|
Bart_OK
|
А еще офигенен ;  я такой)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Бгг)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
плять че за куйня.. ктот делитэд мои посты))) вчера 1255 было! че за нах? как вы их еще помните... А еще офигенен ;  мм не знаю, не видела)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
автор сучка  сука наверное, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот поэтому я и не женюсь (с)
Сча малолетки такие пошли. Тачки нет? А как ты меня со школы будешь забирать? Дам тому уроду, патамуша у него бумер.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
автор сучка  сука наверное, не?  сука, сучка, а разница..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сучка это уменьшительно ласкательно
|
|
|
|

|
|
|
MixSasha
|
Сучка это уменьшительно ласкательно
так я ж девачка)) так и надо выражаться 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Дам тому уроду, патамуша у него бумер. Пусть дает. Бумер ему потом в ближайшие лет 7 не понадобиццо.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не все так страшно на самом деле
|
|
|
|

|
|
|
ierdna
|
Вот поэтому я и не женюсь (с)
Сча малолетки такие пошли. Тачки нет? А как ты меня со школы будешь забирать? Дам тому уроду, патамуша у него бумер.
отбей КОДУ у ЦР 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Староваттоооо слишкоооом
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
аааа и это наша реальность))))) отрицательных эмоций не вызывает, только умиление))) ведь многие утверждают что красивая, даже не знакомые люди! Прокатил, покормил, дал запить, выдрал и "в люди" с пометкой "б/у" или "здесь был я"... ну или можно другу подарить. а че все прям негодуют? если немного подредактировать на современный лад: все характеры нужны, все характеры важны!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Agokaa
|
Один я никого не вижу. Мож бухнем?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
плохо смотришь. они среди нас (с)
опять видел панкова, наверное он меня тоже
Добавлено: 11 Май 2012, 19:44:30 бухать то - не.. а вот что б кто пивка подвез)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
аааа и это наша реальность))))) дай ссылку на форум, хочу поржать на ночь  начало судя по всему, забавное 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я бы на месте патсана приобрел бы жигу копейку
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Она б его кинула точно. Женщины они такие, да...
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Гугл? Не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Она б его кинула точно. Женщины они такие, да...
думаешь додумалась бы?? машина же есть...
|
|
|
|

|
|
|
Жонни pankOFF
|
опять видел панкова, наверное он меня тоже
за 4 часа точно увидел
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
оказыываеццо в местом флуде нищебродов немного
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
слава богу, что нашлось два нищеброда, у которых не хватило бабла на базу. и они флудят 
|
|
|
|

|
|
|
|