|
Bart_OK
|
ну лет так эдак 25-27 значит, блондинка. потрепанная такая. не правильно выражоувываешься.. не политкорректно!!! не потрепанная, - а опытная
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну вообще ее профессию очень просто опознать, по пакету с минимальным комплектом ухода за собой, который был у нее при себе  на дискотечки, лучше ходить со своими женщинами. и спокойно, и приятно и красиво 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
смена позиции) Fatal1ty, ирина кабяка, MixSasha, Maggie_скушна( Добавлено: 12 Май 2012, 01:12:16
на дискотечки, лучше ходить со своими женщинами. и спокойно, и приятно и красиво что, вижу и у тебя жена читает форум)))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что, вижу и у тебя жена читает форум)))
 Добавлено: 12 Май 2012, 01:14:24
она убежала...в базу, там дэвушкам вход бисплатны
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на дискотечки, лучше ходить со своими женщинами. и спокойно, и приятно и красиво  конечно, и невидимки со стрингами в кармане задней двери будут тока её, ничьи больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кабячка, парыли в эпалет
хамло Вы Евгений! Ирина, не соблаговолите ли Вы сопроводить меня на светский раут, в усадьбу Эполет?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пахабщик. пару вальсев и деликатно отвези женщину домой и пожелай спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и пожелай спокойной ночи минимум 2 раза))))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вот видиш. какой ты не продвинутый Добавлено: 12 Май 2012, 01:19:50
и пожелай спокойной ночи минимум 2 раза)))) можно и три. все зависит от общей усталости после клуба 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
прячуцца. а барт ат жыне кофе варит 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
йа.. плакалъ в ванной, ирина кабяка ни атветила..
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
лучше пару раз спокойной ночи и разок доброе утро)) муж приехал.пора спать))))) всем бай бай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
оставишь)))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
уже забито
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
стервятники на падаль.. а она еще дышит))
Добавлено: 12 Май 2012, 01:31:23 жонни не добил як мае быць)))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в очередь сцуки, у неё ещё колени не в синяках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ога.. прям аж сточит о плитку в туалете эпалети)))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вот что значит медленный инет* Жонни
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
блеан, вот что значит медленный инет  заберёшь на щорса Добавлено: 12 Май 2012, 01:34:48
вот что значит медленный инет* Жонни он занят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
блин. жистока та как  а ты думал все они ток бмв и ласку любят? Добавлено: 12 Май 2012, 01:36:26
интересно.. наверное по карточке получим))) по ушам от жены то точно!(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|