Al5297
Гость
|
один 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кто пишет, значит не в базе. не факт. смартфон всегда со мной 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
докажи, сфоткай и выложи
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Текилу сербаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кто пишет, значит не в базе. не факт. смартфон всегда со мной  значит гамно там, раз в смарте тыкаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кто пишет, значит не в базе. не факт. смартфон всегда со мной  значит гамно там, раз в смарте тыкаешь железная логика 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Текилу сербаешь?  уже все. гадость-это ж самагон! дрянь .. лучше водка чессно слово(
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пилять привезите хто литер апельсинового сока((( флудеры
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
давай ко мне , еще текила осталась капец дрянь.. джин лучше(
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
есть кто ща в дежавю?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
пилять привезите хто литер апельсинового сока((( еслиб литр водки попросил бы - то поняли бы и привезли. А так.... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у мну мартини.. стыдна, но люблю бабсие напитки)))) и ВОТКУ!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пилять привезите хто литер апельсинового сока((( флудеры
а чё так
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
да! сока и 0,5 холодной беленькой ну плять пива купил-выпил-мала... есть мартини, але ж ни магу без вотки и сока(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
хватит уже про алкогольные напитки  вечер пятницы сидеть дома, это для миня мука. и самое что пичальное, оно повторяецца уже давольнэ долго
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
есть кто ща в дежавю?
хочу.. но пить придеца.. там пина колада блеск
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
хватит уже про алкогольные напитки  вечер пятницы сидеть дома, это для миня мука. и самое что пичальное, оно повторяецца уже давольнэ долго сухой закон по тяпницам?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вот именно для этого и придуманы алкогольные напитки - скасить долгие домашние вечера)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вот поэтому я собралси завтра с систэр на дискоч А че с систер? А где бой-френд герл-френд?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мы сегодня шикарно в ресторане посидели)))))) слуште, шла спать уже. думала тока гляну! а тут все на посту. нееееее я так не играю кста! ребята вопрос на засыпку! где после 20.00. у нас валюту меняют?? благо в рестике взяли баксы, а то ваще атас ща подъехали в метро -там говорят 3 года нет обменника, на вокзале народ ходил-грят закрыто ваще  прям неудобно.. приехали гости из москоу и стыдоба!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А че с систер? А где бой-френд герл-френд? а нафик она нужна? 
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
а че за рестик и кто брал? минять у минял.. жедик закрыт.. мтс на автике до 21.00, велик на советской до 21.00
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
прям неудобно.. приехали гости из москоу и стыдоба! а карточек у гостей с московии нету? В Туристе не смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прям неудобно.. приехали гости из москоу и стыдоба! а карточек у гостей с московии нету? В Туристе не смотрели? в туристе я не подумала даже.... я сразу -ж\д! потом на обратке метро.. карточек не было( тока моя ресторанная -но скидка не спасла положение))))))))))) у меня баксы, у них рублз неее были и белки, но вышли за рамки кошелька)))))))))) кста сча шла в маечке -так тепло)) где обещанные +8 ?? а еще карпаччо рулит))))))))) Фаталити-солнышко форумское а на какую дискотечку собираесся? я давно в стопе не была.. ой лет ....мильен назад с тобой бы сходила 
|
|
|
|
|
|
|
|