|
Fatal1ty
|
блин. но я там давно не был, и меня ПРЕЕЕЕТ куда нибудь сходить а не сидеть дома  и твою мать я пойду. даже если сестра ныть начнет. пойду один нафиг
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
прикольно когда за *** стол падают девочке не знакомые, ага не пральна! дыва те! отметил красным стержнем ошибки... вместо звездочек вставить нужный вариант! 1) ..на.. 2) ..под..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
прикольно когда за *** стол падают девочке не знакомые, ага не пральна! дыва те! отметил красным стержнем ошибки... вместо звездочек вставить нужный вариант! 1) ..на.. 2) ..под.. под конечно целесобразнее, но обычно на стол, круша тарелки, выпивку и прочее.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
"мало того что пьяная.. так еще и испачкалась - едем в душ!! я те полотенце принесу" говоришь ей, одновременно упаковывая в такси!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
тааак, все, запомнил, поеду пробывать  Добавлено: 11 Май 2012, 23:58:57
завтра  Добавлено: 12 Май 2012, 00:59:07
а можа сча рвануть? 
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот и час с вами, милые, пролетел)))))))))  обнимукаю) сладких неспокойных снов)))))))))))))  жду вас всех на дорогах) Фатал ) удачного уболтать сестичку) потусить и познакомится с какой-нить Нимфой) Бартик братишка хорэ уже, че выпито то выпито, сестре то какой пример подаешь??мамке расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ах да.. еще скажи что при падении на рюмку она поранилась и надо будет по дороге в душ заскачить в аптеку.. жгут купить))) или можно уже шину прям в такси накладывать!
Добавлено: 12 Май 2012, 01:01:02 панял, паду ф пасцель((( шестерка(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
потусить и познакомится с какой-нить Нимфой) ой, нинада мне дискотечных нимф  или можно уже шину прям в такси накладывать! а звучит то как, как звучит 
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
ой, нинада мне дискотечных нимф дурак))) Нимфа - это не болезнь)) а звучит то как, как звучит нимагу.. дефачки читают тему( Добавлено: 11 Май 2012, 23:04:04 "Дед мороза погонять" называеццо)) Добавлено: 12 Май 2012, 01:07:02 Княжна, ирина кабяка, Fatal1ty, MixSasha, Maggie_))) дамочки, чего не спим?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
дурак))) Нимфа - это не болезнь)) аааа, ну тада типа эта...ну да  помню короче был я значится на дискотеке. упала за мой стол нимфа. ну лет так эдак 25-27 значит, блондинка. потрепанная такая. короче пыталась меня раскрутить "хотя бы на шампанское" рассказывала что она с минска, что у нее офигенный патсан бизнесмен и она может взять меня на работу охранником. гыыыы, так я говорю, стопудоф пойду абязательна, запишы мой номер. достает она значит телефон...свой...китайскую искперию. я говорю, шо китай. она мне доказывает что оригинальный за 400 баксов  потом с такстстом курили на входе знакомым, так он мне про нимфу то эту понарасказывал)) бгг, ну не зря я шампанское не покупау  ох блеа...
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
ну лет так эдак 25-27 значит, блондинка. потрепанная такая. не правильно выражоувываешься.. не политкорректно!!! не потрепанная, - а опытная
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
ну вообще ее профессию очень просто опознать, по пакету с минимальным комплектом ухода за собой, который был у нее при себе  на дискотечки, лучше ходить со своими женщинами. и спокойно, и приятно и красиво 
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
смена позиции) Fatal1ty, ирина кабяка, MixSasha, Maggie_скушна( Добавлено: 12 Май 2012, 01:12:16
на дискотечки, лучше ходить со своими женщинами. и спокойно, и приятно и красиво что, вижу и у тебя жена читает форум)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что, вижу и у тебя жена читает форум)))
 Добавлено: 12 Май 2012, 01:14:24
она убежала...в базу, там дэвушкам вход бисплатны
|
|
|
|

|
|
|
Жонни pankOFF
|
на дискотечки, лучше ходить со своими женщинами. и спокойно, и приятно и красиво  конечно, и невидимки со стрингами в кармане задней двери будут тока её, ничьи больше
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кабячка, парыли в эпалет
хамло Вы Евгений! Ирина, не соблаговолите ли Вы сопроводить меня на светский раут, в усадьбу Эполет?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
пахабщик. пару вальсев и деликатно отвези женщину домой и пожелай спокойной ночи 
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
и пожелай спокойной ночи минимум 2 раза))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
вот видиш. какой ты не продвинутый Добавлено: 12 Май 2012, 01:19:50
и пожелай спокойной ночи минимум 2 раза)))) можно и три. все зависит от общей усталости после клуба 
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
прячуцца. а барт ат жыне кофе варит 
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
йа.. плакалъ в ванной, ирина кабяка ни атветила..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
лучше пару раз спокойной ночи и разок доброе утро)) муж приехал.пора спать))))) всем бай бай
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
оставишь)))
|