MixSasha
|
фаталити, круглосуточно)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
А в стране у нас со скольки можно сексом заниматься, зайчыки?  с тогда, когда будешь помнить о чем писалось пару дней назад 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
майл это из проекта мамба- клон. нет? Майл является владельцем проектов "Мой мир" и "Одноклассники" и совладельцем сети "Мамба". http://ru.wikipedia.org/wiki/Майл.руа формально, вот если мне 18 а ей к примеру 15-16 формально я педофил. а морально нефига, это норма, парень обычно старше девушки. Норма или нет, а под действие УК уже подпадает. Никто в суде твоими взглядами на отношения интересоваться не станет.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блеать, верхнюю слева я знаю ты ей тож поэмки пишешь, да?  неееее  А в стране у нас со скольки можно сексом заниматься, зайчыки?  с тогда, когда будешь помнить о чем писалось пару дней назад  я не помню что вчера было, а ты мне про пару дней говоришь  Добавлено: 26 Май 2012, 17:29:36
а под действие УК уже подпадает я вот про это и говорю.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
я не помню что вчера было, а ты мне про пару дней говоришь значит, тебе пока рано сексом заниматцо 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
я не помню что вчера было, а ты мне про пару дней говоришь значит, тебе пока рано сексом заниматцо  угу, а то внезапно окажется что на одни алименты пол жизни работать придется 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не помню что вчера было, а ты мне про пару дней говоришь значит, тебе пока рано сексом заниматцо  я девственник
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а под действие УК уже подпадает я вот про это и говорю. гуманитарии вы: а то, что во всех странах возраст согласия разный это конечно же ваш мозг не в состоянии осмыслить, да?  Добавлено: 26 Май 2012, 16:41:14
с ЦР то всё понятно - бард блджат, но ты фатал!!! я ф пичали  Добавлено: 26 Май 2012, 17:45:27
дыа, чтоб не доибаццо было: следует читать не "во всех странах возраст согласия разный", а "он отличается от страны к стране"
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
RеbЕl-24 Полегче на поворотах. Я знаю не только о возрасте согласия, но и о многих моментах, которые широкой общественности неизвестны. В частности, о постоянных попытках педофильского лобби в разных странах максимально снизить этот возраст на законодательном уровне. Не буду развивать тему, но можешь мне поверить: я знаю, о чём говорю. И эта тема - не повод для шуток. Всё намного страшнее, чем большинству кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
тыак! назревает свеженький срач! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что за чернуха блин.(
лучше скажите,может кто в польшу завтра ночью едет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а че за иконки новые появились?? седьмая и восьмая? это о чем ?
а че на гродненский Арбат никто не идет? до 20.00. заявлено -хочу успеть
Добавлено: 26 Май 2012, 17:59:34 вставить строку и вставить колонку..это че?
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
девочки, вы уж определитесь: в польшу или на гродненский Арбат Добавлено: 26 Май 2012, 18:00:53 RеbЕl-24, подискутируем на тему? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Настя.я сейчас в муз.колледже возле бреста.в 6 у малой концерт.тоже после поедем,там ее фото на выставке,хотим успеть
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
что за чернуха блин.( это авка ЦР чернуха  RеbЕl-24, подискутируем на тему? да как-то уже не смешно становится в очередной раз ЦРа выставлять на посмешище  Я знаю не только о возрасте согласия, но и о многих моментах, которые широкой общественности неизвестны. знай ты хоть что-то, то сказал бы фаталу что если подруге 16 лет (как он и спрашивал), то в РБ уже можно. Развивать дальше с тобой эту тему абсолютно бессмысленно, т.к. ты все равно ничего не поймешь и не осознаешь, а лишь опять будешь выглядеть клоуном.  Добавлено: 26 Май 2012, 15:16:32
а че за иконки новые появились?? седьмая и восьмая? это о чем ? они уже наверное месяц как появились  Добавлено: 26 Май 2012, 16:17:44
вставить строку и вставить колонку..это че? это вставить строку и колонку  чтоб получилось типа так:
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
да как-то уже не смешно становится в очередной раз ЦРа выставлять на посмешище лан, не будем. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
знай ты хоть что-то, то сказал бы фаталу что если подруге 16 лет (как он и спрашивал) Он спрашивал 15-16, если твоего внимания не хватило для прочтения всего текста. В юриспруденции такая мелочь имеет большое значение. Развивать дальше с тобой эту тему абсолютно бессмысленно, т.к. ты все равно ничего не поймешь и не осознаешь Да куда уж нам, недалёким, до Вашего Интеллектуального Величества. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
знай ты хоть что-то, то сказал бы фаталу что если подруге 16 лет (как он и спрашивал) Он спрашивал 15-16, если твоего внимания не хватило для прочтения всего текста. В юриспруденции такая мелочь имеет большое значение. Развивать дальше с тобой эту тему абсолютно бессмысленно, т.к. ты все равно ничего не поймешь и не осознаешь Да куда уж нам, недалёким, до Вашего Интеллектуального Величества.  смотрю продолжаешь лезть на рожон, так вот, даю тебе последнее (нифига не китайское) предупреждение... поясняю: вот он задает вопрос: а формально, вот если мне 18 а ей к примеру 15-16 формально я педофил. а вот весьма полный и верный ответ: "в отношении тебя фатал, как лица достигшего совершеннолетнего возраста за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом достигшим шестнадцатилетнего возраста, уголовная ответственность не наступит согласно ст.168 УК РБ." т.е. это абсолютно то же самое что я и написал в предыдущем посте, только с уточнениями, а ремарка "как он и спрашивал" указывает лишь на то что его вопрос таки включает в себя как случаи при которых ответственность наступает, так и случаи при которых ее нет, поэтому твоё замечание про мою якобы невнимательность абсолютно беспочвенно.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
боже, как меня прикалывает, когда начинается такая шляпа про законы и правовую систему  Добавлено: 26 Май 2012, 20:03:57
сидят все и копирастят друг другу статьи из инета
|
|
|
|

|
|
|
ierdna
|
на ПушкинО видел гастролера. он, гадёныш, пил кофе. а на водку не зовёт!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а хто-то там мылся? так то ты за день химика мог бы налить! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbЕl-24
|
нужно было колпаки снять 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нужно было колпаки снять  у мну без колпаков 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
а хто-то там мылся? так то ты за день химика мог бы налить!  а у кого-то мясо копченое есть...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
сидят все и копирастят друг другу статьи из инета ну я конечно могу напридумывать статей в УК, но боюсь ты не обрадуешься, когда на суде их ни кто в расчет брать не станет  Добавлено: 26 Май 2012, 17:22:42
нужно было колпаки снять  у мну без колпаков  так диски будут еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
сидят все и копирастят друг другу статьи из инета а откудова эти статьи брать? 
|
|
|
|
|
|
|
|