Призрак Оперы
|
я на общественном транспорте в общественную гостиницу............  хоть какбаки там есть с норм хавчиком? Кабаки? В Волковысске? в волковыске есть клетка))) мега туса.. ну или была))) а исчо самолет там стоит, которого посадить не могут. так как это памятник)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
погодите мне мегатусу не надо я спецом ноут не тащу-высыпацца буду ужинать же надо где-то прочитала про пиццерию Винтаж..это где?кто знает?
:'(беру кипятильник, кружку и деньги..
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Палку в дорогу не забудь 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Палку в дорогу не забудь  Солидная английская леди приехала в Россию с обширной культурной программой. Театры, музеи, галереи, выставки и т.п. В аэропорту, по дороге домой, провожающие предлагают: - Ну, на посошок! - Что вы? Я не пью ни грамма! - Понимаете ли, это истинно русская традиция! Вы же изучаете нашу культуру - надо выпить...!!! Очнулась в Лондоне... Через два месяца проблемы со здоровьем, идет к врачу. Он: - Вы беременны. - Не может быть! Я полгода не была с мужчиной! - Беременны вот уже два месяца. Мысли леди: Так два месяца назад... Ага, Россия...Так, театры, музеи, галереи, выставки... О, "посошок"!!! Смотрит толковый словарь. "Посошок" - уменьшительное от слова "посох". Находит "посох" - палка в дорогу...!
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Звучит пугающе последняя фраза...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Звучит пугающе последняя фраза... ага, у кого-нибудь кусок ливера на вкусняшки вырежут
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я про алко-шоколадные бонусы ха, а я думал теперь только товар(услуга)-деньги, никаких вольностей
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Звучит пугающе последняя фраза...  я про алко-шоколадные бонусы  ага, у кого-нибудь кусок ливера на вкусняшки вырежут фуфуфу...  А я про дочку хирурга
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нууу мэг сама рассказывала и даже как-то показывала... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сення ремзика видел
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
я тоже
Добавлено: 20 Май 2012, 23:13:35 и н-светик еще
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
никого не видел, машину помыл второй раз за 2 дня, вчера челси, сегодня россияки, в санях, радостный, ушел снить приятный сон, скучные вы.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
машину помыл второй раз за 2 дня а че так часто? а я в состоянии легкой эйфории пожалуй тоже отчалю бай бай 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я не мыл исчо. то в гожу, то в свислоч, то ишо кудато. запыливаицца
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
машину помыл второй раз за 2 дня а че так часто? а я в состоянии легкой эйфории пожалуй тоже отчалю бай бай  тоже 2-й раз за два дня..1-й вымыл..постояла под деревом и сразу на второй круг) Добавлено: 21 Май 2012, 00:01:09
я на общественном транспорте в общественную гостиницу............  хоть какбаки там есть с норм хавчиком? знакомые з погодите мне мегатусу не надо я спецом ноут не тащу-высыпацца буду ужинать же надо где-то прочитала про пиццерию Винтаж..это где?кто знает?  беру кипятильник, кружку и деньги.. есть там хорошие кафешки..не далеко от гостиницы..плюс рядом центр и дофига магазинов..не переживай..норм там город
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
машину помыл второй раз за 2 дня а че так часто? а я в состоянии легкой эйфории пожалуй тоже отчалю бай бай  да бля в субботу мылмыл 3 часа. Неспешно, внимательно, старательно, приехал домой, поставил под березой - с утра окуел - что мыл что радио слушал((( пришлось повторить подвиг.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ManiYa
|
а у нас на кабЯке сосны цветут, мыть машину БЕСПОЛЕЗНО 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 до встречи дорогие) заодно проверим,есть ли жизньИнтернет в Волковыске)))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а у нас на кабЯке сосны цветут это как сосны цветут?  а у нас на южной стройка, но все равно, сегодня поеду помою машину
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
поставил под березой - с утра окуел аааа...дада, есть такая печаль( на моей прошлой работе так каждый день листья отлипляла((( Цитата: Manija от Сегодня в 12:57:45 а у нас на кабЯке сосны цветут это как сосны цветут? ага, с них противнющая желтая пыльца летит( как порошок. если дождь сверху, то ваще все. капец. хрен отмоешь
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага, с них противнющая желтая пыльца летит( как порошок. если дождь сверху, то ваще все. капец. хрен отмоешь а. ну на южной слава богу деревьев в принципе нету )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ага, с них противнющая желтая пыльца летит( как порошок. если дождь сверху, то ваще все. капец. хрен отмоешь а. ну на южной слава богу деревьев в принципе нету ) да, меня тоже эта участь минула
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а. ну на южной слава богу деревьев в принципе нету ) Владимир Егорович, ну наконец-то вы объявились....  Спасибо Вам за Советскую площадь......
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
это как сосны цветут? цветов никада не видела  , а вот желтый порошок везде, что машина, что окна - заколебалась мыть.... да, меня тоже эта участь минула дак мы вроде соседи  , пару прутьев обломанных во дворе есть... слава богу деревьев в принципе нету ) а мне не нравится, что нету, я ЗА деревья 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 13:48:42 да, меня тоже эта участь минула дак мы вроде соседи , пару прутьев обломанных во дворе есть... 11-ый? у меня не листьев, не прутьев на парковке 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а. ну на южной слава богу деревьев в принципе нету ) Владимир Егорович, ну наконец-то вы объявились....  Спасибо Вам за Советскую площадь...... бля, узнали  Добавлено: 21 Май 2012, 14:35:37
а мне не нравится, что нету, я ЗА деревья Подмигивающий да я шутил, по мне тоже было бы лучше чтобы были деревья. но ведь они не вырастут за год в чистом поле. раньше город мне в миллион раз больше нравился
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ты в курсе, что там раньше кладбище было?  Добавлено: 21 Май 2012, 14:40:27
пля, пост блэйза затисался)
|