Fatal1ty
|
Все, типерь будит так
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
MixSasha
|
будь ты тада девачкай. а чем плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
лан брюнетка фаталити уступит, поеду я 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
будь ты тада девачкай. а чем плохо  Не пафтыкаешь (((
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Смоки рыжая  а в глаз
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ты не согласем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чёта народу мало, наверное, в базу погнали, лавэ сливать
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
во кстате.. да... я хотел тоже пойти попялиться, но тпотом подумал, что меня вероятно не пустят, ибо у меня кроссовок от лакоста нету 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жонни pankOFF
|
во кстате.. да... я хотел тоже пойти попялиться, но тпотом подумал, что меня вероятно не пустят, ибо у меня кроссовок от лакоста нету  я щас тас проехал медленно, глядя на то, что успел заметить, что есть дома из шмотья - фуфайка и керзачи - не пустят
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай. обонкротятсо они быстро. если будет жостки дресс и фэйс контроль. крутых челов у нас не так много 
|
|
|
|

|
|
|
Жонни pankOFF
|
это да, чтобы быть у тонусе, эта багадельня дложна была быть не больше лимузина
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блин, но мне хочется посмотреть. Вот на альфу мне тоже хотелось очень посмотреть. один раз сходил, посмотрел, поржал и больше там не был 
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я все придумала! предлагаю завтра забицца , я знаю пару отличных секов, оденемся как в лучших домах Эуропы и все! мы в дамках! нас пустят биплатно как вип-випов! круто, да? кто в теме? надеюсь никто из Автофлуда не останецца равнодушным к моему гениальному плану  (плану в смысле плану, а не плану)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я вот собираюсь сходочку собрать и на дискотеку сходить. Но точно не в базу. я за 150 тон......свечи куплю и фильтр масленный  Добавлено: 11 Май 2012, 00:00:43
И в сек кстасти выгодно ходить, шмотки боль меннее бывают, дешевле чем китайское гогно на короне
|
|
|
|

|
|
|
Жонни pankOFF
|
тока и сек бывает кетайское гг
но я ниразу ничего там не купил и не собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я вот собираюсь сходочку собрать и на дискотеку сходить. я иду!  Добавлено: 10 Май 2012, 23:17:56
всех лобзаю) завтра пт. и всем нам хорошего здоровья и ясной погоды, хоть бы на душе) машины не мойте- дождь обещают загляните в Оперативно, те кто на Тавлая живет и сладких неспокойных снов))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
боюсь, что кроме тебя и меня пока никто идти не хочет, но это ладно, детальке, мы работаем в этом направлении 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
(плану в смысле плану, а не плану))))))) Лучше дай того плана, что подтолкнул тебя написать эту фразу, еле разобрался что к чему))))))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
MixSasha
|
прям он-лайн привет на дороге,синему, 211
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
21 Волге?
|
|
|
|

|
|
|
MixSasha
|
читай внимательнее)) хотя такую тоже сегодня видела))) голубую)) тупила на купалы.. и вообще, день сонной мухи сегодня на дороге??! или акция "все по 40??" ппц, че так плестись 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Аааа, мерседес
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
брунетки рулят однозначно
когда блондинки сидят на пассажирских местах и платят за извоз))) дабы перевести стрелки и не мутить этот омут - по теме: (( никаво из постящих тут сиводня не видев... в секанд не пойду.. вот в базу хз можно былоо б любопытства ради.. Добавлено: 11 Май 2012, 11:13:18
плять че за куйня.. ктот делитэд мои посты))) вчера 1255 было! че за нах?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|