|
RеbЕl-24
|
самая крутая песня всех времен конкурса Молитва от Сербии гм, при всем моем уважении, но лучшее что случалось с этим убогим конкурсом - абба с их ватерлоо  уважаю страны которые на нац.языке поют инглиш саундс бетер, как ни странно - тоже абба 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Норвегия
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
ватерлоо вот насколько люблю аббу, настолько не люблю эту их песню. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ватерлоо вот насколько люблю аббу, настолько не люблю эту их песню.  по какой именно причине тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
по какой именно причине тогда? не нравится эта песня мне. какая-то она убогая, имхо, разумеется. хотя практически все остальные песни аббы (утверждаю не голословно) нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Испанка и серб понра  немец-слишком уж слащавый
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лорди рулят
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
слава богу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
MixSasha, и таки поехала?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Норвегия
ой а че там было?? Настя! ты и не заметила? ну ты вааще. там же мальчики 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Норвегия
ой а че там было?? Настя! ты и не заметила? ну ты вааще. там же мальчики  она от немца находилась под впечатлением 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага) хотя как показывает жизнь не мой типаж но смотреть приятно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
да, с кольцами вот я вообще не понимаю этих колец - потом же уши до плеч без них будут  за то пластические хирурги благодаря таким интеллектуалам купят себе еще один порш  Добавлено: 27 Май 2012, 01:19:16
а взгляд у него как у наркоши 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
вот я вообще не понимаю этих колец - потом же уши до плеч без них будут смотря какие кольца. если тоннели, то могут быть и до плеч. а если простые (как у девушек) маленькие дырочки, то они (дырки) потом зарастают. Добавлено: 27 Май 2012, 01:21:27
а взгляд у него как у наркоши соглашусь. выглядит он стремно. как гомик.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
RеbЕl-24 да ладно те) не ревнуй)) ты ващет тоже красивый мч  думаю ты в курсе и не зазнавацца! на фото немец ваще атас сладкий) обожаю такой именно наркотовский взгляд, приспущенные веки
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
смотря какие кольца. если тоннели, то могут быть и до плеч. а если простые (как у девушек) маленькие дырочки, то они (дырки) потом зарастают. ну вообще-то да, может у него это не тоннели, а просто серьги под тоннели (типа маленькие), а вот про то что проколотые зажившие уши зарастают - первый раз слышу :- Добавлено: 27 Май 2012, 01:24:31
бабули - 2 место куда катится мир 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
проколотые зажившие уши зарастают - первый раз слышу у моей мамы заросли, пришлось заново прокалывать. причем серьги она носит всю сознательную жизнь. полгода назад сняла серьги. на днях прокалывали ей уши заново.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
проколотые зажившие уши зарастают - первый раз слышу у моей мамы заросли, пришлось заново прокалывать. причем серьги она носит всю сознательную жизнь. полгода назад сняла серьги. на днях прокалывали ей уши заново. интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
бабушки беее покажите че немец этот пел. желательно видео)) Княжна неа, не поехала. как обычно, обстоятельства против нас( но я не жалею. с каждым годом этот конкурс все больше превращается в Г.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
с каждым годом этот конкурс все больше превращается в Г. он уже полное Г. Добавлено: 27 Май 2012, 01:40:17
вроде это. точно не скажу, ибо не смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
проколотые зажившие уши зарастают - первый раз слышу у моей мамы заросли, пришлось заново прокалывать. причем серьги она носит всю сознательную жизнь. полгода назад сняла серьги. на днях прокалывали ей уши заново. интересно  неее там просто кожицей зарастает дырочка, а хрящ кругом формируется вокруг дырки я живое доказательство. у меня по бурной молодости в левом ухе 7 дырок, носила я их может год-два не более, до сих пор при большом желании и сильном нажатии можно засунуть сережку. Иногда три могу позволить, но уже не 7 конечно)) кста тока три из них пистолетом била, четыре -сама хихи малолетнее мазо))) 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
хрящ кругом формируется вокруг дырки э... пардон, не сильна в анатомии, но где в мочке хрящ?
|
|
|
|
|
|
|
|