|
Fatal1ty
|
так че? а базу? а? 150 косых за вход? Не готов. а может я лох? 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
привезите горючки вызывай такси - передам подарок) есть сок и текила и лайм и оливки))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если найдет на заправку - рванет в базу!) не. я на машине на дискотеку...не пробывал  а я иначе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
шаталити, так ты никада не женишься.. мало того - мальчиком и отойдешь в лучший из миров мэг маслины есть.. потрэбна вотка и сок(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если найдет на заправку - рванет в базу!) не. я на машине на дискотеку...не пробывал  а я иначе так ты никада не женишься.. мало того - мальчиком и отойдешь в лучший из миров
епта андрюшаа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пилять выгодно.. машина потом под дискотекой сутки-двое живет))) и не нада больш заправлятьвон, тя малыха в базу приглашает.. блонд!)) бгг, я чето в последнее время подумываю скутер купить) 10 литров купил. и катайся пол года) и пофиг что малыхи ржут, зато быстро и без пробок, ага а базу. я конечно хочу посмотреть, но как нибудь потом, когда нибудь. я прекрасно знаю что там увижу, поэтому столько сливать денег не готов, тем более сейчас очень фиговое фин положение. я бы сказал, какита жеппа 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
судя по описанным мыслям - тебе уже хватит на сегодня заправляться мне хоть и подарил один доброжелатель наклейки с русским алфавитом(кста, истинный мэн -после того как я тут прокричала что страдаю от переписывания постов без русских клавиш), но я их еще не наклеила .... а так - мне кофе выпить и я за руль могу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
епта андрюшаа це для шаталити.. прост ты раньш паста вклинил))) таки и у мну нет наклеек))) чиста пальчиками, нежно, наощюпь...)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мэг маслины есть.. потрэбна вотка и сок( все есть! водка клевая ) точно те говорю) папа подарил, а он каку дарить любимой доченьке не будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шаталити, так ты никада не женишься.. мало того - мальчиком и отойдешь в лучший из миров ну и фиг с ним  а я иначе и как? какие плюсы? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мэг маслины есть.. потрэбна вотка и сок( все есть! водка клевая ) точно те говорю) папа подарил, а он каку дарить любимой доченьке не будет) ну ни маху я у дамы да ще и тестя падарак отобрать и жестко высербать((( стыдно мни будит... все остальные, особи мужского пола, - я плять вам припомню!!!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и как? какие плюсы?  мона с дефками катаццо с ветерёчком, когда они пьяные-хорошие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну и фиг с ним вот не дурак же!!! вот шариш када нужна! молодеееец садись, пьяць за четверть, три за год! ниче ТАМ нет))) интересного
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
специально для Бартика братишки))))))))) много пина коладыыыыыыыыы и красивых картинок))))))))))) шоб ваще не уснул))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мона с дефками катаццо с ветерёчком, когда они пьяные-хорошие на велосипеде так тожэ можна Добавлено: 12 Май 2012, 00:49:46
три за год! а диплом?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
так, патсаны крутые, научити миня как ходить на дискотсеку  я ваще нихажу на дрыскатеки! читай, жена!!!там не интересно, голова болит.. да и ваще старый йа уже.. остепенилсо.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай. я максимум хожу, просто посмотреть как народ дрыгается, и посидеть музло послушать. я сам не кутежник. Да и у меня другой плейлист  Добавлено: 12 Май 2012, 00:52:11
прикольно когда за стол падают девочке не знакомые, ага
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин. но я там давно не был, и меня ПРЕЕЕЕТ куда нибудь сходить а не сидеть дома  и твою мать я пойду. даже если сестра ныть начнет. пойду один нафиг
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
прикольно когда за *** стол падают девочке не знакомые, ага не пральна! дыва те! отметил красным стержнем ошибки... вместо звездочек вставить нужный вариант! 1) ..на.. 2) ..под..
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
прикольно когда за *** стол падают девочке не знакомые, ага не пральна! дыва те! отметил красным стержнем ошибки... вместо звездочек вставить нужный вариант! 1) ..на.. 2) ..под.. под конечно целесобразнее, но обычно на стол, круша тарелки, выпивку и прочее.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
"мало того что пьяная.. так еще и испачкалась - едем в душ!! я те полотенце принесу" говоришь ей, одновременно упаковывая в такси!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тааак, все, запомнил, поеду пробывать  Добавлено: 11 Май 2012, 23:58:57
завтра  Добавлено: 12 Май 2012, 00:59:07
а можа сча рвануть? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот и час с вами, милые, пролетел)))))))))  обнимукаю) сладких неспокойных снов)))))))))))))  жду вас всех на дорогах) Фатал ) удачного уболтать сестичку) потусить и познакомится с какой-нить Нимфой) Бартик братишка хорэ уже, че выпито то выпито, сестре то какой пример подаешь??мамке расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ах да.. еще скажи что при падении на рюмку она поранилась и надо будет по дороге в душ заскачить в аптеку.. жгут купить))) или можно уже шину прям в такси накладывать!
Добавлено: 12 Май 2012, 01:01:02 панял, паду ф пасцель((( шестерка(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
потусить и познакомится с какой-нить Нимфой) ой, нинада мне дискотечных нимф  или можно уже шину прям в такси накладывать! а звучит то как, как звучит 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
ой, нинада мне дискотечных нимф дурак))) Нимфа - это не болезнь)) а звучит то как, как звучит нимагу.. дефачки читают тему( Добавлено: 11 Май 2012, 23:04:04 "Дед мороза погонять" называеццо)) Добавлено: 12 Май 2012, 01:07:02 Княжна, ирина кабяка, Fatal1ty, MixSasha, Maggie_))) дамочки, чего не спим?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дурак))) Нимфа - это не болезнь)) аааа, ну тада типа эта...ну да  помню короче был я значится на дискотеке. упала за мой стол нимфа. ну лет так эдак 25-27 значит, блондинка. потрепанная такая. короче пыталась меня раскрутить "хотя бы на шампанское" рассказывала что она с минска, что у нее офигенный патсан бизнесмен и она может взять меня на работу охранником. гыыыы, так я говорю, стопудоф пойду абязательна, запишы мой номер. достает она значит телефон...свой...китайскую искперию. я говорю, шо китай. она мне доказывает что оригинальный за 400 баксов  потом с такстстом курили на входе знакомым, так он мне про нимфу то эту понарасказывал)) бгг, ну не зря я шампанское не покупау  ох блеа...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|