|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Мне на Вильнюс дорога нравится Это как ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну, Циничный Романтик, без обид, но вы, возможно, с другой (меньшей) скоростью, чем я, ехали.  Какие обиды? Нам пока по статусу гонять слишком резво не положено. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Слабак
Добавлено: 28 Май 2012, 20:23:42 Слабак
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
Мне на Вильнюс дорога нравится Это как ехать? Это как на Гожу  только км на 150 дальше, правее Друскенинкая Добавлено: 28 Май 2012, 20:30:14
Ну, Циничный Романтик, без обид, но вы, возможно, с другой (меньшей) скоростью, чем я, ехали.  Какие обиды? Нам пока по статусу гонять слишком резво не положено.  Надеюсь, вы и останетесь при нынешнем статусе 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Это как на Гожу только км на 150 дальше, правее Друскенинкая  Пасиб.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
эмоциональный ответ. видела сегодня лихачку н-светик 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Мне на Вильнюс дорога нравится
а мне из кузницы домой очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мне на Вильнюс дорога нравится
а мне из кузницы домой очень нравится угу( сегодня ждет
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кавказская кровь играет? 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
эмоциональный ответ. видела сегодня лихачку н-светик  я вчера,выезжая от тебя,заработала штраф оказывается я уже больше месяца без прав ездила 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
шоб ты спросил.
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
баГатыя тут , катаются в свое удовольствие понимаешь у меня три раза газанул и пол бака нету к слову , сегодня была у электрика(крайне рекомендую! http://forum.grodno.net/index.php?topic=340381.0 ) -говорю проверьте, нормален ли расход большой? посмотрел все вдоль и поперек и говорит, все ок, для америкоса 12 (и выше) по городу норма так что для меня ваша блажь не по карману) да и честно говоря свободного времени под завязку) короче катайтесь , молодежь беспечная)) а старушка Мэгги сморенная нервным понедельником отправляется в опочивальню) 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я вчера,выезжая от тебя,заработала штраф оказывается я уже больше месяца без прав ездила на ну нафиг... попили чайку( просрочены?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а старушка Мэгги хренасе старушка  Дай бог каждому такую старушку 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
продлить абонемент забыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а старушка Мэгги ЛПП!!! я возмущен!!! я протестую!!! я возражаю!!! и вообще я категорически не согласен с данным утверждением!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не ..ну а как?? читаю, тут как народ описывает свое беспечное времяпрепровождение, строит планы, выезды, романтика , понимаете ли, льецца песней..!! а я отфигачила день, пришла без ног, завалилась спать, проснулась , уложила креветку , попью счас молочка и опять в спать.. ну как Мардж Симпсон - не больше не меньше но ваши добрые слова , определенно поднимают дух)) но сон не отбирают))) чмокаю и обнимаю) завтра обещаю быть самой бодрой)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а старушка Мэгги ЛПП!!! я возмущен!!! я протестую!!! я возражаю!!! и вообще я категорически не согласен с данным утверждением!!!  а ты кто? её авокадо? 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
на ну нафиг... попили чайку( просрочены? да не в другой сумке оставила
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а старушка Мэгги ЛПП!!! я возмущен!!! я протестую!!! я возражаю!!! и вообще я категорически не согласен с данным утверждением!!!  а ты кто? её авокадо?  Ребел - овощ? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Жених, я жэ ужэ писалъ
|
|
|
|

|
|
|
|