|
Bart_OK
|
на правах рекламы: полюблю!- за телячьи отбивные и воздушное пюре! подеремся. сама такое люблю)))))))))))) если кто еще и тазик Оливье поставит - присягну на верность! Добавлено: 17 Май 2012, 23:32:41
ток картошки почисти ну вот((( сразу бытовуха( все вы такие! греческий салат неа(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я конфеты ем. шоколадные. их не надо готовить. кура вкусно заполнила запахом всю кв.......... блинский
что я с вами делаю тут? спааааааааааать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
что я с вами делаю тут? спааааааааааать ключи под коврик, пайку на стол и тусуй спать. Сладкое не ем. посуду помою, кости скормлю Симпсону умею буду позже, на второй ужин!)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
тазик Оливье терпеть не могу. брррр. туда же винегрет и с крабовыми палками. ну вот((( сразу бытовуха( будь романтичен, поухаживай, я же устала после работы  я конфеты ем. шоколадные. ты ж не любишь сладкое  Добавлено: 17 Май 2012, 23:50:51
Цитата: MixSasha от 18 Мая 2012, 00:30:06 умею буду позже, на второй ужин!) хороша диета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
поухаживай, я же устала после работы пля((( если так ухаживать - долго не протяну, в кухне.. мужычина, рас уж дошло до кормежки, должен ухаживать по-другому - "спасибо, дорогая, все было вкусно, я спать"... и Вы довольны и вечер освободился) Добавлено: 17 Май 2012, 23:53:02
ах, да .. еще это.. ну, зарплата в пиджаке, внутренний карман
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
"спасибо, дорогая, все было вкусно, я спать"...  лан. чищу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ы ж не любишь сладкое конфеты аля ассорти люблю я ж дочь хирурга )) они у меня в крови)))))))))ну как и хороший алко))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
О, как. Так насчет сожранного протокола значит правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я ж дочь хирурга )) они у меня в крови)))))))))ну как и хороший алко)))))))))))))))) сыну инженера не понять(( опа! comprexmen, ирина кабяка, Al5297, Burzhuy, Юристъ (+ 2 Скрытых) и 3 Гостей Ирина здравствуйте.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Барт! я ревную!  МиксСаша, прекращай чистить ему картошку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
девочки,не ссорьтесь а то я пойду оливье строгать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я макароны сча варить буду, поздно приехал млин .все спят и посылают нах..
нуна жену заводить
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
MixSasha
|
Барт! я ревную!  МиксСаша, прекращай чистить ему картошку  а я не ревнивая) корми его курицей) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки,не ссорьтесь а то я пойду оливье строгать  я к своим не ревную. Я ж к Ирине Кабяка! внимание ей стоко только появляется среди читателей  и еще раз как хорошо что я не живу за путепроводом ........ кто как сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мда
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
MixSasha
|
в 9.08 была уже в офисе  в общем по кабяка и далее налево до Солы в сторону центра пробки нет. я свернула на румлевский мост и далее до горького тож ни одной пробочки  вроде бы в сторону от Солы до Бреста глянула мельком, тож свободный поток. а вот в обраааааатную сторону ужас!  до поворота на Кабяка и дальше аж за заправку пробище жуткое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в 7 утра пробка была с Химиков до Туриста, но не очень плотная, доехали до центра всего лишь за час.... старшая дочь вышла на пол-часа позже, доехала до центра практически вместе с нами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мне кажется или почти все туташние автофлудеры с этого попного места?)) о собрались) надо мутить тусу на Бресте)))))) вроде я в самых дамках из собравшихся и не живу за путепроводом.. оптимальней на стоянке у 4-й больницы. а лучше на парковке у Алми на Кабяка ))) и пивка тогда можно будет попить )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я с утреца сгонял к кровопийцам.... безимянный палец прдырявили вмпиры....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
оптимальней на стоянке у 4-й больницы. а лучше на парковке у Алми на Кабяка ))) и пивка тогда можно будет попить ))) можно около у Родной стороны на Южной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а лучше на парковке у Алми на Кабяка ))) дадада, мне ток из подъезда выйти))) я за!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
оптимальней на стоянке у 4-й больницы. а лучше на парковке у Алми на Кабяка ))) и пивка тогда можно будет попить ))) можно около у Родной стороны на Южной  там парковка херовая. сосед что ли совсем? дадада, мне ток из подъезда выйти))) я за! а мне 10 минут пешочком через деревню )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а лучше на парковке у Алми на Кабяка ))) дадада, мне ток из подъезда выйти))) я за! и заползать недалеко будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а лучше на парковке у Алми на Кабяка ))) дадада, мне ток из подъезда выйти))) я за! и заползать недалеко будет  верно помечено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а лучше на парковке у Алми на Кабяка ))) дадада, мне ток из подъезда выйти))) я за! и мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
помечено подМечено  Метят только коты..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|