Мэг_(Maggie_)
|
есть клевое 16-е за 180 у.е. от опеля астра н и г.. 5 на хз сколькоо то что у меня на Битле стояло новое за 120 , шикарное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
экскьюзми банчит литьем  интересно происхождение этого литья 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
когда будет РЕБЕЛ-25? а то засиделся он в 24
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Приветствую всех. Не подскажете, как объехать закрытую Тавлая  и попасть в Путришки или только ч-з Азот? 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
только ч-з Азот Можно, конечно, под знак поехать. Ничего там особо страшного нету. Проедете по песку и мимо удивленных взглядов строителей.  А так - через Азот оптимально!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Приветствую всех. Не подскажете, как объехать закрытую Тавлая по навигатору 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну если ехать с Дзержинского, то через азот в путришки не самый оптимальный путь  там проще с Лиможа свернуть на Курчатова, оттуда левый поворот на Старомалыщинскую и пилить до переезда, за переездом направо и никуда не сворачивая приедете прямо в путришки
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Ну если ехать с Дзержинского, то через азот в путришки не самый оптимальный путь  там проще с Лиможа свернуть на Курчатова, оттуда левый поворот на Старомалыщинскую и пилить до переезда, за переездом направо и никуда не сворачивая приедете прямо в путришки А вот я бы лучше лишний километр прокатилась бы! 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну если ехать с Дзержинского, то через азот в путришки не самый оптимальный путь  там проще с Лиможа свернуть на Курчатова, оттуда левый поворот на Старомалыщинскую и пилить до переезда, за переездом направо и никуда не сворачивая приедете прямо в путришки Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
километр где я с дзержинского в алми, в пятницу ехал по вышеписанному маршруту, заняло 20 мин назад через вокзал-ожешко минут 50 и это в 14,00
сука, когда откроют тавлая... вся дзержинского раком, и ночью грохот, как в обычные пятницы в 17,00
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Жонни pankOFF, а мне лишь бы кататься. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Только что через путрышки проехал. Норм. Быстро
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
сука, когда откроют тавлая... вся дзержинского раком, и ночью грохот, как в обычные пятницы в 17,00 вот и на твоей улице праздник, а ты волновался 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Усиленнопроваренный с мамой и сыном замечен на космонавтов.
А еще видел ричарда на автовокзале.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
Усиленнопроваренный с мамой и сыном замечен на космонавтов. ахтунг! ахтунг!! покрышкин ин да люфт!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Княжна? Не, не слышал..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а у тебя на форде есть шильда "икстрЫм"? или можэт синий свет сочится из-под днища? или деревянный уют в салоне? нет? так как жэ тебя заметить-то 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эскорт? Или орион? Серый такой? Или мне приснилось
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
А буковки на номере какие? Я буду отслеживать
|
|
|
|

|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
А буковки на номере какие? Я буду отслеживать Тайна Сия Велика Есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да ну нафиг, светился уже в автоветке, но мне лично влом искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
а ты разве не из Гожи? Неа, но часто там езжу. Для души. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот там фаталици тебя и поймает 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Неа, но часто там езжу. Для души на полигон? 
|
|
|
|
|
|
|
|