XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
машину помыл второй раз за 2 дня а че так часто? а я в состоянии легкой эйфории пожалуй тоже отчалю бай бай  тоже 2-й раз за два дня..1-й вымыл..постояла под деревом и сразу на второй круг) Добавлено: 21 Май 2012, 00:01:09
я на общественном транспорте в общественную гостиницу............  хоть какбаки там есть с норм хавчиком? знакомые з погодите мне мегатусу не надо я спецом ноут не тащу-высыпацца буду ужинать же надо где-то прочитала про пиццерию Винтаж..это где?кто знает?  беру кипятильник, кружку и деньги.. есть там хорошие кафешки..не далеко от гостиницы..плюс рядом центр и дофига магазинов..не переживай..норм там город
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
машину помыл второй раз за 2 дня а че так часто? а я в состоянии легкой эйфории пожалуй тоже отчалю бай бай  да бля в субботу мылмыл 3 часа. Неспешно, внимательно, старательно, приехал домой, поставил под березой - с утра окуел - что мыл что радио слушал((( пришлось повторить подвиг.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ManiYa
|
а у нас на кабЯке сосны цветут, мыть машину БЕСПОЛЕЗНО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 до встречи дорогие) заодно проверим,есть ли жизньИнтернет в Волковыске)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а у нас на кабЯке сосны цветут это как сосны цветут?  а у нас на южной стройка, но все равно, сегодня поеду помою машину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
поставил под березой - с утра окуел аааа...дада, есть такая печаль( на моей прошлой работе так каждый день листья отлипляла((( Цитата: Manija от Сегодня в 12:57:45 а у нас на кабЯке сосны цветут это как сосны цветут? ага, с них противнющая желтая пыльца летит( как порошок. если дождь сверху, то ваще все. капец. хрен отмоешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага, с них противнющая желтая пыльца летит( как порошок. если дождь сверху, то ваще все. капец. хрен отмоешь а. ну на южной слава богу деревьев в принципе нету )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ага, с них противнющая желтая пыльца летит( как порошок. если дождь сверху, то ваще все. капец. хрен отмоешь а. ну на южной слава богу деревьев в принципе нету ) да, меня тоже эта участь минула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а. ну на южной слава богу деревьев в принципе нету ) Владимир Егорович, ну наконец-то вы объявились....  Спасибо Вам за Советскую площадь......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
это как сосны цветут? цветов никада не видела  , а вот желтый порошок везде, что машина, что окна - заколебалась мыть.... да, меня тоже эта участь минула дак мы вроде соседи  , пару прутьев обломанных во дворе есть... слава богу деревьев в принципе нету ) а мне не нравится, что нету, я ЗА деревья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 13:48:42 да, меня тоже эта участь минула дак мы вроде соседи , пару прутьев обломанных во дворе есть... 11-ый? у меня не листьев, не прутьев на парковке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а. ну на южной слава богу деревьев в принципе нету ) Владимир Егорович, ну наконец-то вы объявились....  Спасибо Вам за Советскую площадь...... бля, узнали  Добавлено: 21 Май 2012, 14:35:37
а мне не нравится, что нету, я ЗА деревья Подмигивающий да я шутил, по мне тоже было бы лучше чтобы были деревья. но ведь они не вырастут за год в чистом поле. раньше город мне в миллион раз больше нравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ты в курсе, что там раньше кладбище было?  Добавлено: 21 Май 2012, 14:40:27
пля, пост блэйза затисался)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а ты в курсе, что там раньше кладбище было?  тут почитаешь интернеты, такое ощущение что кладбище у нас везде )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а ты в курсе, что там раньше кладбище было?  тут почитаешь интернеты, такое ощущение что кладбище у нас везде ) Есть ещё наивные люди, которые не знают, что мы все живём на костях? Или предполагают, что они первые застолбили это место (дом, улицу, город) и до них по этой земле не ступала нога человека? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
печальные разговорчики  подкиньте веселенькую тему, а то и так..понедельник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
строго похер ) до 10-го этажа негативная энергия не доходит ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну, ну, барабашек по старинке черным бородинским подкармливаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
строго похер ) до 10-го этажа негативная энергия не доходит ))))
Она туда долетает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ПRизR@KOperЫ, КОДА, CarmiSs@, The Bad Touch, Malroy, Grobovchik, Vladeslaff (+ 3 Скрытых) и 1 Гость смотрят этот раздел. блэйз, шухер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кто с Вишневца, обьясните, почему район Вишневец называется? ведь деревня то Гнойница 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
MixSasha
|
ПRизR@KOperЫ, КОДА, CarmiSs@, The Bad Touch, Malroy, Grobovchik, Vladeslaff (+ 3 Скрытых) и 1 Гость смотрят этот раздел. блэйз, шухер  тематически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я хз где там Гнойница, лично мне пофик как что называется )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну эти пару домиков, которые возле "соловков" старых стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кто с Вишневца, обьясните, почему район Вишневец называется? ведь деревня то Гнойница  деревня Вишневец? - не, не слышал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кто с Вишневца, обьясните, почему район Вишневец называется? ведь деревня то Гнойница  деревня Вишневец? - не, не слышал иди это местным скажи. Вишневец это уже в годах 80-х приклеили, ибо не совсем корректное название было! у мну пару родственников в Малаховичах, так я от стариков больше слышал Гнойница, чем Вишневец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Гнойница, хватило же кому-то фантазии так назвать.. интересно с чем связано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
есть мнение, что там же типо как низинка получается (была раньше, даже что-то типо болотца небольшого), так вот оттуда мол и пошло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|