|
Fatal1ty
|
ирку запикапили
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
30-ти леток первый смайл на форуме я посвещаю тебе, герой - 
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
первопроходец
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жонни pankOFF
|
30-ти леток первый смайл на форуме я посвещаю тебе, герой -  они точно знают, что и как
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
слушатель курса дешево-пъяного съема Шаталити, профессор жонни не в себе.. ответ темы за номером 2400 не читать всерьёз!!! интернет знакомство есть зло и Нимфа в вашем понимании. садитесь. Добавлено: 12 Май 2012, 01:56:59
30-ти леток первый смайл на форуме я посвещаю тебе, герой -  они точно знают, что и как только не помнят куда)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
по медленней пожалуйста. я записсываю
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
Fatal1ty, Agokaa, Жонни pankOFF, ღஐღღ remzik ღღஐღ (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. мы рады снова видеть тебя Сэм (с)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
только не помнят куда)))
ничего, лишнего места небывает 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ишо один пришел, за иринай
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
ишо один пришел, за иринай
в очередь, сукины дети! (с)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
щёки уже ни к чёрту
))))) не бля))) эту тему развивать не буду))) а то с утреца бан на форуме и ненависть брюнеток-30тилеток смешаются с перегаром от тошнотворносладкого мартини без водки со льдом Добавлено: 12 Май 2012, 02:07:37
ремз понял что очередь до утра и покинул нас(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
давайте поговорим о деле вот я тут смотрю, продают на форуме тачки юмол типа на запчасти целиком ну с литвы, видать как то не растаможены http://forum.grodno.net/index.php?topic=1428224.0че с ней мона сделать? неужеле их на запчасти действительно разбирают
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
я к жене
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на сухую
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Блэйзера минут 10 назад видел, летел куда-то в сторону своей работы
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вся готовлюсь к регистрации .. уже в предвкушении)))) адреналинчик-с)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
энна
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
залез на сайт знакомств, чета нету хороших 30-ти леток, шо такое
они все меньше возраст ставят если стоит 30 -значит все 38 ей 
|
|
|
|
|