Bart_OK
|
Фаталити-солнышко форумское а на какую дискотечку собираесся? я давно в стопе не была.. ой лет ....мильен назадс тобой бы сходила если найдет на заправку - рванет в базу!)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
ну стоп до двух часов, как то не кошэрно блин. я в два часа, только шевелить тазом начинаю да и контингент там, какойто не оч. парламент, козлы, айльфа. ишо не решали, завтра думать будем
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Bart_OK спасиб за координаты менялок.. буду знать... я говорю: вы бы приехали с валютой несколько мес. назад -вам бы руки оторвали))) а щас.... Добавлено: 12 Май 2012, 00:35:46
если найдет на заправку - рванет в базу!) фатал, заправку ставлю дома рванем в базу?а?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Bart_OK спасиб за координаты менялок.. буду знать...
я говорю: вы бы приехали с валютой несколько мес. назад -вам бы руки оторвали))) а щас....
менялки читать валютчики... они гостям и в час ночи рады) а ща памяркоуным беларусам вражеские лавандосы нинужны!!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
если найдет на заправку - рванет в базу!) не. я на машине на дискотеку...не пробывал 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
если чессна я растерялась.. валюту если меняю то в раб часы в банке напротив.. короче все равно грустно и не солидно
так че? а базу? а? ток не счас..я щас спать хочу. и бамбино уже дрыхнет)))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пилять выгодно.. машина потом под дискотекой сутки-двое живет))) и не нада больш заправлять вон, тя малыха в базу приглашает.. блонд!))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
если найдет на заправку - рванет в базу!) капец я мыслю.. я подумала про авлко -заправку 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сцуко, сутки без сна и мучаюсь не заснуть никак.. ну что вы за люди? привезите горючки
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вон, тя малыха в базу приглашает.. блонд!)) он меня игнорит или мне кажется. ....... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
если найдет на заправку - рванет в базу!) капец я мыслю.. я подумала про авлко -заправку  судя по описанным мыслям - тебе уже хватит на сегодня заправляться
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
так че? а базу? а? 150 косых за вход? Не готов. а может я лох? 
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
привезите горючки вызывай такси - передам подарок) есть сок и текила и лайм и оливки))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если найдет на заправку - рванет в базу!) не. я на машине на дискотеку...не пробывал  а я иначе
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
шаталити, так ты никада не женишься.. мало того - мальчиком и отойдешь в лучший из миров мэг маслины есть.. потрэбна вотка и сок(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если найдет на заправку - рванет в базу!) не. я на машине на дискотеку...не пробывал  а я иначе так ты никада не женишься.. мало того - мальчиком и отойдешь в лучший из миров
епта андрюшаа
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пилять выгодно.. машина потом под дискотекой сутки-двое живет))) и не нада больш заправлятьвон, тя малыха в базу приглашает.. блонд!)) бгг, я чето в последнее время подумываю скутер купить) 10 литров купил. и катайся пол года) и пофиг что малыхи ржут, зато быстро и без пробок, ага а базу. я конечно хочу посмотреть, но как нибудь потом, когда нибудь. я прекрасно знаю что там увижу, поэтому столько сливать денег не готов, тем более сейчас очень фиговое фин положение. я бы сказал, какита жеппа 
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
судя по описанным мыслям - тебе уже хватит на сегодня заправляться мне хоть и подарил один доброжелатель наклейки с русским алфавитом(кста, истинный мэн -после того как я тут прокричала что страдаю от переписывания постов без русских клавиш), но я их еще не наклеила .... а так - мне кофе выпить и я за руль могу)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
епта андрюшаа це для шаталити.. прост ты раньш паста вклинил))) таки и у мну нет наклеек))) чиста пальчиками, нежно, наощюпь...)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мэг маслины есть.. потрэбна вотка и сок( все есть! водка клевая ) точно те говорю) папа подарил, а он каку дарить любимой доченьке не будет)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шаталити, так ты никада не женишься.. мало того - мальчиком и отойдешь в лучший из миров ну и фиг с ним  а я иначе и как? какие плюсы? 
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
мэг маслины есть.. потрэбна вотка и сок( все есть! водка клевая ) точно те говорю) папа подарил, а он каку дарить любимой доченьке не будет) ну ни маху я у дамы да ще и тестя падарак отобрать и жестко высербать((( стыдно мни будит... все остальные, особи мужского пола, - я плять вам припомню!!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и как? какие плюсы?  мона с дефками катаццо с ветерёчком, когда они пьяные-хорошие
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну и фиг с ним вот не дурак же!!! вот шариш када нужна! молодеееец садись, пьяць за четверть, три за год! ниче ТАМ нет))) интересного
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
специально для Бартика братишки))))))))) много пина коладыыыыыыыыы и красивых картинок))))))))))) шоб ваще не уснул))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мона с дефками катаццо с ветерёчком, когда они пьяные-хорошие на велосипеде так тожэ можна Добавлено: 12 Май 2012, 00:49:46
три за год! а диплом?
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
так, патсаны крутые, научити миня как ходить на дискотсеку  я ваще нихажу на дрыскатеки! читай, жена!!!там не интересно, голова болит.. да и ваще старый йа уже.. остепенилсо.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
ай. я максимум хожу, просто посмотреть как народ дрыгается, и посидеть музло послушать. я сам не кутежник. Да и у меня другой плейлист  Добавлено: 12 Май 2012, 00:52:11
прикольно когда за стол падают девочке не знакомые, ага
|
|
|
|

|
|
|
|