Al5297
Гость
|
румлево=тетушки,мамочки,бабушки,парочки наркоманы, малолетки, которым ахаться больше негде, бухари хз вечером наверно.. там третья школа рядом и детский дом)))) там кадры конечно отменные) работала там год -счас половина моих "детей" уголовники, члены преступных группировок)))))) а днем там мило ну вот с детём выйти вполне) а вообще граждане -осторожно клещи!подумаю аж страшно ходить оголенной по лесу..( Нудизмом промышляешь? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
тили тили тееесно. жееенииих и невееееста оооо, даунгрэйд пошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
прямо реально захотелось велик в машину и туда вечерами наведываться у тебя румлево под боком, чем не альтернатива, или там колобков нету, поэтому не комильфо?  пфф ниче ты не понимаешь румлево=тетушки,мамочки,бабушки,парочки а Пышки как мною было сегодня примечено просто райский тусовочный уголок : красивые велосипедисты, автомобилисты, даже менты приятные прогуливаются)))))))) ты ж меня отлично знаешь - мне праздника и движения хочется)))) мне таксист кстати ёжика показал, он его словил на дороге и приехал выпускать в пышки такой милый  Таксист или ежик?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ты ж меня отлично знаешь угу, поэтому и говорю, что основной критерий - колобки  в пышка есть колобки? думала там кронон  пф с тех пор как там появился вагончик Колобков Кронон убого поник!  ты ж меня отлично знаешь угу, поэтому и говорю, что основной критерий - колобки  нууу Колобки с той целью,чтоб всех встретить и покрасоваться -это химики а тут как приятное дополнение)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и покрасоваться и провоняцца. бггг
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
там особо из тачла вылезать не нужно, как ты провоняешь?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-24
|
КАК УЙТИ ОТ ВАС? легко - захлопнуть крышку 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
там особо из тачла вылезать не нужно, как ты провоняешь?
я про Химики. как-то сложновато купить не заходя внутрь. не?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Maggie_, а как же дети?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я про Химики. как-то сложновато купить не заходя внутрь. не? А я про пыыышкы. и вообще под химики стремно подьезжать на тачке, стоимость коей ниже 5-6 тык
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
подумаю аж страшно ходить оголенной по лесу дык приоденься, тетя, такой контингент, а ты там оголенная расхаживаешь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
комары закусают
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
От нас не уйдешь, у нас руки длинные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И шершавые, для тех кому интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и вообще под химики стремно подьезжать на тачке, стоимость коей ниже 5-6 тык и позже 23.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
и вообще под химики стремно подьезжать на тачке, стоимость коей ниже 5-6 тык а что такого? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
там все такие крутые..
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_, а как же дети?
а что с ними??  Добавлено: 28 Май 2012, 00:27:24
хочу шеснадцатое литье  оо я кста тоже но у меня хоть 15-е есть)) хочу 16 графит ммммм ваще атас в принципе...риаловское такое как мечтаю -120 за колесо.. мда все относительно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блин да хатяп 14е прикупить. Колпаки с штампкой уг
|
|
|
|

|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
И шершавые, для тех кому интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что с ними? а воспитывать?!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой я как подумаю .что надо будет и резину всю новую ...а 16 цена выше чем 15 например короче не порчу себе настроение( счас главное лето хорошо провести, а остальное Андрон суета) погода не шепчет конечно((плёхо выходные были какие-то длинные, даже почти хочу на работу) споки всем сладкой) завтра жду встреч на дорогах и тротуарах) 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ой я как подумаю .что надо будет и резину всю новую ...а 16 цена выше чем 15 например короче не порчу себе настроение( счас главное лето хорошо провести, а остальное Андрон суета) погода не шепчет конечно((плёхо выходные были какие-то длинные, даже почти хочу на работу) споки всем сладкой) завтра жду встреч на дорогах и тротуарах)  есть клевое 16-е за 180 у.е. от опеля астра н и г.. 5 на хз сколькоо
|
|
|
|
|
|
|
|