дочь хирурга )) они у меня в крови)))))))))ну как и хороший алко))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
О, как. Так насчет сожранного протокола значит правда?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я ж дочь хирурга )) они у меня в крови)))))))))ну как и хороший алко)))))))))))))))) сыну инженера не понять(( опа! comprexmen, ирина кабяка, Al5297, Burzhuy, Юристъ (+ 2 Скрытых) и 3 Гостей Ирина здравствуйте.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Барт! я ревную!  МиксСаша, прекращай чистить ему картошку 
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
девочки,не ссорьтесь а то я пойду оливье строгать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я макароны сча варить буду, поздно приехал млин .все спят и посылают нах..
нуна жену заводить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
Барт! я ревную!  МиксСаша, прекращай чистить ему картошку  а я не ревнивая) корми его курицей) 
|
|
|
|
|
|
|
|