Мэг_(Maggie_)
|
эээй ребята! кто у нас из форумчан из Волковыска?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да ну? и Димон наш? не ваш, а наш )) из запробочной дали ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да ну? и Димон наш? не ваш, а наш )) из запробочной дали )))) Блеать, уже и город успели поделить на пробочную и безпробочную части 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Поеду в обед на Корону, там хорошо, там пробок нет )))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тока что с обеда с Короны (вернее Эль Густо) все движение по Горького, Курчатова, центр кажется детским садом) Добавлено: 18 Май 2012, 13:45:50
raduga
неееее надо какого-нить перспективного экскурсовода на два вечера))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 11:46:20 raduga неееее надо какого-нить перспективного экскурсовода на два вечера)))))))) нууу так бы и сказала что симпатичного мальчика )))) тока что с обеда с Короны (вернее Эль Густо) маза фака! че не прихватила((( я такая голодная, у нас тут свабдя( ток вафли продают  или ты с перспективным сотарельником ходила?)) тогда лаааааадно)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тока что с обеда с Короны (вернее Эль Густо) маза фака! че не прихватила((( я такая голодная, у нас тут свабдя( ток вафли продают  или ты с перспективным сотарельником ходила?)) тогда лаааааадно))) [/quote] малышня..прости. но тока если в автокресло тебя посадить) везла трех человек из них начальницу..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но тока если в автокресло тебя посадить) в багажник его! эх лан, с начальницей не прикольна. но если че, имей ввиду)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эх лан, с начальницей не прикольна. но если че, имей ввиду) вот ты правильно подметила.. при другом варианте конечно заберу тебя))))))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тока что с обеда с Короны (вернее Эль Густо) все движение по Горького, Курчатова, центр кажется детским садом) туда ехал через ж/д, 17 сентября, пушкина - пусто. назад через мясокомбинат, девятовку и на объездную через азот - еще более пусто. жду вечер ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я надеюсь что мне удастся сделать прыг-скок до самого часа пик .......... хотя вечером свекровь на дачу везти..охох чую что постою....как я не попала вчера в пробку от Химиков до Солов?? я вообще удивляюсь!!!!!!!!  подумала ,что если б стала в нее, то логичнее было уйти на разворот и поехать через Румлевский, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сука, где-то проебал потерял колпак 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а я тебе говорил про активацию гопников на тере 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я тебе говорил про активацию гопников на тере  сука, где-то проебал потерял колпак  Хиба Жонни 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сука, где-то проебал потерял колпак  И я Примерно такой, закрывающий болты.  Пол года не могу найти. Езжу с болтами обнаженными 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Хиба Жонни заяву писать или применить свой контр-ход?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У него литье
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну и жесть жестокая эти движения ((( с работы ну его наф
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Лучше, чем вчера
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пробка на брикеля - лиможа , фигня в сравнении с "замостовьем" :-P :-P
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если кто живет на кабяка, а работает на лиможа имеет двойной бонус в день )) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
джонни, давай еще разок! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
если кто живет на кабяка, а работает на лиможа имеет двойной бонус в день )) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пфффф детский сад) там не пробка ,а светофор)))))))) (так в Москве мне таксист один сказал. Стояли очень долго в пробке, еле двигались. Минут 20 учасок небольшой преодолевали. Я говорю: вот они знаменитые московские пробки, а он мне : Это не пробка, это светофор))) была по брикеля-лиможа опять сегодня вот догадаться??!!!!!!! правая свободная , зато по левой очередюга на лиможа  сча ехала в 22.40 стоит гаец, ограждения на путепроводе, пускают через низ(от солов тока направо) -пробки нет в 18.30 ехала в обратном направлении, всего-то от бреста стояли)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пешочком на работу и с работы 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Gastroler
|
У него литье
это было когда-то проблемой?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.